El Castilla salva un punto tras jugar media hora con diez

Esto ha sido todo. En breve, la crónica del partido en AS.com. Muchas gracias y buenas noches.

Reparto de puntos en La Condomina. El Castilla saca un empate que suena a poco, pero que es bastante considerando que se quedó con diez en el 60' tras la expulsión por roja directa de Asensio. Víctor tuvo la mejor del filial blanco, con un disparo demasiado cruzado con todo a favor, mientras que Vega casi anota en la última jugada del partido para el Murcia.

¡Se acaba el partido! Aguantó bien el Castilla al final y salva un punto, que no es poco dadas las circunstancias.

95'

¡La tuvo el Murcia! Remate cruzado de Vega que no entra por los pelos. No queda claro en la repetición si Cañizares la roza o no. Pero se salva el Castilla.

93'

Amarilla para Cañizares por perder tiempo.

92'

Entró Larrea en el Murcia, se fue Tomás Pina.

92'

Últimos minutos de partido. Aguanta el Castilla en su área.

87'

Salva Cañizares el 1-0 del Murcia. Tiro de Carrillo que se envenenó según llegaba a la portería del Castilla. Reaccionó bien el portero castillista.

84'

Qué ocasión para el Castilla. Jugadón común de Theo y Palacios que acaba en las botas de Víctor, que con todo a favor cruza demasiado el balón. Era muy clara, ahí estuvo el triunfo.

79'

El Castilla está aguantando bien atrás, el Murcia no le hace demasiado daño pese a estar con uno más. Pero para salir a la contra ya no les da a los de Raúl, tras tantos minutos de partido. A ver si los cambios dan energía y alguna llegada al filial del Real Madrid.

78'

Cambios en el Castilla. Se van Manuel Ángel y Gonzalo y entran Víctor y Palacios.

75'

Cambios en el Murcia. Se han ido Guarrotxena e Imanol y entran Rojas y Carrillo.

68'

Se le pone el duelo cuesta arriba al Castilla, que andaba mejor que el Murcia en esta segunda parte. Aguantar el 0-0 y sacar un punto pasa a ser la prioridad para los de Raúl.

63'

Cambios en el partido. En el Castilla, se va Peter y entra Theo. Y en el Murcia se fueron Isi Gómez y Álex Rubio y entraron Dani Vega y Montoro.

60'

¡Roja directa para Asensio! Se queda con diez el Castilla. Muy clara la expulsión, se iba solo Guarrotxena y fue derribado cuando ya encaraba a Lucas Cañizares.

52'

¡Casi marca el Castilla! Cabezazo de Asensio tras córner sacado por Nico Paz y despeja Manu García con los pies, con algo de fortuna. Muy clara esta para el filial.

46'

Arranca la segunda parte con una ocasión clara del Castilla. No encontró el filial el remate pese a la gran jugada de Gonzalo por la izquierda.

¡Arranca la segunda mitad!

Final de la primera parte, partido al descanso. Muy poco de ambos equipos en estos 45 minutos, esperemos que los segundos sean mejores.

45'

¡A punto de marcar el Castilla! Jugada larga que acaba en la frontal, donde Peter suelta un latigazo que rechaza el portero del Murcia. Buen intento, el mejor hasta el momento.

42'

Nico Paz probó suerte con un remate lejano que no encontró portería. Todo cuesta mucho en La Condomina, para ambos equipos. No hay claridad, ni ocasiones.

37'

Doble ocasión del Castilla, Peter ha estado a punto de rematar por dos veces en el área pequeña. No logró hacerlo, pero las jugadas eran de gran peligro. Se espabila el Castilla.

31'

Parado el partido por un duro choque de Rodri Ríos y Vinicius Tobias. Se dolieron ambos, pero parece que se recuperan.

28'

Está mejor ahora el Murcia, asomándose más en ataque. Cañizares todavía no ha sido demasiado exigido, pero los locales ganan terreno jugada a jugada.

23'

El Murcia está siendo dominado, pero aguanta bien y sale en velocidad, sobre todo buscando a Sergio Santos, ex de la cantera madridista.

22'

Se la ha jugado Mario Martín, que hizo una posible falta en jugada que parecía prometedora. El árbitro no vio nada y menos mal: pudo ser la segunda amarilla para él. Está muy revolucionado el centrocampista castillista.

17'

La amarilla llegó tras una jugada personal bellísima de Peter, que en un gesto dejó fuera de juego a dos rivales.

16'

Amarilla para Mario Martín. Muy clara, entró muy tarde para evitar una contra del Murcia.

14'

Amarilla para Zalaya, del Murcia, por una falta sobre Nico Paz.

12'

Primera ocasión del partido. Chut raso y largo de Mario Martín que Manu García saca con dificultades. En el córner posterior, Edgar remató de cabeza, pero sin encontrar portería.

11'

El Murcia ha dado un paso adelante en la presión y no deja al Castilla tocar con tanta facilidad en campo local. Sin ocasiones de momento, partido aburrido hasta ahora.

7'

El césped está en un estado bastante pobre, especialmente en las esquinas. Muy seco, prácticamente blanquecino en los peores casos.

4'

Se salva de la amarilla Mario Martín por ser el minuto 4. Agarró claramente a un rival sin opción de jugar balón. Se la perdona el árbitro, pese a las quejas de los jugadores del Murcia.

3'

Arranca más intenso el Castilla, llegando a la frontal del área con cierta facilidad.

¡Arranca el partido!

Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento de un aficionado del Murcia. Se pone en pie el público local para rendirle homenaje.

Menos de cinco minutos para el inicio del partido. Buen ambiente en Murcia.

¡Ya hay onces!

Los onces que dos históricos como Pablo Alfaro y Raúl pondrán en liza son los siguientes:

Real Murcia: Manu García; Sergio Santos, Andrés López, González, Zalaya; Tomás Pina, Isi Gómez; Guarrotxena, Imanol Alonso, Álex Rubio; y Rodri.

Castilla: Cañizares; tobias, Edgar, Asencio, Obrador; Mario Martín, Manuel Ángel; Peter, Nico Paz, Gonzalo; y Álvaro.

Rodri, un goleador con olfato de 'Primera'

El crack local es Rodri Ríos. Cuatro tantos y experiencia de 'Primera'. Canterano del Sevilla, también del Barça, ha jugado 41 partidos en la máxima categoría: 7 con el equipo hispalense, 12 con el Zaragoza y 27 con el Almería. Y un total de 11 tantos en la élite como amenaza para el Castilla.

Nico Paz, del Bernabéu a la Nueva Condomina

Nico Paz, la estrella de este Castilla, sumó una nueva aparición ayer con el primer equipo. Tras su estreno en Champions ante el Braga, llegó el de Liga contra el Valencia. Pero hoy, el tinerfeño recupera el traje de líder del filial.

Previa del encuentro

Un cara a cara muy igualado

¡Buenas tardes y bienvenidos al Diario AS! El Castilla visita al Real Murcia, en un intento por mantener viva la mejora en la dinámica de las últimas jornadas. Sigue con nosotros todo lo referente al duelo, minuto a minuto.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.