Ceuta - Real Madrid Castilla en directo: resumen, resultado y goles

La posición de Dani Romera en el centro de Aisar para el 2-0.

Ceuta-Castilla: así hemos contado el partido

Vía crucis del Castilla en Ceuta

El Castilla cayó por 2-0 en Ceuta en un partido con mucha polémica y en el que el equipo de Raúl jugó con uno menos durante una hora por la expulsión de Ribes. Una decisión que condicionó un partido que empezó con mucho ritmo y en el que el filial madridista comenzaba a tomar el mando cuando llegó ese mazazo. La jugada de la roja estuvo precedida de una falta que Nico Paz reclamó al borde del área. Al filo del descanso, las fuerzas pudieron igualarse numéricamente en una acción en la que Sofiane el soltó el brazo en la cara a Theo Zidane sin disputa de balón, pero que el árbitro solo sancionó con amarilla.
En la segunda mitad, el Ceuta aprovechó su superioridad numérica para hacerse con el control del partido y asediar el área de Mario de Luis. El 1-0 llegó en un error de Asencio que permitió a Aisar plantarse solo en el área y batir a Mario de Luis. De goleador a asistente, el propio Aisar fue el encargado de poner el centro con el que Dani Romera, en posición antirreglamentaria, puso el 2-0.

Mario de la Riva

Final del partido

1-0 (53'): Aisar2-0 (66'): Dani Romera.

Roja a Ribes en el 30'.

La posición de Sofiane en el 2-0 del Ceuta.

Polémica en el gol del Ceuta

Dani Romera remató en posición antirreglamentaria

Y se acabó. Con un disparo de Jota que para Mario de Luis finaliza el partido en el Alfonso Murube.

Último minuto

Esto se va a acabar...

90+2

Tuvo Rico el 3-0

La quiso colocar y se le fue por encima del larguero.

Cuatro minutos de añadido en Ceuta.

90

Lo intenta de nuevo Álvaro Rodríguez con un remate muy blanco que ataja Pedro López sin problemas.

89

Se cruza ahora Danese para evitar el remate de Álvaro Rodríguez.

89

¡La ha tenido Julio Iglesias en boca de gol! No llegó al remate.

86

Amarilla a Doncel

Por falta a David González.

82

¡Otra vez salvador Mario de Luis!

El cancerbero desvía a córner el disparo de Dani Romera. El Ceuta intenta matar el partido a la contra, pero Mario de Luis mantiene con vida al filial blanco.

78

Agota cambios también en Ceuta

Julio Iglesias y Jota entran por Cristian y Meléndez.

76

Tuvo el tercero el Ceuta

Mario de Luis detiene el disparo de Doncel.

76

Último cambio en el Castilla

Jeremy de León entra por Vinicius Tobias. Raúl quema naves.

73

Doble cambio en el Ceuta

Doncel y Manu Rico entran por Aisar y Ñito González.

66

GOOOL DEL CEUTA

Cabecea Dani Romera un centro de Aisar menos de dos minutos después de saltar al campo. Se le pone muy difícil esto al Castilla.

65

Primer cambio en el Ceuta

Dani Romera entra por Sofiane.

63

Se está recomponiendo el Castilla. Centro de Nico Paz que despeja Danese de cabeza anticipándose.

60

Otro doble cambio en el Castilla

Entran David González y Álvaro Rodríguez por Theo Zidane y Palacios.

60

Busca el segundo el Ceuta.

53

Se hace un lío Asencio y Aisar no falla en el mano a mano ante Mario de Luis para adelantar al Ceuta.

49

Primeros minutos con un guion que podía esperarse. El Ceuta toma la iniciativa del partido y el Castilla se protege atrás.

46

Arranca la segunda parte en el Alfonso Murube.

Doble cambio en el Castilla en el descanso

Entran Edgar y Gonzalo por Víctor Muñoz y Aparicio.

Partido sin goles en el Alfonso Murube de Ceuta. El Castilla está jugando con uno menos desde el minuto 30 por la expulsión de Ribes. La expulsión del central envalentonó al conjunto local, volcado en el último cuarto de hora sobre la portería de Mario de Luis. Hasta la roja, estaba siendo un partido creciente en ritmo en el que el Castilla comenzaba a llegar con peligro al área de Pedro López.
La expulsión no estuvo exenta de polémica, ya que en el inicio de la jugada Nico Paz reclamó una falta al borde del área caballa que el colegiado no señaló.

45+1

Final de la primera parte

Córner muy cerrado del Ceuta que consigue despejar Obrador y el árbitro señala el descanso en el Alfonso Murube.

Un minuto de añadido.

44

El delantero del Ceuta le soltó el brazo a Theo Zidane en la cara sin disputa de balón. Pudo haber sido roja...

44

Amarilla a Sofiane

Por falta a Theo Zidane.

41

Se repliega el Castilla atrás ante el empuje del Ceuta.

39

Está muy incisivo el Ceuta por banda derecha.

37

El Ceuta ha tocado a rebato tras verse con uno mas. De momento, Raúl no ha hecho cambios, sino que ha recompuesto la defensa retrasando a Mario Martín a la posición de central.

36

¡Mario de Luis evita el gol!

Remate muy mordido de Cristian y Mario de Luis está atento para tapar el disparo. Uche la tira por encima del larguero en el rechace.

35

Doble ocasión del Ceuta

Theo Zidane desbarata el disparo en primera instancia y luego Sofiane remata fuera.

35

Está eléctrico el partido.

34

Ahora reclama penalti el Castilla por un empujón de Cedric a Palacios. Hay contacto...

32

Cristian Rodríguez ejecuta el libre directo, que se marcha fuera.

30

El Castilla se queda con diez apenas unos segundos después de que Nico Paz protestara una falta que no le señalaron muy cerca de la frontal del área caballa.

30

Expulsado Ribes

Por agarrar a Sofiane impidiendo una ocasión manifiesta de gol cuando el delantero caballa se disponía a plantarse solo en el área de Mario de Luis.

28

Amarilla a Asencio

Por falta a Isar cuando el jugador del Ceuta intentaba apurar línea de fondo.

28

Lo intenta el Ceuta con centros lateras que despeja la zaga castillista.

27

Repele de puños Pedro López un duro disparo de Palacios, que aprovecha un pasillo que deja el Ceuta para progresar y armar el remate. Empieza a llegar con más peligro el Castilla.

23

Cae Aparicio derribado en el área, pero parece que el defensor del Ceuta rebaña antes el balón.

21

¡Qué error del portero del Ceuta!

Pedro López está impreciso en una entrega a Danese y a punto está Nico Paz de hacerse con el balón para adelantar al Castilla.

21

La primera del partido

Intenta sorprender Nico Paz desde 25 metros y su disparo se marcha muy cerca del palo de la portería que defiende Pedro López.

16

El Ceuta ha tenido un par de imprecisiones en la salida del balón y el Castilla intenta aprovecharlo mordiendo más en la presión alta.

15

Se va pasado ahora un centro de Nico Paz tras un saque de esquina del Castilla en jugada ensayada.

14

Theo Zidane estrella el saque de falta en la barrera.

13

Falta a favor del Castilla muy cerca de la frontal por mano de Uche. Un poco escorada la posición del balón, eso sí.

12

Centro de Ñito desde la izquierda al que no llega Sofiane. Mario de Luis consigue hacerse con el balón.

10

Partido con mucho ritmo pero sin grandes ocasiones hasta el momento.

9

Amarilla a Vinicius Tobias

Por falta a Sofiane.

6

Ribes despeja un centro desde la banda derecha del Ceuta, que intenta sorprender al Castilla a la contra.

4

El Castilla intenta sacar el balón jugado desde atrás en estos primeros compases del partido.

El Castilla, con uno menos

1-0 (53'): Aisar. 2-0 (66'): Dani Romera.

Roja a Ribes en el 30'.

1

Arranca el partido en el Alfonso Murube.

Se guarda un minuto de silencio en el Alfonso Murube.

Saltan los dos equipos al césped del Alfonso Murube.

Y este es el once que presenta José Juan Romero en el Ceuta

Este es el once que saca de inicio Raúl en el Alfonso Murube

Clasificación del grupo 2 de Primera Federación tras los partidos del 3 de febrero.

Máxima igualdad en la tabla

Ceuta y Castilla transitan por la zona media de la clasificación. Con los resultados de ayer, el equipo caballa es 10º con 29 puntos, mientras que el filial madridista ocupa la 12ª plaza con 28, diez por encima de la zona de descenso.

Raúl busca rifles

El encuentro, correspondiente a la 22ª jornada del grupo 2 de Primera Federación, comienza a las 12:00 en el Estadio Alfonso Murube de Ceuta. Será arbitrado por Pablo Morales Moreno, del comité andaluz, que lleva las tres temporadas en la categoría.

¡Buenos días! Bienvenidos a AS.com y a este directo en el que os contaremos minuto a minuto todo lo que suceda en la visita del Real Madrid Castilla al campo del Ceuta.