ATLÉTICO B 1 - CASTELLÓN 1

Al Atlético B se le escapan dos puntos en el descuento

El filial rojiblanco fue mejor que el Castellón pero el líder de la categoría empató en los instantes finales gracias a un tanto de cabeza de Kastaneer. Nabil y El Jebari fueron los mejores del Atlético B.

El Jebari ante los defensas del Castellón.

Al Atlético B se le escaparon dos puntos en el descuento ante el líder de la categoría, un Castellón que reaccionó en los minutos finales y tuvo que dar gracias por el empate cosechado. El filial rojiblanco fue mejor durante casi todo el encuentro. Lo fue por la buena labor de sus extremos, Nabil y El Jebari fueron pesadillas para la defensa visitante, y también por su orden defensivo. Mariano y Marco fueron un muro en el juego aéreo. El Castellón encontró en el descuento un punto gracias a un remate de cabeza de Kastaneer, muy activo en los minutos que jugó. Reparto de puntos: el Atlético B se fue descontento y el Castellón, arropado por más de 500 aficionados, muy feliz.

El Atlético B fue mejor en el primer tiempo. Pudo adelantarse gracias a un par de ocasiones de Adrián Niño. No lo hizo y el partido llegó con empate al descanso. Se adelantó pronto el filial rojiblanco, siempre bien ordenado y con una presión alta, y el Castellón se dio cuenta de que el partido lo tenía perdido. Nunca estuvo cómodo el conjunto visitante. O reaccionaba o se iría de vacío. Los cambios provocaron la reacción que el líder buscaba, aunque el equipo de Tevenet tuvo el 2-0 en un par de ocasiones.

El Castellón encerró al filial del Atlético en su área en la recta final del encuentro y Kastaneer logró la igualada casi en el único resquicio que encontró en la zaga local. Para el equipo de Tevenet el partido supone saber que puede competir bien ante cualquiera y para el Castellón entender que aún tendrá que remar mucho si quiere quedar primero.

RESUMEN

Atletico B: Iturbe; Boñar (Lalo A. 67′), Mariano, Marco, D. Martínez, Pablo Pérez; Ndiaye, Gismera; Nabil (S. Guerrero, 70′), Adrián Niño (Diego Bri, 67′) y El Jebari (Arumi, 82′).
Castellón: Gonzalo; Chirino (Jozhua V, 67′), Óscar Gil, Alberto (Suero, 67′); Iago Indias, J. Calavera; Manu Sánchez (Kastaneer, 56′), S. Moyita (Iosifov 56′), Raúl Sánchez (Douglas, 56′); y De Miguel.
Goles: 1-0 (Adrián Niño, 55′), tras jugada de Nabil. 1-1 (Kastaneer, 94′), de cabeza.
Árbitro: Manrique Antequera (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Marco (27′), Boñar (38′), Iosifov (63′), Kastaneer (81′), Iturbe (88′).
Cerro del Espino: Unos 1.200 espectadores. Más de 500 seguidores del Castellón en las gradas.