Liverpool LIV
1
Luis Díaz 94'

Luton Town 1 – 1 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Luis Díaz y su emotivo gol ante Luton fue nominado como mejor en l mes de noviembre

Final: Luton Town 1 – 1 Liverpool

Tahith Chong 79' y Luis Díaz 95'

¡Libertad para papá!: Luis Díaz vuelve con gol y salva a Liverpool

El colombiano regresó con gol para rescatar a los Reds y pedir por la libertad de su padre durante el partido con el Luton Town por la jornada 11 de la Premier League.

Gracias por seguir el directo. ¡Hasta la próxima!

En su reaparición, Luis Díaz rescató al Liverpool de la derrota con su gol de cabeza. Al final, el coro "Díaz, Díaz, Diaz" bajó desde las gradas para darle apoyo al colombiano, que en la celebración pidió libertada para su padre.

Con 24 puntos, el conjunto de Klopp aparece en el tercer lugar luego de igualar en la jornada 11 de la Premier League.

¡Estadísticas!

Estos son los números que dejó el partido entre Luton Town y Liverpool en el estadio Kenilworth Road.

18
90+10'

¡FINALIZA EL PARTIDO ENTRE LUTON TOWN Y LIVERPOOL!

Los goles en el empate 1-1 los consiguieron Tahith Chong 79' y Luis Díaz 95'.

90+9'

Alisson evita la caída ante el disparo de Kaboré en un descuido del visitante en su afán de llevarse los tres puntos. Respondió el brasileño en el último suspiro.

90+7'

Alexander-Arnold lanza un pase largo en busca de activar el ataque, pero Salah no consigue controlar. Los de Klopp quieren la victoria.

90+6'

Quedó con una molestia Díaz luego de su anotación y emotiva celebración. Hay algo de dolor en su tobillo derecho.

90+5'

¡Gooooooooooool de Liverpool

¡Qué momento! Empata el partido Luis Díaz con un cabezazo y enseña su camiseta con el mensaje: "Libertad para papá". El colombiano le da una mano a Liverpool luego del centro de Elliott y se desahoga en medio del difícil momento por el secuestro de su padre.

90+3'

Llueven centros al área de Luton. Primero fue Díaz, pero no encontró destinatario, pese a que intentó conectar Gakpo. Y luego fue Elliott el que lanzó, pero la zaga local rechazó.

90+1'

Lo intenta Liverpool, pero con muy poca claridad. Ya no le resulta tan fácil construir ante un rival que defiende la ventaja.

Ocho minutos de reposición en el estadio Kenilworth Road.

89'

Intenta Luis Díaz encarar a Chong, pero el neerlandés lo desarme y se diluye esa intención en ataque de los Reds.

87'

Elliott mete una pelota con peligro y nadie llegó al área para empujarla. Pierde otra chance el visitante.

85'

Por poco Konaté de cabeza. Pasó muy cerca esa pelota, que seguía bien el arquero Kaminski.

82'

Cambio en Liverpool

Ingresa Luis Díaz por Gravenberch. El colombiano recibe minutos en medio de la compleja situación personal que atraviesa.

82'

Revisión del VAR por una supuesta mano en el área del Luton antes del contragolpe. Al final, los árbitros no ven nada y el gol es válido.

79'

¡Goooooooooool de Luton!

¡Tremendo contragolpe! Tahith Chong vence a Alisson en una salida rápida que supo leer Barkley para que Kaboré asistiera al neerlandés.

78'

¡Kaminski lo vuelve a hacer! Esta vez le ataja el disparo a Gravenberch. El arquero es la figura, sin duda.

76'

Alisson no quiere problemas y con los puños despeja una pelota que metió Barkley en un tiro de esquina.

74'

Cambio en Luton Town

Morris sale para darle paso a Adebayo, que ha estado conectado con el gol en los últimos juegos.

72'

Kaminski es héroe. Otra chance clara del visitante y Núñez lo exige con sus disparo en una buena contra. En esta estuvo impecable el uruguayo, pero el portero está intratable.

70'

¡Lo que desperdicia Núñez! Se la baja Salah de cabeza y, con el arco a su disposición, el uruguayo pone mal el pie y la pelota se eleva. Increíble su fallo. Se enojó Klopp.

68'

¡Lo tuvo Gakpo! Con una especia de taco, por poco el neerlandés pone a ganar a los Reds, que hoy visten de blanco y verde.

66'

Triple cambio en Liverpool

Ingresan Elliott, Gakpo y Tsimikas en reemplazo de Szoboszlai, Jota y Gómez.

64'

¡Se salva Liverpool!

Ogbene protagoniza la mejor acción ofensiva del Luton. Descontó rivales, hizo ver mal a Konaté y le dio opción a Morris de abrir el marcador, pero Alisson apagó el peligro.

62'

Ante los pocos espacios, Alexander-Arnold prueba en la media distancia y la pelota pasa cerca del horizontal.

60'

Ingresó Tahith Chong en reemplazo de Townsend.

59'

Kaboré queda tendido en el campo y recibe atención médica luego de un choque con Gómez.

57'

Se activa Szoboszlai para darle trabajo a los atacantes, pero no consiguió Núñez definir en otra aproximación del visitante. Los minutos corren y no se abre el marcador en el Kenilworth Road.

55'

No alcanza Jota a finalizar. Algo enredado el arribo del Liverpool al área y no consiguió el portugués entrar en contacto con la pelota.

53'

Amarilla en Liverpool

Mac Allister es amonestado por una falta sobre Townsend. El argentino de perderá por amarillas el próximo juego.

51'

Apura con más ganas que fútbol el local con Kaboré y Townsend, pero hubo finalización y todo quedó en anécdota. No es claro Luton al momento de atacar.

49'

Entre Gravenberch y Salah se alternan el trabajo por los costados para intentar mover al rival, que hasta ahora despeja todo lo que llega al área.

47'

Mantiene la iniciativa al cuadro de Klopp, que ya avisó en el arco de Kaminski con Núñez, el más insistente.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ESTADIO KENILWORTH ROAD!

Resumen del primer tiempo

Liverpool gobernó los primeros 45 minutos en el Kenilworth Road, donde el más peligroso ha sido Darwin Núñez con sus remates de todo tipo, dos de ellos parados por el portero Kaminski, responsable del 0-0 después de soportar las embestidas del visitante con el buen trabajo de jugadores como Alexander-Arnold, Mac Allister y Gravenberch.

Luton intentó jugar de tú a tú en un principio y se aferró a esa idea con Barkley, pero ante la superioridad del rival, debió retroceder y controlar sus ascensos pra no entregar espacios. Morris y Ogbene no pudieron influir mucho, pero hubo algunos chispazos en algunos pasajes que no trajeron mayor peligro al arco de Alisson.

Tabla de posiciones de la Premier

Liverpool se mantiene cuarto en la Premier League con el empate parcial en el partido ante Luton por la fecha 11.

PTPJPGPEPP
22610820
32411731
42411731
52211713
62011623

Sin goles se fue la primera parte en Luton, donde los Reds dominaron a su antojo y sacaron figura al portero Kaminski con sus paradas a Núñez.

Abrumadora la posesión de Liverpool. Solo le falta traducirla en gol.

7
45+7'

¡FINALIZA SIN GOLES EL PRIMER TIEMPO ENTRE LUTON TOWN Y LIVERPOOL!

45+1'

Buena salida por izquierda de Liverpool y no consigue Núñez darle buen término a esa acción.

Dos minutos de reposición en el estadio Kenilworth Road.

44'

Lo intenta Jota, pero hoy no está fino el portugués. Le falta a los Reds la última puntada para irse tranquilos al descanso.

42'

Amarilla en Luton Town

Nakamba es amonestado por una fuerte entrada sobre Mac Allister.

40'

Remate desviado de Barkley cuando el Luton se salió del libreto y logró progresar con buenos toques, la participación de jugadores como Morris y Ogbene. Al final, el volante inglés envió por encima del vertical la pelota.

38'

Caen la emociones en el Kenilworth Road. Se ha empezado a cortar un poco el juego y hay poca acción en las áreas.

36'

El equipo de Klopp busca atraer hacia su campo al rival, que se ha ido replegando y trata de no dejar espacios.

34'

El staff médico revisa a Osho, quien no está bien después de recibir un golpe.

32'

¡Kaminski ya es figura! El arquero del Luton evita el tanto de Jota, bien asistido por Gravenberch. Está caliente el tanto de Liverpool.

Estos son los números que deja la primera hora del partido en el estadio Kenilworth Road.

7
29'

No le da medio centímetro Van Dijk a Townsend. Lo anticipa y sin problemas cortó un avance de los Hatters, que sueña con conseguir la segunda victoria en el torneo.

27'

Barkley trata de enseñar el camino, pero no encuentra un socio y la buena ubicación de los jugadores del Liverpool provocan que se diluyan sus iniciativas.

25'

Se juntan Gravenberch y Mac Allister para armar otra prometedora acción colectiva que esta vez comparte Núñez con Szoboszlai, pero no alcanza a llegar el húngaro a finalizar.

23'

Terminó de activarse Salah y empieza a darle balones a Núñez, que no tuvo buena puntería esta vez y se molestó por lo mal que salió su disparo.

21'

¡La manda por encima Salah! El egipcio tomó un rebote luego del cobro de Szoboszlai en un tiro libre. Está cerca el gol de Liverpool.

19'

Aún no han podido ser influyentes Salah y Szoboszlai. Por ahora, el protagonismo está reservado para Alexander-Arnold y Núñez, los mejores en la visita.

17'

Responde Konaté ante el atrevimiento de Ogbene, que gambetea y termina consiguiendo una falta para un tiro libre que no saben aprovechar.

15'

¡Kaminski, al rescate!

Está intratable Darwin Núñez, que vuelve a probar en la media distancia y Kaminski responde con una gran parada.

14'

¡Lo manda por encima Kaboré! Vino la reacción de Luton en una buena acción colectiva con Doughty y Ogbene.

12'

La escuadra de Rob Edwards toma precauciones, pero el visitante logró romper con un gran pase de Alexander-Arnold que termina en la pelota que Núñez estrelló en el palo. Gran oportunidad para el uruguayo.

10'

En la suya Alexander-Arnold, desbordando por el costado derecho y llegando con peligro al área. Le falta afinar en el último cuarto a los Reds para aprovechar mejor lo que está generando con sus buenas armas.

10'

Darwin Núñez soltó un remate desviado al quedarse con el balón luego de un choque entre Jota Barkely.

8'

Konaté pasa al ataque y le ponen vértigo al partido, pero ya al borde del área el local logró recuperar la pelota y no prosperó esa intención del francés.

6'

Kaboré lucha firme la pelota en la mitad. No le dio chance de recibir a Diogo Jota y logró que la pelota quedara bajo el dominio de los Hatters.

4'

Se abre el juego por completo. Por un lado avisa Barkley y responde segundos después, pero todo queda en las manos de los porteros. Muy animado inició el compromiso en Luton.

2'

La pelota está en poder del conjunto de Klopp, que quiere ganar seguridad en el arranque. Mac Allister lanza con peligro, de entrada.

0'

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ESTADIO KENILWORTH ROAD!

¡Salen los equipos a la cancha! En pocos minutos rodará la pelota en el Kenilworth Road.

Liverpool utilizará hoy su segunda equipación, la cual está inspirada en los años 90 y es de color blanco con verde, además de detalles negros en el cuello y las mangas.

Estos son algunos datos de las escuadras que en minutos estarán disputando el compromiso en Luton.

por partido576.15761

El arquero Alisson Becker está enfocado en lo que será el duelo ante el Luton.

Salen los Reds a calentar al campo del estadio Kenilworth Road. Se acerca el inicio del compromiso. Entre el grupo está el colombiano Luis Díaz.

¡Las figuras!

Estos son los jugadores más destacados de Luton Town y Liverpool para seguirles la pista en el duelo por la fecha 11 de la Premier League.

Asistencias totales
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Partido importante para acercarse a la punta

Liverpool se ubica en la cuarta posición de la Premier League con 23 puntos. Está a 4 unidades de Manchester City, líder del torneo.

¡Gran marco en Luton!

El local buscará salir de la zona de descenso con una victoria ante Liverpool. Actualmente, se encuentra en la posición 18 de la Premier League.

Liverpool quiere continuar con su buena racha

En la última jornada, el equipo de Luis Díaz venció 3-0 a Nottingham Forest. Diogo Jota homenajeó al colombiano en este encuentro.

¡Así está el vestuario del Liverpool en la previa del encuentro ante Luton!

Liverpool llega a Kenilworth Road

El regreso de Luis Díaz a la convocatoria es una de las grandes noticias del equipo dirigido por Jürgen Klopp.

Klopp sobre el regreso de Díaz: “Depende de él, no forzaré nada”

“Estuvo entrenando hace dos días, ayer tuvo una sesión y será parte del equipo”, mencionó Jürgen Klopp sobre la presencia de Luis Díaz ante Luton Town. El colombiano irá al banco de suplentes.

¡Así va Luton Town!

Kaminski; Kaboré, Osho, Lockyer, Mengi; Doughty, Nakamba, Barkley, Townsend, Morris y Ogbene.

¡Así va Liverpool! ¡Luis Díaz es suplente!

Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Gómez; Mac Allister, Szoboszlai, Gravenberch, Jota, Salah y Núñez.

Luton Town

Los Hatters no la pasan nada bien en el campeonato. Son antepenúltimos con apenas cinco puntos para un pobre balance de una victoria, dos empates y siete derrotas en sus 10 salidas, por lo que en el papel parece un rival fácil para el cuadro de Liverpool. Apenas en la tabla están por encima del colero Sheffield United y de Burnley, que tiene una unidad y cuatro puntos, respectivamente.

La escuadra de Rob Edwards, que tiene una diferencia de gol de -11, viene de caer 3-1 en su visita al Aston Villa para hacer más complicado su presente, pese a que parecía empezar a enderezar su camino con la sorpresiva victoria 1-2 sobre Everton, pero después vinieron derrotas ante Burnley y Tottenham, además del empate 2-2 en la casa de Nottingham Forest.

Para este choque en el Kenilworth Road, no habrá cambios en el equipo de Luton y tendrá a disposición el mismo grupo de jugadores. Amari'i Bell, Reece Burke, Mads Andersen, Dan Potts, Luke Berry y Jordan Clark siguen marginados, pese a que varios de ellos están haciendo "buenos progresos en sus recuperaciones", según el club.

AS a seguir: Carlton Morris

El delantero inglés ha sido titular en todos los juegos disputados y ha anotado tres goles, entre ellos al Everton. La temporada pasada encajó 20.

Liverpool

Los Reds están enfocados en mantener el ritmo perfecto de sus últimas presentaciones en la Premier League con sus victorias sobre Everton 2-0 y Nottingham Forest 3-0 con los tantos de Diogo Jota, Darwin Núñez y Mohamed Salah. Ese resultado se suma al triunfo 1-2 frente a Bournemouth en la League Cup a mitad de semana.

Gracias a la buena racha y a hacerse fuerte en Anfield, el equipo de Liverpool marcha cuarto en la tabla con 23 puntos y la opción de pelear por ascender y ponerle presión al líder Tottenham, que arranca la fecha 10 con 26 unidades.

El elenco de Jürgen Klopp, que ha perdido sus dos últimos partidos fuera de casa contra equipos recién ascendidos, está atento a la situación personal de Luis Díaz, con el secuestro de su padre. “Estuvo entrenando hace dos días, ayer (jueves) tuvo una sesión y será parte del equipo”, expresó el DT, quien agregó sobre un eventual regreso del colombiano: “Debemos esperar si se siente bien”.

AS a seguir: Dominik Szoboszlai

El volante húngaro, que llegó a Liverpool este verano procedente del RB Leipzig, es uno de los jugadores que más oportunidades de gol crea en la Premier League.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Luton Town – Liverpool, jornada 11 de la Premier League, que se jugará hoy 5 de noviembre, desde las 11:30 a.m., en el Kenilworth Road.