TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 11 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Villacañas
@cd_villacanas

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

CD Villacañas 0 - Villarrubia CF 1

CD Villacañas: Ángel Pérez; Bruno, Lescano (Panocha, 69´), Iborra, Manzano, Javi Colastra, Raúl Sánchez (Mamadou, 81´), Carlos Díaz, Madalin (Francesc, 81´) , Antonio Fernández, Soga.

Villarrubia CF: Samu Diarra; Carlos García, Jacinto, Alex Díez, Alex Pérez, Samu (Rodry, 72´), Rafa, Barca, Adri Socorro (Jaime Hoyuela, 59´), Vera (Zaka, 84´), Alex Chico (Javi Feria, 59´).

Goles: 0-1 (4´) Jacinto.

Árbitro: Toledo Galindo. Tarjetas amarillas a los locales Soga, Lescano, Iborra; y a los visitantes Rafa García y Álex Pérez.

Incidencias: Municipal Las Pirámides. Unos 500 espectadores.

Un gol del veterano Jacinto Trillo en los primeros compases del partido le valió al Club de Fútbol Villarrubia para ganar por 0 a 1 este sábado por la tarde en Las Pirámides de Villacañas. El conjunto blanquiazul sube peldaños en la clasificación y duerme este sábado en la tercera posición de la tabla clasificatoria, mientras que su adversario queda en mitad de ella. El partido se caracterizó por el dominio por los defensivos y quizás valorando lo ocurrido en los noventa minutos, el empate habría premiado mejor de ambos escuadras, pero el tanto de Jacinto fue decisivo para que los tres puntos volaran hacia la localidad de Villarrubia.

UB Conquense 1 - CD Toledo 0

UB Conquense: Raúl Bernabéu; Etxebe, Elian, Parera, Iñaki, Tomás Cruz, Iván Rubio (Héctor Rubio, 78´), Sergio (Mario, 66´), Serrano (Airam, 46´), Yuya (José Vega, 78´), Youssef (David Ribas, 92´).

CD Toledo: Raúl; Mario, Luis Enrique (Varo, 63´), Kuper, Carmona, Fontanello (Mamau, 80´), Iván Bueno, Arturo (Arribas, 63´), Escudero, Camacho, Carlitos (Angelito, 63´).

Goles: 1-0 (88´) Mario Ordóñez.

Árbitro: Gallego Sánchez de la Nieta. Tarjetas amarillas a los locales Tomás Cruz (2A, 42´), Parera e Iñaki; y al visitante Camacho. Tarjeta roja al visitante Escudero (86´).

Incidencias: La Fuensanta. Unos 600 espectadores.

El Conquense sacó los tres puntos en un duelo de necesidades frente al Toledo en un partido en el que ambos acabaron con diez jugadores, pero en el que los verdes desperdiciaron más de cuarenta minutos con superioridad numérica. En el minuto 42 llegó la expulsión de Tomás Cruz, en lo que eran las dos únicas tarjetas que se habían mostrado hasta ese momento en el partido, la primera por protestar y la segunda por cortar una contra, dejando en inferioridad a su equipo con muchos minutos por delante. A falta de cinco minutos para el final el partido se igualó en cuanto a fuerzas por lo que pareció un pisotón sin balón de Escudero sobre Iván Rubio, que acabó con su expulsión en el 86´. Pero no fue la única mala noticia en esta acción, ya que del saque de esa falta, el balón lo pelea Youssef y queda suelto a un metro de la portería para que Mario Ordóñez empuje a la red y haga el 1-0.

CP Villarrobledo 1 - CD Tarancón 0

CP Villarrobledo: Pablo Rodríguez; Schmitt, Ferreira, Biho, Álvaro Collado (Karim Sidibé, 74´), Josemi (Miguel Baquero, 61´), Alfonso de la Cruz, Pepe García, Ochoa (Raúl Calero, 90´), Marcos Moreno (Miguel Ángel, 74´), De La Morena (Josema, 74´).

CD Tarancón: Chino; Núñez (Iván Gil, 55´), Alberto, Batista, Juanpe (Amir, 68´), Oussama, Barrena (Ganiyu, 84´), del Val, Palmero (Sergio Langreo, 84´), Josema, Pacheco.

Goles: 1-0 (55´) Álvaro Collado.

Árbitro: García Felipe. Tarjetas amarillas a los locales Gonzalo de la Morena y Ferreira; y a los visitantes Santiago Núñez, Josema, Pacheco, Maldonado, Palmero y Oussama.

Incidencias: Municipal de la Virgen. Unos 450 espectadores.

El destino quiso que Villarrobledo y Trancón se enfrentaran en la undécima jornada del campeonato liguero en un contexto no demasiado bueno para ambos equipos, que buscan puntos como el comer. El conjunto albaceteño llegaba con la obligación de ganar, primero porque estaba jugando ante su gente y segundo porque llevaba tres encuentros sin conocer la victoria y porque llevaba cuatro partidos sin anotar un solo gol. Lo mismo se puede decir del Tarancón, cuya última victoria fue por allá por septiembre y desde entonces no ha conseguido enderezar el rumbo de su destino. Fue un encuentro en el que los albaceteños fueron mejores y dominaron en la primera mitad. En la segunda se igualaron las fuerzas, pero aun así se puso por delante el equipo local con el tanto de Álvaro Collado en el minuto 55. Como siempre, los taraconenses se volcaron con todo a por el empate en los últimos compases. En el día de la marmota de los visitantes, los locales aprovecharon para hurgar en su herida, ganar sensaciones y hundir aun más a los conquenses, que actualmente son los decimoterceros en la tabla, gracias a su fulgurante arranque de campeonato.

CD Azuqueca 2 - CD Quintanar del Rey 2

CD Azuqueca: Kike López; Rubén Gómez, Gonchi, Moraga, Borja Cabanillas, David Carballo (Basilio, 70´) Migallón, Fabri, Titi Maiga (Sebas, 70´) Arroyo, Guille (Manuel Martínez, 85´).

CD Quintanar del Rey: César Rozalén; Emilio (Ramón Blázquez, 22´) Eloy, Megias Miguel Moreno, 72´) Kain (Francisco José, 85´) Mansour, Joaquín C, Fran Perujo, Mazzocchi, Fer Navarro, Josua (Toni Cuenca, 45´).

Goles: 1-0 (13´) Rubén Gómez. 1-1 (37´) Mazzocchi. 2-1 (42´) Titi Maiga. 2-2 (48´) Eloy.

Árbitro: Palencia Cerdeño. Tarjetas amarillas a los locales Rubén, Alberto Moraga, Guille Nieto, Borja Cabanillas y José Luis Arroyo; y a los visitantes Mazzocchi, Kike y Ramón Blázquez. Tarjeta roja al local David Carballo (71´).

Incidencias: San Miguel. Unos 400 espectadores.

Siempre es difícil recibir al Azuqueca, más aún, si lo hace en su campo, del que ha hecho un fortín en los últimos tiempos, y que ha hecho del empate, su gran especialidad. Así que arañar un punto por parte del Quintanar, esta más que bien, se puede dar con un canto en los dientes. El supuesto favorito del choque, el tercer clasificado, se llevó una gran lección a domicilio: no hay partido fácil en Tercera. Y esta vez el noveno clasificado, con 6 puntos menos, le tuvo contra las cuerdas, aunque el encuentro estuvo muy abierto, repleto de alternativas y goles y cundo más lo necesitaba el conjunto visitante, apareció Mazzocchi para salvar un partido complicado. Finalmente empate a dos en el San Miguel y la vida sigue igual.

CD Torrijos 2 - CD Manchego Ciudad Real 1

CD Torrijos: Berlana; Pacheco, De Felipe, Ambo, Pedropa; Giuli, Acuña (Álvaro Antón, 68´), Alonso (Cabañas, 68´), Álex Martín (Barragán, 85´); Óscar Cabo (Santiso, 46´), Capelo (Bamba, 46´).

CD Manchego Ciudad Real: Mena; Juan Durán, Ventu, Álex Jiménez, Nacho Ruíz; Calin (David Herrera, 81´), Crespo (Curro, 65´), Gonzalo Saiz (Saha, 81´), Pascu (Silvio, 65´); Verdú, Nacho Huertas (Fitz, 72´).

Goles: 0-1 (63´) Pascu. 1-1 (74´) Ventu, en propia puerta. 2-1 (78´) Álex Martín.

Árbitro: Marchante Campillo. Tarjetas amarillas a los locales Capelo, Pedropa, Pacheco, Santiso y Cabañas; y a los visitantes Crespo, Saiz, Huertas y Ruíz.

Incidencias: San Francisco. Unos 600 espectadores.

El CD Manchego Ciudad Real se deja remontar ante el CD Torrijos y pierde su condición de invicto, logro que sí mantienen los torrijeños. Los azulones se pusieron arriba en el marcador con un gol de Pascu a la hora de juego, pero la presión de los locales y un desafortunado gol en propia puerta terminaron por superarle cediendo la primera derrota de la temporada en el San Francisco.

CD Atlético Tomelloso 1 - CF Talavera de la Reina B 0

CD Atlético Tomelloso: Reguero; Dani Soria, Joan Montes, Agustín (Moratalla, 54´), Roberto (Daniel, 60´), Gallego (Miguel Ángel, 84´), Joaquín (José Luis, 60´), Franco, Loren Molinero, Abraham (Rafael, 84´), Romero.

CF Talavera de la Reina B: Joseh; Damian (Marc, 76´), Gabriel, Álex Cerrillo, Borja, Yeriel (Jesús, 66´), Álex Sánchez, Diego, Adrián (Akou, 66´), David Cerrillo, Leslie.

Goles: 1-0 (70´) Jorge Moratalla.

Árbitro: Carrasco Hervás. Tarjetas amarillas a Joan Montes, Joaquín, José Luis, Jorge, Abraham y Ángel Miguel, José Ángel, Borja y Gabriel.

Incidencias: Paco Gálvez. Unos 450 espectadores.

El Tomelloso logró una trabajada victoria, después de ganar por la mínima a un rival directo en la clasificación como es el Talavera de la Reina B. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos ninguno de los dos equipos consiguió ver portería, ya que la primera parte fue un tanto aburrida y con pocas llegadas. Los locales lo intentaron con más intensidad, pero el equipo visitante se defendió muy bien con su zaga muy ordenada y sólida. Tras la reanudación, el Tomelloso intensificó el ritmo de su juego y pudo llevarse la victoria y tres puntos muy importantes, gracias a un gol del jugador que salió desde el banquillo, Jorge Moratalla.

CF La Solana 1 - CD Marchamalo 0

CF La Solana: Monreal; De la Hoz, Juli, Reyes (Vicente, 66´), Juli Cacho, Jesús Moreno (Ángel Luis, 72´), Ginaid (Javi López, 85´), Juan, Pirri (Diego Sevilla, 72´), Josema, David Sevilla (Raúl, 85´).

CD Marchamalo: Manu Lucas; Raba (Neila, 46´), Illana (Amando, 79´), Bernal, Fane, Miguel, Cissé (Josemi, 64´), Naim, Cristian F., Juan Moreno (Menen, 46´), Pimentel.

Goles: 1-0 (40´) Ginaid.

Árbitro: Martínez-Osaba Escudero. Tarjetas amarillas a los locales David Sevilla, Ángel Luis y De la Hoz; y a los visitantes Juan Moreno, Raba, Fane y Bernal.

Incidencias: La Moheda. Unos 400 espectadores.

La Solana sumó un nuevo e importante triunfo ante la visita del Marchamalo. Los locales hicieron bueno un solitario gol de Ginaid en el minuto 42 en un encuentro en el que los locales tuvieron más y mejores ocasiones, sobre todo en la primera mitad, aunque el Marchamalo luchó de principio a fin. Cuando todo parecía indicar que se iba a llegar al descanso aún con el empate a cero en el marcador, en el minuto 40, llegaba el gol de los locales en un balón en profundidad sobre Ginaid, que remataba con acierto. Llegaba a tocar el balón el meta visitante, pero este se colaba igual y el 1-0 subía al marcador.

Calvo Sotelo Puertollano CF 2 - CD Illescas 1

Calvo Sotelo Puertollano CF: Sergio Leyva; Ricardo, Carlos Mora, Carlos León (Javi Sánchez, 90´), Valdivia, Ayoub (Borja Mir, 88´), Juanfri, Samba, Roberto Barba, Dani Oliva, Adama (Eloy, 70´).

CD Illescas: Llera; Christian, Ranera, Chaves, Núñez (Marcos, 78´), Mingo, Molina (Rafael, 78´), Poveda, Cabezola (Jorge Rico, 81´), Fabra, Porcel (Collazo, 72´).

Goles: 1-0 (7´) Adama. 1-1 (40´) Molina, de penalti. 2-1 (78´) Ayoub.

Árbitro: Javier Sancho Amat. Tarjetas amarillas a Carlos, David, Carlos Mora, Diego, Víctor, Diego Núñez y David.

Incidencias: El Cerrú.

Victoria importante del Calvo Sotelo Puertollano frente a su afición, en un partido muy competitivo donde los locales, que salieron muy concentrados y metidos en el encuentro desde el primer minuto, se adelantaron en el electrónico con un tanto muy mañanero, obra de Adama. Desde los primeros instantes buscaron jugadas ofensivas a través de los extremos y las bandas y, con el gol a favor de los locales, El Puertollano dominó el ritmo del juego, hasta que en el minuto 40 llegó la igualada del Illescas desde los once metros. En la segunda parte, los locales querían llevarse los tres puntos y después de una bonita combinación a tres bandas que culminó Ayoub, el conjunto del Puertollano pudo conseguir una trabajada victoria y tres puntos de oro que le sitúan en los puestos altos de la clasificación.

Próxima jornada Grupo 18 Tercera RFEF (3/4 diciembre 2022)

CD Manchego Ciudad Real - CF La Solana (Sábado 3 diciembre 16:30 h)

CD Marchamalo - UB Conquense (Domingo 4 diciembre 16:30 h)