Tercera RFEF Grupo 1: Playoff de ascenso, primera eliminatoria, ida

Te contamos los resultados y las crónicas de los partidos de ida del playoff de ascenso a Segunda RFEF, con los resúmenes de los partidos.

Partidos y resultados del playoff de ascenso, semifinales ida

Sarriana 0 - Gran Peña 0

Sarriana: Javi Liz; Susavila (Herrero, 81′), Maxi, Édgar (Keko, 81′), Tijan, Brais, Miguel, Jacobo (Ruchi, 74′), Arona, Cuadrado (Giammattei, 67′) y Diego Rey (Iñaki, 74′).

Gran Peña: Álex Vila; Tarensi, Piay, Samu, Ju, Cantero, Rivera (Mario, 86′), Diego, Álex González (Álex Millán, 65′), Óscar Lorenzo (Roi Tato, 74′) y Robert (Óscar Gil, 65′).

Árbitro: Rodríguez Montes, del colegio gallego. Amonestó al local Miguel; y al visitante Samu.

Incidencias: A Ribela. Unos 2.000 espectadores

A Ribela no vio goles, ni tampoco buen fútbol. Todo se decidirá en el partido de vuelta. Hubo mucho miedo a perder y a encajar goles por lo que las defensas fueron las grandes protagonistas. El conjunto lucense tuvo más tiempo el balón, y generó algo más de opciones que su rival. El filial celtiña se atrincheró ante Álex Vila y así fue muy difícil que la Sarriana pudiera batir al portero visitante.

Ourense 2 - Arosa 2

UD Ourense: Cobo; Varo, Puime, Labrada, Pardo (Guisande, 62´), De Prado (Novoa, 92´), Parrilla (Álex Fernández, 92´), Champi, Ares (Rojo, 72´), Yelco y Luismi (Viti, 72´).

Arosa SC: Manu Táboas; Brais Pereira, Martín Sánchez (Santi Fernández, 57´), Pacheco, Cotilla, Martín Diz (Javi Pereira, 92´), Enjamio, Brais Vidal, Iñaki (Borja Míguez, 57´), Rubo Blanco (Concheiro, 57´) y Sylla.

Goles: 1-0 (43´): Puime. 2-0 (50´): Ares. 2-1 (75´): Pacheco. 2-2 (85´): Santi Fernández.

Árbitro: Aspra Fernández (Asturiano). Tarjetas amarillas a Brais Pereira, Rubo Blanco.

Incidencias: O Couto.

UD Ourense y Arosa SC empataron en la ida de las semifinales del Play Off de ascenso a Segunda RFEF y la eliminatoria sigue en el aire disputados los primeros noventa minutos. El partido estuvo muy igualado en la primera mitad pero los locales marcaron juto al final y nada más comenzar la segunda, encarrilando el pase con claridad y llevando a su oponente a un momento de crisis intenso, sin embargo los visitantes consiguieron recuperarse con la pelota parada y en diez minutos empataron el resultado.

Partidos de vuelta playoff de ascenso (26 mayo)