SEGUNDA RFEF | GRUPO 4

Segunda RFEF Grupo 4: Resultados, partidos y clasificación de la jornada 20

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 20 en el grupo 4 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@FCC_Cantera

Partidos y resultados del Grupo 4 Segunda RFEF

Mancha Real 0 - Torremolinos CF 4

Mancha Real: Lopito; Mauro, Carlos Jiménez, Sergio Diaz; Falo, Quesada (Braun, 80′), Juanje (Juanma, 58′), Rafa Vega, Pedro Corral (Raúl García, 58′), David Moreno (Fran Bueno, 58′) e Iván Aguilar (Malano, 65′).

Torremolinos: Javi Cuenca; Lavela (José Manuel, 60′), Heredia, Daniel (Virgil, 83′), Francis, Amaya, García, Stoeten (Gojkov, 68′), Naranjo (Machuca, 60′), García, Camacho.

Goles: 0-1 (37´): Naranjo. 0-2 (55´): Francis. 0-3 (81′): Gojkov. 0-4 (90′): Chamorro.

Árbitro: González Paez (Colegio andaluz). Tarjeta amarilla a los locales Iván Aguilar, Juanma, Sergio Diaz / Lavela, Heredia, Fernández.

Incidencias: Polideportivo La Juventud.

El Torremolinos goleó al Mancha Real en un partido en el que fue muy superior. Un triunfo, el segundo consecutivo, que le permite poner distancia con la línea roja del descenso. Fue un partido redondo del equipo malagueño, firme en defensa y con una tremenda pegada que no pudo ser contrarrestada por un Mancha Real que nunca supo reaccionar ante la contundencia de los visitantes, aunque la goleada, con los dos últimos tantos en los diez minutos y cuando el Mancha Real estaba asumiendo riesgos, fue demasiado abultada.

UCAM Murcia CF 4 - Vélez CF 0

UCAM Murcia: Pau Torres; Edu Oriol, José Cruz (Manu Ramírez, 63′), Javi Ramírez, Víctor Mena; Mario Abenza, Yasser, Vicente Romero (Pescador, 70′); Javi Moreno (Sala, 70′), Chumbi (Samu Mayo, 70′), Isra Cano (José Fran, 81′).

Vélez CF: Diego Barrios; Essel (Bouba, 61′), Bocchino, Alex Portillo, Álvaro Ocaña, Héctor; Miranda (Christopher, 81′), Salama, Yael (Raly, 73′); Luismi y Montejo (Gastón, 73′).

Goles: 1-0 (44´): Chumbi. 2-0 (66′): Javi Ramírez. 3-0 (74′): Pescador. 4-0 (79′): Pescador.

Árbitro: Moreno Osuna (Colegio manchego). Tarjeta amarilla a los locales Romero, Cruz.

Incidencias: Be Soccer La Condomina.

El UCAM borró del campo al Vélez aunque tardó en inaugurar el marcador. Los universitarios demostraron su gran pegada. Resistió el equipo malagueño en el primer período, pero se vino abajo en el segundo, sobre todo cuando entró en el campo Raúl Pescador, que sólo nueve minutos después de haber entrado en el terreno de juego hizo dos goles que terminaron con las esperanzas de un Vélez apocado. El nuevo fichaje universitario no pudo tener mejor debut. La victoria permite a los murcianos adelantar a los veleños en la clasificación. Una derrotas inesperada para un equipo que sumaba tres victorias consecutivas y que no había encajado un correctivo tan grande durante la temporada.

Cádiz CF Mirandilla 1 - FC Cartagena B 1

Cádiz Mirandilla: Nando; Kikin (David Gómez, 46′), Salguero, Carlos García, Fornés; Llorente (De la Rosa, 52′), Bastida (Curro, 52′), Diakité, Diarra (Javirro, 72′); Peru Ruiz y Mwepu (Kensly, 56′).

FC Cartagena B: Saldaña; Antonio Sánchez, Fernández, Uri (Checo, 77′), De Pedro; Albiar (Ayan, 76′), Monteverde, Pais, Djaka, Luis Castillo; Teddy (De Santis, 77′).

Goles: 1-0 (23´): Mwepu. 1-1 (66´): Uri.

Árbitro: Bouzas Laconti (Colegio canario). Tarjeta amarilla a los locales Diakité, Bastida.

Incidencias: Ramón Blanco.

Los filiales del Cádiz y del Cartagena empataron en un partido muy igualado. Se adelantaron los gaditanos pero el equipo departamental no le perdió la cara al partido e igualó en la segunda parte. El punto no le permite al Cádiz salir de la zona delicada de la clasificación mientras que al Cartagena B lo afianza en la zona media. Lo intentó más el Cádiz Mirandilla en la recta final del partido, pero sus oportunidades no cristalizaron ante un Cartagena B que fue más conservador en los últimos minutos.

Atlético Sanluqueño CF 1 - Mar Menor 1

Atlético Sanluqueño: Olmedo; Cortijo, Crespí, Carrascal; Kike (Franco, 58′), López (Ballarin, 46′), Vacas (Adri Amaro, 72′), Julio López (Moro, 88′); Nacho Goma (Poley, 46′), Airam Cabrera y Zeki.

Mar Menor: Rodri; Tekio, Edu Luna, Cifuentes, Morros; Vázquez, Quim Araujo, Sergio León, Guille Bernabéu, Pipo; Raúl Robles.

Goles: 0-1 (25´): Vázquez. 1-1 (94′): Ballarín.

Árbitro: Broncano Suárez (Colegio extremeño). Tarjeta amarilla al local Carrascal y al visitante Pipo.

Incidencias: El Palmar.

El Atlético Sanluqueño salvó un punto sobre la bocina cuando ya pasaban cuatro minutos del tiempo reglamentario e impidió que el Mar Menor lograra su segunda victoria consecutiva. Se volcó el Atlético Sanluqueño para buscar el empate, con Zeki como su jugador más desequilibrante y tuvo la más clara en un cabezazo de Martí que sacó Rodri sobre la línea tras un saque de esquina. El guardameta del Mar Menor se mostró providencial, ya que poco antes también había neutralizado un remate desde la frontal. Pero Rodrí ya no pudo evitar el gol postrero de Ballarin.

Betis Deportivo 0 - Recreativo 0

Betis Deportivo: Fran Vieites, Fran Delgado, Sierra, Husic (Félix, 76′), Álvaro M., Enrique, Dani Pérez, Sorroche (Frank Angong, 86′), Juanjo (Ortiz, 76′), Assane (Lara, 86′) y Kevin Carlos (Berto Rosas, 72′).

Recreativo: Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Fran Ávila, Manu Galán, Bernardo, Iago Díaz (Peter, 46′), Chinchilla (Dopi, 80′), Nacho Heras (Salinas, 68′), Josiel Núñez, Adriá Arjona (Rubén Serrano, 68′) y Mario Robles (Javi Ajenjo, 54′)

Árbitro: Montes García Navas (Colegio madrileño). Tarjeta amarilla al local Juanjo y al visitante Galán.

Incidencias: Luis del Sol.

Nueva decepción para el Recreativo, que no pudo imponerse al Betis B en un partido en el que apenas generó ocasiones de de gol. Los de Abel Gómez apenas inquietaron a Fran Vieites y únicamente hicieron prevalecer su seguridad defensiva, aunque de no haber sido por dos intervenciones providenciales de Rubén Gálvez el equipo onubense se habría marchado de vacio. El encuentro tuvo exceso de centrocampismo y poca llegada. Dominó más el Betis B en el primer tiempo ante un Recreativo que practicaba lo de nadar y guardar la ropa y en el segundo se mantuvo el guión sin que el Recreativo propusiera nada distinto.

CD San Roque 1 - Sevilla FC Atlético 0

San Roque: Robador; Beckend, Rueda (Pedro Inglés, 47′), Antonio López, Robles; Rydstrand, Charaf (Marrufo, 64′); Jacobo (Álvaro, 88′), Pablo Haro, Sergio García (Camacho, 64′); Santisteban (Pablo González, 64′).

Sevilla Atlético: Matías Arbol; Scotta, Sintes (Alexandro, 84′), Hormigo, Pablo Pérez; Capi (Oso, 64′), Bueno (Quintana, 70′), Santos; Israel Domínguez, Musa Drammeh (Talaverón, 53′), Romero.

Gol: 1-0 (8´): Sergio García, de penalti.

Árbitro: Amar Ahmed (Colegio sevillano). Tarjeta amarilla al local Santisteban, Pedro Inglés / Romero.

Incidencias: Ciudad de Lepe.

Importante victoria para el San Roque para alejarse de la zona de descenso. No fue sin embargo una victoria fácil ante un Sevilla Atlético que apuraba sus opciones por salir del fondo de la clasificación. El filial sevillista lo intentó todo pero nunca pudo contrarrestar el gol que adelantó a los onubenses cuando Sergio García batía desde los once metros a Matías a los ocho minutos después de un derribo a Jacobo. Quedaba mucho partido y el filial hispalense trató de llevar el ritmo, pero salvo una buena oportunidad de Musa Drammeh en el primer tiempo no dispuso en la reanudación de ocasiones claras.

Yeclano 1 - Xerez Deportivo FC 0

Yeclano: Iván; Álvaro, Javi Alonso, Gabri, Juanmi; Marcos Bautista, Pedrosa (Luispa, 90′); Kouassi (Raúl, 90′), Pau Pérez (Tiko Iniesta, 68′), Silvente (A. Martínez, 81′); Riquelme (Manu Costa, 81′).

Xerez Deportivo: Quesada; Rasines, Oca, Crespo, Marcelo (Álex Menéndez, 46′); Parejo, Lolo Garrido; Aguado (Bello, 75′), Carri (Donoso, 61′), Fran García (Ndour, 61′); Agudo (Simeone, 70′).

Gol: 1-0 (45´): Andrés Silvente.

Árbitro: González Sánchez (Colegio Castilla La Mancha). Tarjeta amarilla a los locales Gabri , Silvente, Bautista, Kouassi y Javi Alonso y a los visitantes Oca y Lolo Garrido. Roja a Parejo (34′).

Incidencias: La Constitución.

Nueva decepción del Xerez, que sigue su racha negativa, esta vez lastrado por la expulsión de Perejo a la media hora de juego. Un tiro al palo de Pedrosa fue el primer aviso del Yeclano, que mandaba en este primer tiempo, más aún cuando poco más después de la media hora de juego el Xerez se quedaba en inferioridad numérica por expulsión de Perejo. Lo aprovechó el equipo local, que cuando expiraba el primer tiempo se adelantaba con un gol de Silvente, que se estrenaba en su debut con el equipo de Yecla. En la segunda parte y en inferioridad numérica, el Xerez intentó el gol del empate pero el Yeclano se cerró muy bien.

Antequera CF 1 - Recreativo Granada 1

Antequera: Eric Puerto; Ruiz (Marcelo, 58′), Liza, Humanes (Pavón, 35′), Jeremy; Mensah, Luis Alcaide; Michael, Lanzini (Marin, 58′), Utrilla (Juanito, 71′); Darío Hidalgo (Montori, 71′).

Recreativo Granada: Ángel Jiménez; Raúl Castro, Miki Bosch, Diego, Edu Gutiérrez (Juan Manuel, 64′); Youness, Martín (Fernando Miguel, 73′), Mario Da Costa (Samuel, 81′), Julio, C. Pérez; Omorodion.

Goles: 0-1 (15´): Omorodion. 1-1 (31′): Liza.

Árbitro: Clemente Ortuño (Colegio madrileño). Tarjeta amarilla a los locales Socorro, Utrilla, Pavón, Sánchez y Lanzini y a los visitantes Diego, Martin, Raúl Castro, C. Pérez, Omorodion, Ángel Jiménez, Osei.

Incidencias: El Mauli.

Partidazo entre los dos equipos más en forma del grupo. El Recreativo Granada, la revelación del grupo, salió sin complejos pese a tener enfrente al líder y se mantuvo invicto una jornada más pasando la prueba ante un Antequera que no fue el otras jornadas. Hizo un buen partido el equipo malagueño, pero se encontró esta vez con un rival que le jugó con mucha intensidad y valentía. No tardó en marcar Omorodion, que solo dos minutos después mandaba un balón al palo en lo que fue una salida espectacular de los granadinos, que superaban a un Antequera acostumbrado a dominar los partidos. Se fue rearmando el equipo antequerano hasta que Liza puso el empate. Y en la segunda parte, mucho respeto por parte de ambos equipos y un Antequera muy incómodo que pese a los cambios no encontró su mejor versión. El Recreativo Granada supo defenderse bien al asedio del Antequera, que tuvo la mejor oportunidad en las botas de Juanito, pero se le fue muy arriba.

Polideportivo Ejido 5 - CD Utrera 0

Polideportivo Ejido: Fred Conte; Neto, Cristian (Goncharuk, 70′), Mauro, Migue Marin; Alberto Fuentes (José Carlos, 78′), Sato, Caio Emerson (Héctor, 70′), Javi Mérida (Peñarroya, 62′), Juanje; Álex Escardó (Juancho, 62′).

CD Utrera: Ayala; Álvaro Caro (Giraldez, 25′), Cachana, M. Reina (Chapi, 69′), Chesa; Trabazo (Plusco, 59′), Del Rio; Valverde (Perotti, 59′), Diego, Segura; Rubén Cruz (Kiki, 59′).

Goles: 1-0 (17´): Alberto Fuentes. 2-0 (42′): Álex Escardó. 3-0 (47′): Álex Escardó. 4-0 (52′): Juanje. 5-0 (77′): Juancho.

Árbitro: Saez Vital (Colegio andaluz). Tarjeta amarilla a los locales Álex Escardó y José Carlos y a los visitantes Segura, Del Rio, Perotti, Chapi.

Incidencias: Santo Domingo.

El Polideportivo Ejido se impuso de forma contundente al Utrera en uno de sus mejores partidos de la temporada. Muy plácido fue el partido para los ejidenses ante un colista que opuso poca resistencia y que se vino abajo cuando Fuentes inauguró el marcador. Ya avisó Álex Escardó a los tres minutos con un remate al poste, preámbulo del gol que llegaría poco después obra de Fuentes. Se mantuvo el dominio de los ejidenses sin apenas respuesta de los de Utrera hasta que Álex Escardó hizo el segundo poco antes del descanso. Repetiría el delantero nada más reanudarse el partido tras el descanso y a partir de ahí todo fue muy fácil para el Polideportivo.

Próxima jornada Grupo 4 Segunda RFEF (11/12 de febrero 2023)

Recreativo Granada - Polideportivo El Ejido (Sábado 11 febrero 16:00 h)

Torremolinos - UCAM Murcia CF (Sábado 11 febrero 16:30 h)

Utrera - Mancha Real (Domingo 12 febrero 12:00 h)

Sevilla FC Atlético - Betis Deportivo (Domingo 12 febrero 12:00 h)

Mar Menor CF - Cádiz CF Mirandilla (Domingo 12 febrero 12:00 h)

Cartagena B - Antequera CF (Domingo 12 febrero 12:00 h)

Vélez CF - Yeclano Deportivo (Domingo 12 febrero 16:30 h)

Xerez Deportivo FC - CD San Roque (Domingo 12 febrero 17:00 h)

Recreativo - Atlético Sanluqueño CF (Domingo 12 febrero 17:00 h)