- Teruel 2-3 Osasuna B

Despedimos el directo de hoy. Mucho por decidir en la última jornada de Primera RFEF, que promete muchísimo.

Gracias por acompañarnos, aaaaaaaadiós.

El descenso, también al rojo vivo:

Grupo I: Rayo Majadahonda, Logroñés, Cornellà, Teruel, que ya está descendido tras caer ante Osasuna B y Sabadell. Los catalanes pueden salvarse aún. Deben hacer mejor resultado que el Fuenlabrada, que si gana, se salva. El Sestao también debe ganar para asegurarse la permanencia. El Real Unión, por su parte, tras su victoria frente al Fuenla, respira, y le vale el empate por su average ganado a los madrileños.

Grupo II: Granada B, Atlético Baleares, Melilla, Linares y San Fernando. Los gaditanos se agarran a un clavo ardiendo y, tras su victoria ante el Sanluqueño, sigue en la lucha por la permanencia. Deberá ganar y que el Sanluqueño pierda. A los de Sanlúcar les vale el empate.

Con todos los encuentros finalizados, los playoff se aclaran:

Grupo I: Nàstic, Barça Atlètic, Celta B y Ponferradina, que deberá empatar, mínimo, si gana la Cultural, para estar en playoff.

Grupo II: Córdoba, que certifica el segundo puesto, Ibiza, Málaga y Ceuta. Este grupo se quedará así por la derrota del Recre y el empate del Murcia, que se quedan sin opciones de playoff y sin Copa del Rey.

Real Unión 2-1 Fuenlabrada

El Real Unión adelanta en la tabla al Fuenlabrada, que se mete en un lío.

Teruel 2-3 Osasuna B

Remontó Osasuna al Teruel y los aragoneses están descendidos.

Sanluqueño 0-1 San Fernando

Se adelantan los visitantes y dejan todo para el último partido. Le valdrá el empate al Sanluqueño, pero se ha complicado la vida.

Barça Atlétic 1-2 Nàstic

Gol insuficiente del filial culé, que perderá la segunda plaza.

Murcia 1-1 Mérida

Empatan los extremeños y bajan el suflé de los murcianos.

Ceuta 3-0 Atlético B

Tercero del Ceuta, que sentencia el encuentro y dependerá de sí mismo en la última jornada.

Barça Atlètic 0-2 Nàstic

El segundo del Nàstic. Muy complicado para los de Márquez remontar este partido.

Granada B 2-1 Recreativo de Huelva

Remonta el equipo nazarí con coraje y mete en un lío al Recre.

Murcia 1-0 Mérida

Gol de los murcianos para situarse a dos puntos del Ceuta y soñar con el playoff.

Empata rápido el Algeciras y el Málaga marca el tercero.

Sabadell y Castellón se ponen por delante en sus encuentros frente a la Ponferradina y al Algeciras, respectivamente.

Los catalanes estarían fuera del descenso y meterían al Teruel.

A punto de entrar todos los encuentros en los últimos 20 minutos. Muchos partidos están sin decidirse...

Granada B 1-1 Recreativo de Huelva

Gol del filial nazarí, que pone muy complicado al Recre su presencia en el playoff... y en la Copa del Rey.

Sestao 1-1 Tarazona

Gol del Tarazona, que deja en descenso al Sestao y salva al Teruel.

Melilla 2-0 Atlético Baleares

Celebran el segundo en Melilla. No se juegan nada ni ellos ni los insulares.

Ceuta 2-0 Atlético B

Pone tierra de por medio el Ceuta. Dependen de sí mismos para ser equipo de playoff.

Y en cuanto a la Copa del Rey, al no poder ir los filiales, se clasifican los cinco primeros sin contar a Barça B y Celta B. Por tanto, Unionistas (7º) sería equipo de la copa y el Ceuta y el Recre se están jugando el último puesto copero de su grupo aparte del playoff.

ddedd

Lamine, espectador de lujo en el Johann Cruyff

La joven estrella del Barça está presenciando al Barça Atlètic frente al Nàstic.

Estos equipos son de descenso tras los primeros 45 minutos:

Grupo I: Teruel, Sabadell, Cornellà, Logroñés y Rayo Majadahonda

Grupo II: San Fernando, Linares, Melilla, Atlético Baleares y Granada B

Estos equipos son de playoff tras los primeros 45 minutos:

Grupo I: Nàstic, Celta B, Barça Atlétic y Ponferradina

Grupo II: Córdoba, Ibiza, Málaga y Ceuta

Descanso en la jornada 37 de la Primera RFEF... vaya primeras partes de infarto, con cambios constantes en los puestos de playoff y de descenso.

Real Unión 1-1 Fuenlabrada

Gol de los madrileños, que cogen aire y vuelven a ponerse por delante de los irundarras en la clasificación.

Ibiza 1-1 Córdoba

Empatan los andaluces, que serían segundos de forma matemática.

Málaga 2-0 Antequera

No dan opción los locales ante el Antequera y apuntalan su posición de playoff

Intercity 0-1 Castilla

Los de Raúl se adelantan en el marcador. No se juega nada ninguno de los dos.

El Celta B marca y empata a puntos con Nàstic y Barça B.

El Sestao vuelve a meter en descenso al Teruel y sale de él.

Teruel 1-0 Osasuna B

Marca también el Teruel, que sale del descenso y mete en problemas a Osasuna B. Además, mete en descenso al Sestao River.

Cornellá 0-2 Cultural Leonesa

¡Dos goles de la Cultural en tres minutos! Se pone 0-2 y hunde más al Cornellá en el descenso.

17'

Barça Atlètic 0-1 Nàstic

¡Ojo! Se adelanta el Nástic en el Johann Cruyff y se ponen segundos los de Tarragonaaaaa

15'

Primer cuarto de hora de los partidos de las 19:00 esta penúltima jornada con apenas 2 goles en los 19 partidos.

Marca el Real Unión ante el Fuenla y lo adelanta en la clasificación. Se pone 12º el club irundarra y deja a dos puntos del descenso a los madrileños.

Se adelanta el Ceuta en casa frente al Atlético B. Le sacaría cuatro puntos al Recreativo de Huelva, sexto, y, por tanto, sería equipo de playoff de forma matemática.

¡¡¡Ya han comenzado los partidos de esta jornada 37!!!

Real Sociedad B 1-1 Deportivo

Ya ha finalizado el único encuentro de esta penúltima jornada que empezaba antes de las 19:00. Lo hizo a las 17:00, con el campeón del Grupo I, los gallegos, empatando al final el partido en el que el filial txuriurdin se puso por delante al poco de comenzar la segunda mitad.

En la lucha por el descenso, el partido clave es el Sanluqueño-San Fernando, 15º y 16º, respectivamente. Se llevan seis puntos entre ambos con seis en juego, por tanto, no hay margen de error para los gaditanos. Deben ganar para seguir soñando, mientras que los también gaditanos, les vale el empate en el derbi para salvarse.

Recuerden que descienden del 16º al 20º. Cinco equipos en total.

El plato fuerte de hoy es el Barça Atlétic-Nástic de Tarragona, que se juegan la segunda posición en el Grupo I.

En lo negativo, en el Grupo I, ya han descendido matemáticamente Logroñés y Rayo Majadahonda. En el Grupo II, Granada B, Atlético BalearesMelilla y Linares.

Los jugadores del Deportivo de La Coruña celebran en el estadio de Riazor el ascenso a segunda división. En la imagen Lucas Pérez manteado por sus compañeros.