TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 27

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 27 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@UDFDC

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Plasencia 1 - Miajadas 1

Plasencia: Mario García, Agus Fuentes, Aday Brian (Núñez, 21′), Juanals, Diego, Martín, Edu Sánchez, Clifford (Vadillo, 74′), Adrián Calle, Mario Domínguez, Labadze (Pablo, 60′).

Miajadas: Joaquín Rocha, Juanjo Neiva (Julián, 46′), David Pérez, Ramos, Rubén (Tirado, 84′), Jesús Díaz (Martín Romo, 74′), Fernández (Álex Jiménez, 89′), Satur (Velasco, 46′), Plácido, Lorenzo Díaz, Víctor Jiménez.

Goles: 1-0 (38′): Edu Sánchez, de penalti. 1-1 (51′): David Pérez.

Árbitro: José Antonio Gil Arenas (comité extremeño). Amarilla a los locales Adrián Calle y Sergio Moya (en el banquillo); y al visitante Satur Muñoz. Roja con el partido finalizado al local Núñez y al visitante Velasco.

Incidencias: Municipal de Plasencia. Unos 300 espectadores.

Plasencia y Miajadas firmaron tablas tras un duelo igualado en el campo y en el marcador. El punto sabe poco a ambos, ya que para los locales no ganar les deja a las puertas de consumar ya esta misma jornada el descenso de forma matemática, mientras que para los visitantes el punto es un escaso botín teniendo en cuenta que visitaban al colista. Sobre el césped el Plasencia fue mejor en el primer tiempo, que cerró con ventaja tras el penalti que transformó Edu Sánchez a siete minutos del intermedio. La desventaja obligó al Miajadas a salir con otros bríos en el segundo tiempo y no tardó en restablecer la igualdad, al batir David Pérez a Mario García a los seis minutos de la reanudación. Hasta el final ambos equipos dispusieron de algunas ocasiones para hacerse con los tres puntos, pero no tuvieron acierto en los metros finales y el empate acabó siendo definitivo.

Llerenense 3 - Atlético Pueblonuevo 3

Llerenense: Delma, Álvaro, Mario Ramón, Kaká, Juampe, Platero, Rivera (Juan Gabriel, 63′), Mario Tomé (Nakamura, 79′), Jesús Toy (Parada, 79′), Roberto (Abraham, 63′), Maikel.

Atlético Pueblonuevo: Javi Silva, Tienza, Trasmonte, Raúl Sache (Andrey, 83′), Valverde, Sergio Mesa, Adolfo Rosado, Raúl Amaya, Diego Martín, Marcos, Jesús Liberal.

Goles: 0-1 (3′): Raúl Amaya. 1-1 (15′): Roberto. 1-2 (34′): Raúl Sache. 2-2 (49′): Maikel. 2-3 (75′): Jesús Liberal. 3-3 (88′): Maikel.

Árbitro: Antonio Cordón Valladares (comité extremeño). Amarilla a los locales Rivera y Kaká; y a los visitantes Jesús Liberal, Javi Silva y Marcos.

Incidencias: Municipal Fernando Robina. Unos 500 espectadores.

Tropiezo del Llerenense en su camino hacia el título y el ascenso, ya que no pudo pasar del empate en casa ante un Atlético Pueblonuevo que disimuló muy bien en su paso por el Fernando Robina los 28 puntos que separan a ambos equipos en la tabla. Fue un partido muy entretenido, con seis goles y muchas alternativas en el marcador antes de un reparto de puntos que puede hacer que los de Llerena se queden con solo tres de ventaja si el Azuaga gana el domingo. Los visitantes se pusieron por delante a los tres minutos de juego por medio de Raúl Amaya, si bien Roberto se encargó de neutralizarlo al paso por el cuarto de hora de juego. Que la primera ventaja del Pueblonuevo no había sido casualidad lo demostró en el 34′ el 1-2 de Raúl Sache con el que se llegó al descanso. Salieron fuertes los locales en la segunda mitad y no tardaron en igualar la contienda, al batir Maikel a Javi Silva a los cuatro minutos de la reanudación. Fue entonces el momento del Llerenense en el partido, pero el dominio no se correspondió con el acierto y, tras estar cerca en varias ocasiones la primera ventaja local, sorprendieron de nuevo los visitantes poniéndose por delante por tercera vez en el 75′ al batir Jesús Liberal a Delma. Se volcó el líder en los minutos finales para tratar de rescatar cuanto menos un punto y lo logró a dos minutos del final, cuando repitió como goleador Maikel para sellar el definitivo empate a tres.

Arroyo 1 – Jerez 0

Arroyo: Miguel Ángel, Isaac, Juan José, Álvaro, Ismael, Ángel, Aaron, Germán (Carlos Manuel, 78′), Asier, Enrique (Álvaro, 70′) y Jaime (Alejandro, 87′).

Jerez: Juan Jesús, Diogo Jorge, Alejandro, Ramiro David, Diego (Ayman, 70′), José María, Javier (Javier, 45′), José Manuel, Juan Jesús (José Carmelo, 89′), Sergio y Jesús Enrique.

Goles: 1-0 (34′): Enrique.

Árbitro: Azael López Jiménez (Comité extremeño). Amarilla a los locales Aaron y a los visitantes Diogo Jorge y Javier.

Incidencias: Municipal Arroyo de la Luz.

El Arroyo se impuso por la mínima a un Jerez que buscó en todo momento llevarse los tres puntos en su visita al Municipal de Arroyo de la Luz, pero un gol a pocos minutos de llegar a la primera media hora de partido, sirvió para que los locales se pudieran llevar los tres puntos frente a los suyos. El gol de la victoria lo anotó Enrique y sirvió para que el Arroyo pudiera sumar tres puntos importantes para añadir a su casillero y continuar aspirando a los puestos que dan acceso a las plazas de playoff.

Don Álvaro 0 – Villafranca 2

Don Álvaro: David, Mario (Víctor, 57′), Alejandro, Álvaro (Jaime, 71′), Francisco Manuel, Aitor (Daniell, 57′), Álvaro Barrero (David, 71′), José Manuel, Miguel Ángel, Alejandro (Joaquín, 57′) y Cristian.

Villafranca: Eryk, Ricardo, Gabriel, Kouame Ange (Julio, 61′), José Antonio (Álvaro, 74′), Francisco Javier, Javier (Baaqi Adelayo, 66′), Santiago, Benjamín (Víctor Manuel, 74′), Marcos (Yannick, 61′) y Yeison Esteban.

Goles: 0-1 (48′): José Antonio. 0-2 (60′): Kouame Ange.

Árbitro: Luis Cascón Méndez (Comité extremeño). Amarilla a los locales Álvaro, Alejandro; y a los visitantes Francisco Javier y Gabriel.

Incidencias: Municipal Don Álvaro Pero M. Barrero.

Victoria del Villafranca por dos goles a cero frente al Don Álvaro. Pese a que los locales persistieron durante buena parte del encuentro, los visitantes estuvieron más cómodos y, sobre todo, más acerados de cara a portería y lograron adelantarse en el electrónico a pocos minutos del arranque de la segunda parte, con un tanto de José Antonio. En el minuto 60, Kouame Ange puso la sentencia definitiva con el cero a dos final.

Moralo 2 - Fuente de Cantos 0

Moralo: Diego, Juan Antonio, Alejandro, Claudio César, Gustavo Emilio, Carlos, Luis Miguel, Joshua Kweku, Víctor, Iván y Víctor Manuel.

Fuente de Cantos: Juan Daniel, Mario, Rodney Gerald, Miguel Ángel, Francisco Javier, Adrián, Manuel, Óscar, Diego, Diego Pérez y Arturo.

Goles: 1-0 (14′): Capelo. 2-0 (53′): Capelo.

Árbitro: Ignacio Gonzalo Holcer Levato (Comité extremeño). Amarillas a los locales Luis Miguel, Joshua Kweku.

Incidencias: Municipal Navalmoral de la Mata.

Victoria cómoda del Moralo que ganó por dos goles a cero a un Fuente de Cantos que no supo aprovechar sus oportunidades ofensivas dentro del área rival. Por el contrario, los locales estuvieron mucho más acertados de cara a portería y, pocos minutos de llegar a los primeros quince minutos del encuentro, Capelo anotó el primer tanto del partido. La sentencia definitiva en el verde llegó en los segundos cuarenta y cinco minutos, cuando el mismo Capelo sentenció de manera definitiva, cerrando el partido con el dos a cero final y dando tres puntos muy importantes para los suyos ante su afición.

Azuaga 3 – Montehermoso 0

Azuaga: Joaquín (Manuel, 83′), Javier, Antonio, Iosu, Iván (Luis, 73′), Pablo, José Manuel (Diego, 73′), José Miguel (Adama, 83′), Diego, Mario y Álvaro (Luis, 64′).

Montehermoso: Jorge, David (Martins Tobi, 46′), Sergio, Mamadou (Alejandro, 32′), Rubén, Juan Carlos (Fouad, 64′), Nzubechi Sixtus, Jesús Miguel, Noe (Jaime, 46′), Alejandro (Luis, 81′) y Carlos Alberto.

Goles: 1-0 (12′): Iván. 2-0 (33′): José Manuel. 3-0 (72′): Luis.

Árbitro: David Galayo Castro (Comité extremeño). Amarillas a los visitantes Rubén, Alejandro, Mortins Tobi, Juan Carlos y Alejandro Carrasco.

Incidencias: Municipal de Azuaga.

El Azuaga se impuso por tres goles a cero a un Montehermoso que vio como los locales se adelantaron con un tanto bastante matinal, obra de Iván, cuando apenas se habían disputado los primeros quince minutos del partido. Pocos minutos después, José Manuel haría el segundo para los suyos, encarrilando de manera muy eficaz el encuentro para un Azuaga que gozó de mucho más acierto de cara a portería que su rival durante los noventa minutos. Ya en la segunda parte, Luis, entrando desde el banquillo, remató la contienda certificando el tercero y definitivo gol para los suyos.

Trujillo 0 – Calamonte 2

Trujillo: Vinicius, Daniel, Antonio, David, José Luis, José Luis Manzano, Alberto, Domingo, Juan Carlos (José Antonio, 86′), Kevin (Brian, 70′) y Carlos.

Calamonte: Juan Francisco, Eugenio, José María, Manuel, Enrique Jesús, Matheus, Juan Antonio, Eduardo, Justice (Eloy, 86′), Juan José (Alejandro, 34′) y Marc Antonio.

Goles: 0-1 (62′): Matheus. 0-2 pti (85′): José María.

Árbitro: Víctor Manuel Pavón Guillen (Comité extremeño). Amarillas a los visitantes Juan José, Justice y José María.

Incidencias: Municipal Julián García de Guadiana, Trujillo.

Victoria lejos de su estadio de un Calamonte que persistió prácticamente durante los noventa minutos sobre el terreno de juego para encontrarse con su recompensa en la segunda mitad. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, no se movió la portería por parte de ninguno de los dos conjuntos. Ya en el segundo tiempo, Matheus marcó en primera instancia y José María, de penalti, sentencio para que los suyos pudieran llevarse tres puntos muy trabajados.

La Estrella 1 – Olivenza 2

La Estrella: Ismael, Mohamed, Juan de la Cruz, Marc, Adrián, Juan Carlos, Francisco Javier, Theodore, Abel Manuel, Samuel y Abel.

Olivenza: Cristian, Ramón, José Manuel Barquero, José Manuel, Abraham, Carlos, Juan Andrés, David, Jesús, Juan Manuel y Víctor.

Goles: 1-0 (5′): Samuel. 1-1 (10′): Jesús. 1-2 (92′): Carlos.

Árbitro: Jayro Muñoz García (Comité extremeño).

Incidencias: Polideportivo Municipal de los Santos de Maimona Cipriano Tinoco.

La Estrella dejó escapar un punto en el tramo final del partido, ya que los visitantes lograron el gol que les dio los tres puntos en el tiempo añadido. En el minuto cinco fue el conjunto visitante el que se adelantó en el luminoso, gracias a un tanto de Samuel. Cinco minutos más tarde empató Jesús para el Olivenza y certificó que los tres puntos se decantaron hacia el lado visitante, el gol en el tiempo extra, obra de Carlos.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (8/9 abril 2023)

Montehermoso - Don Álvaro (Jueves 6 abril 12:30 h)

Atlético Pueblonuevo - Azuaga (Jueves 6 abril 18:00 h)