FORMENTERA 1 - HÉRCULES 2

Mendes lidera la conquista del Hércules en Formentera

El delantero blanquiazul provoca el penalti del 0-1 y anota el gol del triunfo. Otro partido serio del equipo de Torrecilla.

Hércules CF

El Hércules ha empezado como un tiro la competición. El equipo de Torrecilla cazó en Formentera su segunda victoria consecutiva y puede presumir de un arranque perfecto. Marcos Mendes lideró el triunfo blanquiazul en la isla tras provocar un penalti y anotar el gol de la victoria. El Hércules de Torrecilla sigue transmitiendo buenas sensaciones.

El cuadro alicantino aprovechó su pegada para ganar en un campo en el que nunca lo había hecho. El Hércules se adaptó de maravilla a las condiciones del terreno de juego y fue clave para que se viese un primer tiempo loco. Antes del minuto 20, Mendes fue derribado dentro del área por el portero local y Alvarito no perdonó. La alegría duró muy poco porque Gorriz igualó el choque.

Tras el empate, el Hércules volvió a demostrar su efectividad con otro gol de Mendes después de que el ariete aprovechase el rechace del portero. El 1-2 ya no se movió en todo el choque y el Hércules cerró su portería. El Hércules de Torrecilla parece que va en serio.