VALENCIA 2 - NASTIC 1

Almeida regresa con gol y Yarek se estrena

El portugués y Hugo Guillamón disputan sus primeros minutos en el partido de entrenamiento contra el Nàstic de Tarragona.

Partido de entrenamiento entre el Valencia y el Nàstic. / Twitter Nàstic

Rubén Baraja quería un partido de entrenamiento para que los que apenas han participado hasta la fecha tuvieran rodaje y eso ha tenido el Valencia contra el Nàstic de Tarragona. El encuentro se ha disputado a puerta cerrada, sin público ni prensa, y solo en las redes sociales del club catalán se ha informado sobre sus futbolistas. Pero Baraja ha tenido lo que buscaba y así futbolistas como Hugo Guillamón o André Almeida han disputado sus primeros minutos de pretemporada. El portugués inclusive con gol. Golazo según los pocos testigos presenciales. Al final el Valencia se ha impuesto por 2-1, con goles de Hugo González y el de Almeida. El gol del Nàstic lo marcó Marc Fernández.

La otra noticia para el Valencia ha sido el estreno con el primer equipo de Yarek. El central internacional sub’19 ha disputado sus primeros minutos a las órdenes de Baraja. El club tiene depositadas muchas esperanzas en la formación y crecimiento del central, una de las perlas de la cantera. Evidentemente Yarek estaba rodeado de futbolistas casi de su edad, porque Baraja ha seguido dando minutos a los jóvenes como Fran Pérez, Jesús Vázquez o el goleador Hugo González.

El Valencia, así, aunque ni tan siquiera tenga rango de amistoso para los análisis, continúa sumando victorias en pretemporada. Cinco de cinco. El próximo sábado le espera el hueso gordo del verano, el Aston Villa de Unai Emery. Será su último test antes del debut en Liga del próximo 11 de agosto contra el Sevilla en el Sánchez Pizjuán.