Castilla 2 - San Fernando 0: resumen, resultado y goles

Arribas celebra uno de sus dos goles al San Fernando.

Final: Castilla 2 - San Fernando 0

Arribas saca el fusil

Dos golazos de Arribas hacen justicia

Merecida victoria del Castilla, que se antoja cortísima a tenor de lo visto durante los 90 minutos. Al final, el partido se resolvió con dos golazos de Arribas en el tramo final de la primera parte. El San Fernando se vio sobrepasado por el potencial ofensivo del filial madridista y sólo las intervenciones de Perales evitaron que el partido acabase con una goleada de escándalo.

Cuarto triunfo consecutivo del filial de Raúl, que se mantiene en posiciones de playoff. El Castilla adelanta al Racing Ferrol y se pone cuarto con 24 puntos, a cinco del líder Córdoba y a un punto del Linares, que es tercero y es el rival al que el filial blanco visita el próximo domingo (12:00) en Linarejos.​

Con esto finalizamos la cobertura de este partido en AS.com. Os recordamos que podéis seguir toda la actualidad deportiva y del Mundial en nuestra web y en Universo Mundial, nuestro canal de televisión dedicado al torneo de Qatar, con 12 horas diarias de emisión en directo. ¡Gracias por elegirnos y hasta la próxima!

Los números del partido

Las estadísticas del encuentro son apabullantes y hablan a las claras del dominio sin discusión del Castilla.

Posesión de balón: 57%43
Remates a puerta: 15-3
Remates fuera: 14-5
​​​​​​​Saques de esquina: 15-2

FINAL EN EL DI STÉFANO

Victoria merecida y muy corta para el Castilla, que durante muchas fases del partido practicaron un asedio sobre la portería de Perales. Las intervenciones del guardameta del San Fernando evitaron una goleada de escándalo esta tarde en Valdebebas.

90

Tres minutos de añadido en el Di Stéfano.

87

Cuarto y último cambio en el Castilla

Raúl agota las ventanas para dar entrada a Aranda en lugar de Álvaro Rodríguez.

85

Tercer cambio en el Castilla

Entra Edgar por Peter.

84

No vale el gol de Carrillo, al haber señalado el asistente fuera de juego de Theo Zidane en la construcción de la jugada. El centrocampista blanco estaba claramente en posición antirreglamentaria.

81

Casi sorprende Peter desde fuera del área a Perales, que estaba recuperando la posición tras un despeje de Manu Farrando.

80

Pase de la muerte de Álvaro Rodríguez a Arribas y Luis Ruiz se cruza providencial para evitar el tercero del 10 del Castilla.

79

Amarilla a Juanmi Callejón por protestar.

78

Otra parada de Perales

Interviene el portero azulino para enviar a córner el balón y evitar el hat-trick de Arribas. Se está ganando bien el suelo el guardameta isleño.

77

Paradón de Mario de Luis

El portero blanco repele un disparo de José Carlos.

76

Amarilla a Theo Zidane.

75

Doble cambio en el Castilla

Entra Theo Zidane por Álvaro Martín y Álex Jiménez por Obrador.

74

Último cambio del San Fernando

Entra Marcelo por Bicho.

73

Otra que saca Perales

Evita el gol de Peter tras un pase filtrado de Arribas.

70

Vendaval madridista

24 disparos lleva ya el Castilla, 12 de ellos a puerta.

67

Otras dos paradas de Perales

El guardameta desbarata sendas ocasiones de Peter y Álvaro Martín.

66

Llegada del San Fernando

Se la rebaña Mario de Luis a Biabiany.

63

Doble cambio en el San Fernando

Entran Juanmi Callejón y David Ramos y se van Rubén del Campo y Lanchi.

63

La tiene Dotor

No llega a rematar el capitán del Real Madrid derribado por un jugador del San Fernando.

61

Amarilla a Farrando por derribar a Obrador sin posibilidad de disputar el balón.

59

Reclama el Castilla otro posible penalti por un agarrón a Mario Martín en el área.

56

¡Más paradas de Perales!

El portero visitante interviene a un remate escorada de Álvaro Rodríguez y a un cabezazo del propio delantero en un córner. Evita el guardameta que la sangría sea mayor.

55

Se han igualado las fuerzas en estos primeros compases de la primera parte, pero el Castilla está encontrando más espacios a la espalda de la zaga azulina.

54

Dotor evita el gol de Peter

El capitán del Castilla, en su afán de desmarcarse, se cruzó en un disparo de su compañero.

53

Casi funciona la conexión de los Álvaros

Pase en profundidad de Álvaro Martín a Álvaro Rodríguez, que no ataca el balón con demasiada fe en el control y el esférico acaba en las manos de Perales.

48

Evita Perales el 3-0

El portero azulino desvía a córner un remate de Álvaro Martín.

46

Segundo cambio en el San Fernando

Javi Navarro entra por Gabri. Salva Ballesta mueve el banquillo en el descanso.

Arranca la segunda parte en el Di Stéfano.

Primera RFEF Grupo 1: resultados, partidos y clasificación de la jornada 12

Aquí puedes leer todas las crónicas de los partidos de la jornada 12 en el grupo 1.

Los números de la primera parte

Las estadísticas reflejan la enorme superioridad del Castilla en los primeros 45 minutos:

Posesión de balón: 62%38
Remates a puerta: 8-2
Remates fuera: 7-4
​​​​​​​Saques de esquina: 7-1

Descanso en el Di Stéfano

Merecida victoria momentáneamente del Castilla gracias a dos golazos de Arribas. La renta del filial madridista podría haber sido aún mayor a tenor de las ocasiones que acumularon los de Raúl en la primera media hora.

45+1

OTRO GOLAAAAAAAZO DE ARRIBAS

El espectáculo no está en el Mundial, está en Valdebebas. Vaya golazo de Arribas, que bate por segunda vez a Perales con un chutazo cruzado desde 25 metros que se cuela por la escuadra de la portería del San Fernando.

42

GOLAAAAAAAZO DE ARRIBAAAAAAAS

Magistral pase filtrado de Dotor a Arribas, que recibe en el área, sortea a Perales dejando al portero del San Fernando en el suelo y marca para adelantar al Castilla.

41

Lo intenta Gabri en un remate muy escorado que se marcha desviado.

39

Casi sorprende Caballero a Mario de Luis en un lanzamiento de falta lateral.

34

Se templa el partido tras una primera media hora de una gran intensidad por parte del Castilla.

28

Paradón de Perales

El portero del San Fernando envía el balón a córner en un disparo de Álvaro Rodríguez tras un dejada de Arribas. El Castilla tiene encerrado al equipo de Salva Ballesta.

27

Y otra de Álvaro Rodríguez

Centro de Peter al área de pequeña que Álvaro Rodríguez remata fuera muy forzado. Está rondando el gol el Castilla.

26

Insiste el Castilla

Nueve ocasiones lleva ya el filial de Raúl en apenas 26 minutos de partido.

22

Pide penalti el Castilla

Disparo de Arribas que Caballero desvió a córner claramente con la mano. Se queja con razón el Castilla de una acción que Ávalos Martos decretó como saque de esquina.

17

¡Qué jugada del Castilla!

Gran jugada del Castilla que intenta culminar Álvaro Martín picándola ante Perales y salva Bicho bajo palos.

16

Primer cambio en el San Fernando

Entra Luis Ruiz por Rafa Páez, que se retira lesionado.

13

La tuvo Álvaro Martín

Buena conducción de Álvaro Martín, que buscó el hueco en la zaga isleña para armar el disparo, que Perales desvía a córner.

12

¡Vaya córner!

Tocó Antonio Caballero el balón en el saque de esquina, no se dio cuenta ningún jugador del Castilla y llegó Bicho para iniciar una conducción que acabó en una buena ocasión del San Fernando sin que los visitantes encontraran la portería rival. Curiosa jugada la que salió de la pizarra de Salva Ballesta.

6

¡Álvaro Martín, fuera! Lo intentó desde fuera del área tras una conducción. Muchas llegadas al área rival por parte de los dos equipos en estos primeros minutos de partido.

4

Disparo de Bicho que Mario de Luis ataja sin problemas.

3

¡UYYY Arribaaas!

Mala entrega de Antonio Caballero, intercepta el balón Arribas e intenta una vaselina que se pierde por encima de la portería de Perales.

1

Lo intenta Del Campo desde fuera del área. Su disparo se marcha fuera.

1

¡¡Arranca el partido en el Di Stéfano!!

Saltan los dos equipos al césped del Di Stéfano.

Clasificación provisional del grupo 1 de Primera Federación (jornada 12).

Así está la clasificación

Acaba de finalizar el Córdoba-Linares con victoria 2-1 para los blanquiverdes, que les mantiene al frente de la tabla. El Alcorcón se pone segundo gracias a su triunfo (2-0) de ayer ante el Algeciras.

A las 19:00 se disputa el Deportivo-Cultural Leonesa que cierra la jornada en este grupo 1.

Últimos partidos del Castilla y el San Fernando.

Así llegan los dos equipos

El Castilla, que suma tres victorias seguidas y cinco partidos sin perder, busca mantener y afianzarse en su posición de playoff. El San Fernando, por su parte, viene de ganar al Fuenlabrada y el pasado fin de semana se impuso en un amistoso al Xerez aprovechando el parón por la Copa.

Y este es el equipo que saca de inicio Salva Ballesta en las filas del San Fernando.

Este es el once titular que Raúl saca de inicio para enfrentarse al San Fernando.

Previa estadística del Real Madrid Castilla - San Fernando de la jornada 12 del grupo 1 de Primera Federación.

Así llegan los dos equipos al partido.

El encuentro comienza las 18:00 en el Alfredo Di Stéfano y será arbitrado por Albert Ávalos Martos, del comité catalán.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a AS.com y a la narración en directo, minuto a minuto, del partido entre el Real Madrid Castilla y el San Fernando CD correspondiente a la jornada 12 del grupo 1 de Primera Federación.