MÁLAGA 1 - CEUTA 1

Aprobados y suspensos del Málaga: Kevin y Juande se reivindican

El central regresó al once muchas jornadas después y, además de estar a la altura a nivel defensivo, marcó el gol del empate. El extremo fue el principal argumento ofensivo blanquiazul.

Juande y Roberto, en un lance del Málaga - Ceuta.
Paco Rodríguez

Alfonso Herrero: No pudo hacer nada en el gol de Teguía. Por lo demás, solventó sin problemas el trabajo al que le sometió el Ceuta.

Gabilondo: Tuvo la victoria en un cabezazo en el último segundo al que respondió Pedro López con una gran parada. Protagonizó alguna subida peligrosa durante el encuentro, pero defensivamente tuvo un lunar en el gol del Ceuta, en el que se le adelantó Teguía.

Nelson Monte: Teguía remató justo a su espalda para adelantar al Ceuta. No fue un partido cómodo para el central portugués.

Juande: Regresó a la titularidad tras la lesión de Galilea y lo celebró anotando el gol del empate. En el primer tiempo tuvo una intervención clave para evitar que Rodri Ríos se plantase solo ante Alfonso Herrero.

Murillo: Todo corazón y entrega, Pellicer tiró del canterano y le escoró a la izquierda. El gol del Ceuta nació en su banda. Le suplió Víctor García en la recta final del choque.

Manu Molina: El cerebro blanquiazul, no tuvo su actuación más brillante en gran parte por el buen trabajo defensivo del Ceuta.

Genaro: El Málaga siempre agradece su presencia sobre el césped. Aportó presencia y personalidad en el centro del campo y tuvo dos ocasiones, una de ellas muy clara, en sendos remates de cabeza.

Ferreiro: No fue su mejor partido. Entró poco en juego en ataque. Pellicer le sustituyó en el tramo final.

Aarón Ochoa: El canterano fue la gran sorpresa del once y se ubicó por detrás de Roberto. Suya fue la primera jugada ofensiva del equipo con un remate desde fuera del área.

Kevin: Posiblemente, el mejor malaguista sobre el terreno de juego. Provocó varias tarjetas a jugadores del Ceuta, puso un caramelo a Genaro en la cabeza y generó con su desborde la falta que dio origen al 1-1.

Roberto: Estuvo muy bien vigilado por los defensas del Ceuta y apenas tuvo opciones de remate en todo el partido.

Dioni: Entró en el segundo tiempo y probó suerte con varios remates poco peligrosos.

Dani Lorenzo: Volvió tras ser operado de la fractura en un dedo de la mano izquierda, pero no tuvo excesiva influencia en el partido.

Víctor García: Algún centro lateral y poco más en los minutos que estuvo sobre el césped.

Moussa: Tuvo muy pocos minutos, pero dejó algún detalle de su fortaleza y poderío físico.

Larrubia: Apenas tuvo tiempo para dejarse notar en el partido.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.