SUPERCOPA | GALATASARAY 0-5 BESIKTAS

¡Manita histórica en Turquía!

El Besiktas endosa un durísmo 0-5 al Galatasaray en la Supercopa turca. Immobile debutó en partido oficial con el Besiktas con un doblete. Brillante también Rafa Silva.

El Besiktas asestó un golpe durísimo al Galatasaray en el primer partido oficial de la temporada en Turquía, la Supercopa. La manita del campeón de copa al de liga resonó en un partido inolvidable para los de una parte de Estambul. Ciro Immobile fue uno de los grandes protagonistas con su doblete.

El delantero italiano ya hace de las suyas en Turquía. Los dos goles del punta, recién llegado al Besiktas procedente de la Lazio, fueron clave para que su equipo se proclamara campeón de la Supercopa en la final. A pesar de que el club del barrio de Galata era favorito tras su gran campaña del pasado curso, en el que levantó la Süperlig, uno de sus rivales históricos le asestó un mazazo a las primeras de cambio en este nuevo curso.

Todo arrancó a los dos minutos al aprovechar Immobile un error de Kong que le permitió quedarse solo ante el portero. El italiano resolvió, al igual que Svensson nada más arrancar la segunda parte. El choque quedó visto para sentencia cuando Immobile, de nuevo, anotó de penalti. Rafa Silva, otro de los grandes fichajes de la temporada, amplió la distancia en un tiempo añadido en el que también anotó Hekimoglu en plena borrachera de goles del Besiktas, campeón de la Supercopa y mucho más que eso ante su eterno rival.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.