Tottenham 3 - 1 Bournemouth: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Premier League - Tottenham Hotspur v AFC Bournemouth - Tottenham Hotspur Stadium, London, Britain - December 31, 2023 Tottenham Hotspur's Richarlison celebrates scoring their third goal Action Images via Reuters/Paul Childs NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

Segundo tiempo de Tottenham 3-1 Bournemouth: Jornada 20 de la Premier League

Goles del partido

Pape Matar Sarr 8', Son Heung Min 70', Richarlison 80', Scott 82'

Lukas Salomón Osorio
Luis Sinisterra despide el año con derrota ante el Tottenham

Tottenham ganó 3-1 a Bournemouth. Sarr, Son y Richarlison los autores de los goles. Luis Sinisterra fue titular y disputó 60 minutos.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Premier League

Tottenham suma 39 unidades luego de 12 victorias, tres empates y cinco derrotas.

PTPJPGPEPP
340191243
440201244
539201235
633191036
731201019

Estadísticas de la victoria de Tottenham sobre Bournemouth por la jornada 20 de la Premier League.

13
90+10'

¡TERMINA EL PARTIDO EN LONDRES!

Gana el plantel local luego de un compromiso interesante donde hubo cuatro goles.

90+8'

Revisión del VAR finalizada

El cabezazo de Scott no es válido por fuera de lugar al momento del centro perfecto desde la izquierda donde sufrió reiterados ataques Tottenham.

90+6'

Remate de Scott con pierna izquierda que se va lejos del arco de Vicario que ya ve como la victoria de su equipo está cerca.

90+4'

Desde hace rato no perdía Bournemouth. Sin embargo, plantó cara y jugó bien durante casi media hora en el Tottenham Hotspur Stadium.

90+2'

Victoria de Tottenham para quedar con 39 puntos antes del cierre del 2023. Goles de Pape Matar Sarr, Son Heung Min y Richarlison.

90'

Recta final del partido

Se pica en los banquillos, algunos se pasan de palabras y todo está dado para que el juez haga sonar el pito.

88'

Figura AS del partido

Pedro Porro por su aporte defensivo y ofensivo en el Tottenham.

86'

El cabezazo de Bryan pega en el horizontal y se salva el visitante del cuarto de Tottenham. Sin duda alguna se perdió un gol claro el joven delantero.

84'

El partido gana en emociones en la recta final. La pelota casi no pasa por la mitad del campo y los dos planteles son directos.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOURNEMOUTH!

Scott descuenta en Londres al rematar cruzado con pierna izquierda en su entrada al área luego de un centro perfecto a la altura del punto penal.

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Richarlison anota el tercero y liquida para los locales. Centro de Jhonson al área chica que solo tuvo que empujar por medio de las piernas de Neto.

78'

Amarilla en Bournemouth

Senesi es amonestado por una falta en la mitad del campo. Salió muy lejos el defensor a cortar la acción ofensiva del local.

76'

Solanke, uno de los que puede estar en el podium de los mejores jugadores del partido. Sus ganas, empuje, buenos movimientos en ataque. Lastimosamente no ha podido anotar.

74'

Se impone el local, sin la autoridad esperada, pero sufriendo cuando lo tuvo que hacer para luego aumentar la diferencia y ahora tener a su gente más tranquila en las graderías.

72'

Espectacular lo de Neto para evitar el tercero de Tottenham por parte de Richarlison que remató en su ingreso al área con pierna derecha e hizo volar al guardameta.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Son Heung Min pone el segundo y liquida el compromiso en Londres. En una de las pocas que tuvo el coreano la manda adentro luego de un excelente pase al espacio por parte de Lo Celso que lo dejó solo para liquidar a Neto.

68'

Vicario y Emerson Royal parece que se entienden poco

En la última el brasileño se la devolvió corta y le tocó al guardameta salir con toda para despejar la pelota y mandarla lejos.

68'

Reparo de Neto para su lateral derecho Adam Smith que tiró la pelota afuera sin necesidad. Sin embargo, llegaba Son con curiosidad para adueñarse de la pelota.

66'

Que lío el que se fueron armando Vicario y Emerson Royal. Cada uno no miró, ni escuchó. Ambos fueron con toda por la pelota y el brasileño queda tendido.

64'

Que poco hoy de Brennan Jhonson, parece que Tottenham jugara con dos arriba y no tres como lo dice la planilla en el duelo de hoy.

62'

Es momento que Tottenham empiece a tomar las riendas del partido, haga un par de cambios y se defienda con la tenencia de pelota.

Estadísticas de una hora de juego en Londres. Por ahora ganan los locales haciendo un gran esfuerzo defensivo.

9
58'

Revisión del VAR en progreso

Posible penal para Tottenham por infracción ante Lo Celso. A nuestro juicio un choque normal de juego.

57'

Amarilla en Tottenham

Muy rústico Skipp, quien le fue con toda a Kluivert en la salida del elenco visitante. Sin códigos el volante de marca.

55'

Parece que Tottenham se sale del control impuesto por Bournemouth que estaba buscando el empate con empeño desde hace un rato largo.

53'

Después de casi media hora de juego aparece nuevamente Tottenham en el área de Bournemouth. Richarlison tuvo para ampliar el marcador, pero le pegó muy mal.

51'

¡No te lo puedo creer!

Richarlison se lo pierde solo en el área luego de un pase de antaño por parte de Son que lo puso a cobrar de cara al arquero Neto.

49'

Solanke en una sola pierna y con granizo en la cabeza le genera muchos problemas al elenco local que todavía no es capaz de poner condiciones.

47'

Ahora la lluvia se hace intensa en Londres y los guardametas tendrán que estar más pendientes. El granizo hace presencia y las tribunas se empiezan a desocupar.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE TOTTENHAM Y BOURNEMOUTH!

Crónicas de los duelos disputados ayer por los equipos de Manchester.

Tottenham es quinto con 39 unidades y se pone cerca del City.

PTPJPGPEPP
341201253
440191243
539201235
633191036
731201019

Estadísticas de la primera parte en Londres. Posesión para los locales, aunque en los últimos 15 minutos fue positivo para Bournemouth que se dejó ver en ataque.

7
45+7'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE TOTTENHAM Y BOURNEMOUTH!

Con anotación de Pape Matar Sarr se impone el local que se mantiene en zona de competiciones internacionales.

45+6'

El remate de Kluivert rebota en la humanidad de Emerson Royal. Se lamenta el hijo de Patrick que es levemente cuestionado por un compañero que tenía mejor opción de shut.

45+5'

Ya el sufrimiento es cada vez más en las gradas del Tottenham Hotspur Stadium. Algunos deciden levantarse de la silla para irse a comer algo en los interiores del escenario.

45+3'

Solanke hace sonar la madera

Remate en el área con potencia que pega en el horizontal luego de un leve toque de un rival a la altura del punto penal.

45+1'

En el campo de Tottenham ahora se va terminando el partido, se repliega el local que intenta irse a descansar con la ventaja aunque la situación se pone cada vez más complicada de sostener.

44'

El central se deja ver con 7 minutos adicionales en Londres. Un poco exagerado para nuestro concepto ya que no se ha perdido tanto tiempo.

42'

Kluivert le pegó muy mordido en la entrada al área y por eso no les estamos cantando el empate. Se dejó venir el visitante que ahora muestra la calidad que se le evidenció en las últimas semanas.

40'

Empieza a llover en Londres, lo que hará que la pelota y el juego se vuelva más rápido y gane en interés para los aficionados que cierran el año en el escenario.

38'

Marcus Tavernier casi pone el empate desde el tiro libre. Le pegó con mucha calidad y Vicario solo le pudo hacer vista a la pelota.

36'

Preocupación en el banquillo visitante

En el piso Solanke, quien recibe la atención del staff médico, pero quien parece tener problemas en su rodilla izquierda.

34'

Cuidado que Tottenham empieza a mirar mucho a su rival en la mitad del campo, pierde los duelos 1x1 y lentamente se acerca con peligro al arco de Vicario.

32'

Luis Sinisterra ganó en el primer palo a la salida de un tiro de esquina, pero no le pudo dar la dirección esperada y por eso se lamenta el delantero colombiano.

Estadísticas de la victoria parcial de Tottenham sobre Bournemouth en el último partido del 2023 en Londres.

4
28'

El centro de Sinisterra no es empujado por nadie luego de una buena acción personal del colombiano que se dejó ver por el costado izquierdo.

26'

Se tardó mucho Son Heung Min para buscar el arco de Neto que termina despejando con una de sus extremidades para mantener vivo a su equipo que hoy no juega bien.

24'

Kulivert es amonestado por una falta por detrás sobre Davies que salía con pelota dominada en su área.

22'

Mérito del Tottenham por ahora que controla y hace ver mal a Bournemouth que como les decíamos en la previa es el mejor equipo del último mes en Inglaterra.

20'

El partido se juega en terreno del visitante, que por ahora apela a cortar las acciones de Tottenham sin necesidad de recuperar la pelota.

18'

Se confudieron en el ataque de Tottenham

Richarlison se la quiso dejar a su compañero en la entrada al área y cuando buscó la pelota ya le habían cerrado el ángulo de tiro.

16'

Bomba de Emerson Royal que le quema las manos a Neto que en esta ocasión no se complicó y la mandó al tiro de esquina sin necesidad de retener la bocha.

14'

Senesi le va con toda a Richarlison en la mitad de la cancha. Sabe que no le puede dar espacio al ex hombre de Everton que termina con buena frecuencia goleadora.

12'

El visitante ahora adelante un poco su bloque. La figura es de 4-2-3-1 que cuando no tiene la pelota se arma un 4-4-2 para cerrar los espacios y las bandas.

10'

Pedro Porro se armó tremenda jugada en el área del visitante, caño para rematar con derecha, pero le cerraron el ángulo de manera oportunidad para que todo se mantenga por la mínima.

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTENHAM!

Pape Matar Sarr pone el primero para los locales aprovechando el error de Neto en salida. Remate cruzado lejos del guardameta que está involucrado seriamente en esta anotación.

6'

Solanke no pudo celebrar el primero ya que Davies lo confundió en el salto para impactar la pelota con la cabeza.

5'

Solanke queda tendido en el terreno de juego luego de chocar con un compañero ante el empujón de Emerson Royal. Se detiene unos segundos el duelo.

4'

En el otro partido que se juega en este momento en Londres, se impone Arsenal en el estadio de Fulham por la mínima diferencia.

3'

Richarlison le pegó con tanta potencia que la mandó a la segunda bandeja de la tribuna. Por detrás llegaba Lo Celso para impactar con su buena pierna izquierda.

2'

Son Heung Min se pierde el primero para los locales. Estaba solo en el área y quiso rematar de primera, con tan mala suerte que la mandó a la tribuna.

1'

En la primera acción en el área del Tottenham aparece Sinisterra, quien intentó adueñarse de la pelota, pero fue custodidado por Pedro Porro.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE TOTTENHAM Y BOURNEMOUTH!

Betancur se recuperó de la lesión y estará disponible para este duelo en condición de local en el Tottenham Hotspur Stadium.

Bournemouth, el mejor equipo del mes llega a Londres con la intención de cerrar el año en el Top 10 de la Premier League.

Tottenham ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos y suma 10 goles lo que indica que es uno de los equipos que casi nunca se queda sin celebrar.

Comparativa de los equipos en el actual torneo. Los locales llegan con una buena producción anotadora al celebrar en 39 oportunidades.