TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

udcartes

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

Naval 1 - Textil Escudo 0

Naval: Priego, Ruí, Cagigas, González, Garrido, Rodríguez (Martínez 45′), De Maria (Merino, 73′), Sergio (Viteri 45′), Castelnoble, Fernández (Sepúlveda 80′), Álvarez.

Textil Escudero: Martín, Castillo, Fernández, Vallines (Parra 70′), Gomez (Saiz 45′), Díaz, Ignacio, Toca (Rivero 45′), Guiterrez (Santovenia 81′), Matabuena, Herrero (Díaz 81′).

Gol: 1-0 (6′) Álvarez

Árbitro: Salazar Castaño, amonestó a Cagigas, Sepulveda / Gomez.

Incidencias: Estadio Reinosa, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Naval ante el Textil Escudo en la jornada 3 de la competición. Los locales. empezaron el partido muy intensos y prueba de ello fue el gol en el minuto seis de Álvarez, que adelantó a los suyos e hizo que los locales dominarán todo el partido tras la alegría del gol. Por parte de los visitantes, intentaron probar suerte desde lejos con algún disparo puntual en la segunda parte y tuvieron alguna que otra ocasión de peligro, pero la gran actuación de Priego selló el resultado y gracias a ello los de Peña Ezquerra se llevaron los tres puntos.

UC Cartes 0 - Torina 1

U.C Cartes: Jiménez, Rionda, Terrón, Muela, Abad, Alvarez (Ortega, 81′), Fernandez (Gonzalez, 56′), Calle (Díaz, 81′), Revilla (Alberto, 81′), Calleja (Martínez, 89′), Fuentevilla.

Torina: Gonzalez, Lopez (Diego, 45′), Herrera (Pérez, 74′), Ruiz, Gallo (Mejía, 64′), Macho (Díaz, 45′), Ruiz, Puente, Bustamante, Pérez (Revilla, 84′), Díaz.

Gol: 0-1 (1′) Gallo

Árbitro: Barreda Arnaiz, amonestó a Calle, Álvarez, Rionda, Abad (Roja, 54′) / Diego, González.

Incidencias: Estadio Cartes 1, unos 300 espectadores.

El Torina se impone por 0 goles a uno al U.C Cartes en un partido con un gol tempranero, una roja, y varias tarjetas amarillas. Los visitantes abrieron el marcador nada más empezar gracias al gol de Gallo, que marcó en el minuto uno y puso por delante a los suyos. Tras una primera parte sin mucho juego, una entrada de Abad en el minuto 54 dejaría con diez hombres a los locales y con menos opciones de conseguir puntuar. Finalmente, el Torina conservó su ventaja y logró llevarse los tres puntos.

Atlético Albericia 2 - Solares 1

Atlético Albericia: Parada, Marin, Morales, Lopez (Castillo, 53′), Laso (Goropose 75′), Urdiales (Povedano, 18′), Uriarte (García, 75′), Martinez, Moroso, Cusidor, Berdejo.

Solares: Rodriguez, Ruiz, Carral, Merino, Leon (De la Fuente 80′), Añibarro (63′), Gomez, Quintana, Sanchez (Torre, 50′), Campo, Ocejo (Bada, 80′).

Goles: 1-0 (12′) Berdejo, 1-1 (33′) Campo, 2-1 (87′) Martínez

Árbitro: Vegas Manrique, amonestó a los locales Martínez, Laso, García; y a los visitantes Leon, Carral.

Incidencias: Juan Hormaechea, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Atlético Albericia sobre el Solares. En la tercera jornada de la competición, los locales se imponen por dos goles a uno en un partido que tuvieron controlado desde un principio. Se adelantaron gracias a un gol tempranero de Berdejo, que abrió la lata en el minuto 12, y pese a que los visitantes empatarán en el minuto 33 con un gran gol de Campo, los de Martín Bolívar marcaron el gol de la victoria en el minuto 87 gracias a Ignacio Martínez, que con un valiosísimo gol le dio los tres puntos a los suyos.

Revilla 0 - Cultural Guarnizo 1

Revilla: Garcia, Aitor (Abascal, 61′), Santamaria, Lopez (Sierra, 61′), Castanedo (Cobo, 61′), Allende, González (Rey, 75′), Liaño, Viadero, Martínez (Ruíz, 75′), Rodríguez.

Cultural Guarnizo: Via, Ruiz, Leguina, Cagigas (Vega, 84′), Ocejo (Ortiz, 59′), Guerrero (Somaza, 59′), Pérez, Gago (Sanz, 72′), Obeso, Muñóz, Mirones (Serrera, 84′).

Gol: 0-1 (23′) Gago

Árbitro: Cobo Torres, amonestó a los locales Martínez, Santamaria, Liaño, Ruíz, García (Roja, 84′); y a los visitantes Cagigas.

Incidencias: Revilla, unos 150 espectadores.

Partido bronco y con poco ritmo el disputado en el estadio Revilla entre el Revilla y el Cultural Guarnizo. Los visitantes, se llevaron el encuentro gracias a un gol que llegó en el equador de la primera mitad, obra de Gago. Los locales, tuvieron hasta 5 tarjetas amarillas, y una tarjeta roja en el minuto 84, para García. El Cultural Guarnizo tuvo el partido controlado tras anotar el gol y supieron defender su portería y dejarla a cero por segunda vez en esta campaña.

Castro 2 - Gama 2

Castro: Sacristan, Martín, Barreras (Martín 63′), Iglesias, Imanol (Blas 85′), Colina (Cacicedo 63′), Cea, García, Calvo (Bustio 68′) Lambea, Martins.

Gama: Campillo, Borja (Veci 45′), Gandara, Ruíz (Quintana 45′), Rivas, Jakkal (Limón 80′), Rodríguez, Fernández (Ruiz 84′), San Martín, Perrazo (Vega 72′).

Goles: 1-0 (2′) Lambea, 1-1 (75′) San Martin, 1-2 (84′) Rivas, 2-2 (89′) Iglesias.

Árbitro: Daniel García, amonestó a Barerras, Colina, Bustio / Ruiz, Rivas, San Martín.

Incidencias: Castro Urdiales, unos 200 espectadores.

Tablas para el Castro y el Gama en un partido en el que llegó el buen juego tarde. Los locales se adelantaron en el minuto dos gracias a un gol de Lambea, pero no sería hasta el minuto 75 cuando llegó el empate, obra de San Martín, que tras una gran jugada colectiva ponía el uno a uno en el electrónico. En los últimos instantes de juego, llegó el uno a dos de los visitantes, obra de Rivas, y en el último minuto de juego Iglesias empataría el encuentro y repartiría un punto para cada equipo.

Cayón UD 2 - Sámano 2

Cayón UD: Mario Ruiz; Ares (Álvaro Diez, 45′), Sergio Domínguez, Saez (Sanz, 67′), Lázaro (Peredo, 80′), Ricardo, Óscar Pérez (Laredo, 45′), Fuentes, Bolado, Miguel Ángel (Turrado, 67′) y Resines.

Sámano: Azpillaga; Abada, Jon López, Barba, Aguirre, Francisco Javier (Borja, 80′), Delgado (Ibáñez, 80′), Campos, Cantero (Igor, 80′), Acárregui y Carneiro (Subisaga, 72′).

Goles: 0-1 (6′): Francisco Javier. 1-1 (8′): Lázaro. 2-1 (51′): Laredo. 2-2 (89′): Francisco Javier.

Árbitro: Bárcena Ruiz. Amarilla a Ares, Saez, Álvaro Díez; Aguirre, Subisaga e Igor.

Incidencias: Estadio Sarón.

Cayón y Sámano se reparten los puntos en un partido muy igualado. El líder del grupo cedió dos puntos frente a un rival que no se lo puso nada fácil y al cual le costó remontar un resultado en contra. No fue hasta el segundo tiempo cuando el Cayón se pudo por delante gracias a un tanto de Laredo poco después del descanso. Sin embargo, en el último minuto el conjunto visitante logró empatar haciendo justicia con los que se había vivido sobre el césped del Sarón.

Tropezón 2 - Escobedo 0

Tropezón: Samu; Tejerina, Marcos Fernández (Pechero, 86′), Tresgallo, Vitienes, Saza (Kevin García, 75′), Dani Gómez, Lavín, Ademán, Valentín Sánchez y Villar (Bastante, 84′).

Escobedo: Marinov; Ríos (Iñaki, 76′), Fermín Sánchez (Samu, 45′), Morales (Ortega, 45′), Izam, Goñi, Prada (Blanco, 45′), Luís Alberto, Mario García (Peña, 60′), Quintana y Setién.

Goles: 1-0 (79′): Dani Gómez. 2-0 (93′): Kevin García.

Árbitro: Ruiz Alonso. Amarilla a Saza; Alberto Díaz, Fermín Sánchez y Samu (2A, 89′).

Incidencias: Estadio Tanos.

Duelo muy intenso entre el Tropezón y Escobedo que terminó con victoria para los locales. Tras muchos minutos de igualdad, esta se rompió en la recta final del encuentro con un gol de Dani Gómez. Tras el tanto local, el Escobedo intentó empatar el choque con dos disparos de Peña y Setién que fueron bloqueados por Samu. Aprovechando que el conjunto visitante se encontraba volcado en el ataque, el Tropezón se benefició en un contraataque rapidísimo en el tiempo de descuento para que Kevin García culminara la jugada que supuso el segundo tanto local y condenaba al Escobedo a la primera derrota de esta temporada.

CD Vimenor 3 - Siete Villas 2

CD Vimenor: Baragaño; Trápaga, Ruizca, Estrada (Lavin, 57′), Jacobo, Dosal, Sergio De Cos (Angulo, 64′), Palazuelos, Héctor Alonso, Vitali y Fran De Cos (Pelayo, 57′).

Siete Villas: Macho; Carlos Fernández, Cobo (Iker Torre, 71′), Ganzabal, Diatta, Palacio (Colina, 65′), Helguera (Adrián Torre, 87′), Escobedo, España, Setién y Jairo.

Goles: 0-1 (30′): Diatta. 0-2 (36′): Cobo. 1-2 (39′): Vilbous. 2-2 (75′): Trapaga. 3-2 (93′): Angulo.

Árbitro: Iglesias Gutiérrez. Amarilla a De cos, Estrada, Dosal, Mario Ruiz y De Juana.

Incidencias: Estadio Vioño.

Gran remontada del Vimenor frente al Siete Villas. El conjunto visitante se labró una ventaja de dos goles gracias a dos grandes aciertos de Diatta y Cobo. Sin embargo, resurgió un Vimenor que antes del descanso consiguió recortar distancias en el marcador con un cabezazo de Vilbous. Después del descanso reinó la igualdad aunque los locales tenían que tomar más riesgos puesto que el marcador no estaba en su favor. Fue así como Trapaga consiguió empatar y cuando parecía que el choque iba a terminar con el empate a dos apareció Angulo que de un disparo cruzado envió el cuero al fondo de la red culminando la remontada local ante la alegría de los aficionados presentes en el Vioño.

Próxima jornada del Grupo 3 Tercera RFEF (02/10/22)

Torina - Castro (Sábado 1 de octubre a las 16:15 h)

UD Cartes Escobedo - Albericia (Sábado 1 de octubre a las 17:00 h)

Samano - Cartes (Sábado 1 de octubre a las 17:00 h)

Solares - Revilla (Sábado 1 de octubre a las 17:00 h)

Siete Villas - Cayón (Domingo 2 de octubre a las 11:45 h)

Guarnizo - Vimenor (Domingo 2 de octubre a las 11:45 h)

Textil Escudo - Tropezón (Domingo 2 de octubre a las 17:00 h)

Gama - Naval (Domingo 2 de octubre a las 17:00 h)