El filial rojiblanco derrotó con facilidad al conjunto andaluz y se coloca en la zona media de la tabla. Nabil y El Jebari fueron dos puñales por las bandas.

14/01/24  PARTIDO DE FUTBOL PRIMERA FEDERACION RFEF
FILIAL ATLETICO DE MADRID B - LINARES
10 ALEX CALATRAVA
14/01/24 PARTIDO DE FUTBOL PRIMERA FEDERACION RFEF FILIAL ATLETICO DE MADRID B - LINARES 10 ALEX CALATRAVA CHEMA DIAZDiarioAS

El Atlético B sumó tres puntos muy importantes en su lucha por mantener la categoría en la que está. El filial rojiblanco fue superior al Linares y se coloca en la zona media de la clasificación. El conjunto de Tevenet hizo mucho daño por las bandas. Por la derecha con Nabil y por la izquierda con El Jebari.

El filial rojiblanco dispuso de muchas ocasiones para marcharse al descanso con ventaja, aunque no las aprovechó. El Linares cuajó un aceptable primer tiempo y pudo ponerse por delante en el marcador en un mano a mano de Berlanga con Iturbe, pero el guardameta estuvo enorme. Todo se le puso a favor al Atlético tras el descanso.

RESUMEN

Atlético B: Iturbe; Boñar, Marco (Dani Martínez, 78'), Mariano, Pablo Pérez (Joel Arumi, 72’); Nabil, Gismera, Ndiaye (S. Guerrero, 61’), El Jebari (Mestanza, 61’); Cala y Adrián Niño (Abde, 46’).

Linares: Samu C; Perejón, Rentero, Molina, Berlanga (Oyón, 60’); Rodri (Carrillo, 71’); Llorente, J. Duarte (Lucas, 71’), A. Moreno, S. Corral (Campbell, 60’); y Hugo (Marín, 53’).

Goles: 1-0: Ndiaye (48’), solo ante el portero. 2-0: El Jebari (55’), en el segundo palo y sin oposición. 3-0 (Cala, 58’), de gran disparo desde fuera del área. 4-0 (70’), Mestanza. 5-0 (84'), Abde.

Árbitro: Mallo Fernández, del Comité Vasco. Amonestó a Marco (31’), por parte del Atlético B y a Berlanga (42’) y J. Duarte (60’) por parte del Linares. Expulsó con roja directa a Rentero (52’).

Estadio: Cerro del Espino de Majadahonda. Unos 200 espectadores.

En un cuarto de hora marcó tres goles, el de Cala de bellísima factura, y su rival se quedó por uno menos por expulsión de Rentero, quien hasta ese momento había realizado un muy buen partido. Con 3-0 en el minuto 60 el Atlético se dedicó a divertirse, a tener la pelota, a jugar… Amplió su ventaja y tuvo un final de encuentro muy plácido. Mestanza hizo el cuarto. Y Abde Raihani, que venía sin contar minutos, el quinto. No tendrá muchas opciones de hacerlo así durante la temporada.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.