Liverpool 3 - 2 Nottingham Forest: Resultado, resumen y goles

Nottingham Forest's English midfielder Morgan Gibbs-White (L) shoots to score their second goal during the English Premier League football match between Liverpool and Nottingham Forest at Anfield in Liverpool, north west England on April 22, 2023. (Photo by Paul ELLIS / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Final de Liverpool 3–2 Nottingham Forest: Premier League

Goles del partido

Diogo Jota 47' 53', Neco Williams 51', Gibbs White 67', Mohamed Salah 69'

Luis Díaz suma minutos en la sufrida victoria de Liverpool

El extremo colombiano estuvo nueve minutos en el triunfo 3-2 en Anfield. Jugó por izquierda y ayudó a mantener la ventaja sobre el final.

¡Hasta la próxima!

Diogo Jota ha subido su rendimiento en las últimas dos apariciones. Cuatro celebraciones ante Leeds y Nottingham Forest.

Algunos de los datos que nos arroja Liverpool sobre Klopp al finalizar este duelo. Ya son 144 las victorias en Anfield.

Últimos resultados de Liverpool por Premier League

Dos victorias y dos empates para acercarse a puestos de competiciones europeas.

Tabla de posiciones en la Premier League

Liverpool ahora es séptimo con 50 unidades y se pone a tres de puestos de Champions League.

PTPJPGPEPP
5533116510
6513215611
750311489
849291478
9453113612

Estadísticas de la victoria apretada de Liverpool sobre uno de los últimos en la tabla de posiciones que anotó dos goles, pero no se llevó nada de Anfield.

10

Los puntos se quedan en casa y Liverpool llega a la barrera de los 50 puntos en la Premier League.

90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Liverpool se impone con doblete de Diogo Jota y otra anotación de Mohamed Salah.

90+4'

Tiro de esquina para Liverpool que seguramente la jugará en corto para no darle chance a su rival de recuperar y montar la contra.

90+2'

Tiro libre de costado para Nottingham Forest que ya le empieza a meter miedo al hincha local que en su mayoría está de pie.

90

Cinco minutos más para que llegue por lo menos otra anotación por parte de cualquiera de los dos equipos.

89'

Figura AS del partido

Diogo Jota con su doblete para Liverpool.

87'

Cabezazo de Darwin Núñez que se va por muy poco del arco defendido por Keylor que no tenía nada para hacer en caso de que la pelota fuera al arco.

85'

Todo es una incógnita en Anfield. Podría caer el cuarto de Liverpool, pero también el empate por parte de Nottingham Forest.

83'

El colombiano se tira por el costado izquierdo, Salah sigue por derecha y en el frente de ataque está Darwin Núñez.

81'

Amarilla en Nottingham Forest

Neco Williams es amonestado por falta sobre Luis Díaz.

79'

Cambio en Liverpool

Al campo Luis Díaz en reemplazo de Diogo Jota.

77'

Brennan Jhonson hace sonar la madera en Anfield luego de un remate en el área que dejaba vencido a Alisson Becker.

75'

Tiro libre de costado para el visitante que hace dos goles en Anfield y por ahora se va con las manos vacías.

73'

Reconvención verbal para Henderson que no dejó reanudar de manera ágil para el visitante y por eso los de Cooper pierden la paciencia.

71'

Lleno de errores el compromiso, pero se hace agradable. Las tres anotaciones del local con pelota parada y las dos del visitante con lateral ejecutado al área.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah la manda a guardar luego de un tiro libre de costado por parte de Alexander Arnold. La tomó de aire y se la puso lejos a Keylor Navas.

67'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NOTTINGHAM FOREST!

Desde un lateral llega el segundo para los visitantes, fueron los centrales a buscar el cabezazo en la primera acción y en la segunda quedó solo Gibbs White para mandarla adentro.

65'

Espectacular lo de Keylor Navas

Cabezazo de Diogo Jota que puso a volar al guardameta que no se ha visto involucrado en las dos anotaciones.

63'

Awoniyi asustó a los locales luego de un lateral largo que pudo gestionar de buena manera Nottingham.

Liverpool gana en un poco más de una hora de juego en Anfield ant Nottingham que ha competido, pero que no le alcanza para sumar.

4
59'

Doble cambio en Liverpool

Afuera Fabinho y Gakpo. En campo ya están Thiago y Núñez.

57'

Tiro de esquina para Nottingham Forest

La pelota parada puede ayudar para que los visitantes vuelvan a empatar.

55'

La casa en orden por parte de Liverpool luego de verse sorprendido por Neco Williams que tuvo la fortuna que su remate pegara en Robertson y le cambiara el destino a la pelota venciendo a Alisson.

53'

Diogo Jota vuelve a poner la casa en orden a la salida de una pelota parada impactada por Roberston. Se la puso en el pecho al portugués que acomodó y remató lejos de Navas. No lo celebró.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NOTTINGHAM FOREST!

Neco Williams le quemó las manos a Alisson Becker y de la nada lo empata el visitante al ver a su rival mal parado en el fondo.

49'

Jota pone la casa en orden luego de un tiro de esquina bien ejecutado. Desde hace rato los locales venían avisando por esta vía.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Diogo Jota pone el primero del juego de cabeza a la salida de un tiro de esquina. Doble cabezazo en el área que le permite a los Reds irse adelante en la primera clara del segundo tiempo.

46'

Sin variantes los equipos en Anfield luego del descanso. Esperemos que nos pueden brindar tras un primer tiempo dominado por Liverpool.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANFIELD!

Liverpool ha tenido la pelota, pero no ha podido ser efectivo para irse adelante. Las más claras fueron con la pelota parada, pero allí estuvo fino Keylor Navas para desviar al pelota y mantener el cero.

Mientras que Liverpool muesta casi un promedio de dos goles por partido, el equipo de Cooper tiene un 0.77. Está haciendo méritos para volver a la segunda división.

por partido33910509

Empate que no le alcanza al visitante para salir de la zona baja.

PTPJPGPEPP
1629327817
17283261016
18283261016
1926327520
2024326620

Estadísticas del empate parcial en Anfield. La pelota está teñida de rojo, pero la puerta del arco de Keylor Navas todavía no se abre.

0
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE LIVERPOOL Y NOTTINGHAM FOREST!

Sin goles al vestuario.

44'

Se nos va terminando el primer tiempo y Liverpool todavía no se puede robar la llave del candado del arco defendido por Keylor Navas.

42'

Alisson Becker vuelve a aparecer en el partido para despejar tras centro de costado luego de una salida rápida del visitante.

39'

¡Uuuuuuuuuuuuh!

Se lo pierde Diogo Jota en el área chica tras el buen centro de Arnold. Todavía no se explica como pudo fallar esta opción clara.

38'

Tiro libre de costado para Liverpool

Nuevamente Alexander Arnold es el que la mandará al área de Navas. La pelota parada ha sido interesante en este duelo.

36'

Las líneas de Liverpool ya están inclinadas en pro del primero del juego. Konaté y Van Dijk ya juegan en terreno contrario y distribuyen de buena manera la pelota.

34'

Nottingham se defiende tan atrás que en ocasiones pone a seis jugadores en el área de Keylor Navas.

32'

#ELDATO

El 5 de febrero fue la última vez que ganó el equipo de Cooper en este campeonato. Por eso está en la parte baja y luchando por no irse al la segunda categoría

30'

Era gol de Liverpool a la salida de un tiro de esquina. En la línea apareció Neco Williams para despejar y mantener el cero en el arco. Acecha Liverpool.

29'

Cambio en Nottingham Forest

Worrall ingresa al campo en reemplazo de Scott McKenna que se va lesionado.

27'

Primera acción clara en el arco del visitante. Lo que pudimos contar antes fueron aproximaciones que tuvo controladas el guardameta nacido en Costa Rica.

25'

Excelente lo de Keylor Navas en el arco del Nottingham Forest

Van Dijk lo puso a volar con un cabezazo certero tras llegar con impulso y sin referencia.

24'

Alexander Arnold el encargado de mandarla al área para buscar la cabeza de algún compañero.

22'

Fabinho la mandó a la tribuna luego de recibir en el área por parte de Salah. Le puso el pie muy por debajo y no generó riesgo sobre el arco de Keylor.

Minuto 20

Por ahora no tenemos goles en Anfield por la jornada 32 de la Premier League. Liverpool ya avisó con Gakpo y Konaté, mientras que el visitante ya tuvo un remate directo al arco de Alisson.

18'

Por ahora no encuentra el camino Liverpool pese a que tiene la pelota, no lo sufre atrás y tiene cierto sometimiento sobre su rival.

16'

Se tiene que disculpar Van Dijk luego de regalarle la pelota a Morgan Gibbs-White que impactó de media distancia y puso a trabajar a Alisson Becker.

14'

Gran cierre de Moussa Niakhaté luego de una acción en velocidad por parte de Mohamed Salah que pretendía habilitar a Diogo Jota.

12'

Neco Williams hoy se juega un partido aparte defendiendo la camiseta del Nottingham Forest. A principio de temporada salió de Anfield luego de llegar al club Red desde los ocho años.

10'

En una de las tribunas de Anfield aparece el gran Steven Gerrard que hoy no tiene equipo luego de pasar sin mucho éxito por el banco de Aston Villa. Figura como jugador de Liverpool.

8'

Cabeazo de Konaté que pasa cerca del arco de Keylor Navas. Hubo desvío en el camino y por eso repone el conjunto local desde el córner.

6'

Gakpo pega de media distancia y genera la primera aproximación de Liverpool sobre el arco de Keylor Navas.

4'

El partido se juega en terreno visitante. La línea de defensores de Liverpool se para casi a la altura del medio campo.

2'

Con el mismo equipo que le propinó la goleada al Leeds United sale Liverpool. Campo en perfectas condiciones y todo brindado para un gran espectáculo.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE LIVERPOOL Y NOTTINGHAM FOREST!

Los equipos ya están en el campo y solo falta que ruede la pelota en Anfield.

Liverpool necesita una victoria que lo ponga con 50 puntos a la altura de Aston Villa.

Calentamiento en Anfield

Ya los equipos realizan su calentamiento para el partidazo que se viene. Liverpool con el apoyo de su gente y Nottingham por la sorpresa

Nottingham Forest en puestos de descenso

El Forest busca salir de los puestos de descenso. Una victoria los podría sacar de esa zona roja. Será un partido muy importante en Anfield

Los últimos partidos de Liverpool

Los dirigidos por Klopp han tenido una temporada muy irregular, en la última fecha golearon a Leeds, pero también igualaron con Arsenal, Chelsea y cayeron ante Manchester City.

Estos son los llamados a ser figuras

Salah es el líder goleador de Liverpool, mientras que Alexander Arnold está teniendo una gran temporada siendo un lateral completo y ayudando a la creación de juego. Se vienen duelos muy interesantes en el campo de juego.

Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Nottingham Forest también está en Anfield

El equipo inglés quiere salir del fondo de la tabla y así complicar más a Everton en la zona de descenso. Será un partidazo con muchos interés en juego.

Liverpool llega a Anfield

Ya Liverpool está en su casa para un partido importante para seguir en la lucha por los cupos de Europa. Klopp apostó por jugar sin '9'

Nottingham Forest confirma su XI

El equipo visitante también ya tiene su XI titular: Navas; Mangala, Williams, Awowyi, Gibbs-White, Niakhaté, Freuler, McKennia, Danilo, Lodi y Felipe.

Liverpool confirma su XI

Luis Díaz será alternativa de Liverpool ante el Nottingham. Así saldrá el equipo de Klopp: Allison; Alexander - Arnold, Van Dijk, Konate, Robertson, Fabinho, Henderson, Jones, Jota, Salah y Gakpo.

Todo listo en Anfield

Se viene un partidazo entre Liverpool y Nottingham. Los dirigidos por Jürgen Klopp buscarán el triunfo para seguir luchando por los cupos de Europa.

Liverpool

El conjunto de Anfield tiene la posibilidad de ponerse sexto en el campeonato con 50 unidades en caso de vencer a Nottingham Forest en su estadio por la fecha 32 de la Premier League.

En el juego anterior consiguieron la victoria 6-1 en Elland Road ante Leeds United, lo que brinda seguridad para enfrentar a este equipo en la recta final del torneo en Inglaterra. El título ya es caso perdido, pero una posición en Champions League de la próxima temporada está en juego.

Luis Díaz estaría nuevamente convocado para este compromiso, mientras que por fuera se mantienen jugadores como Keita, Ramsey y Bajcetic. En la actualidad la carta de presentación de Liverpool son 56 goles y 36 recibidos

AS a seguir: Darwin Núñez

El uruguayo es de los delanteros que más minutos ha tenido con el equipo de Anfield en esta temporada. Sus goles han sido importantes y hoy podría estar desde el arranque para conseguir la victoria.

Nottingham Forest

Los visitantes no se quieren ir a la segunda división en Inglaterra y para eso deberán empezar a ganar en lo que resta del campeonato y así poder salir de la zona de descenso que comparten de momento con Leicester City y Southampton.

Los números no le brindan mucha ilusión a la hinchada ya que de los últimos cinco compromisos perdieron en cuatro y solo pudieron empatar uno ante Wolves en condición de local.

Con las mismas unidades se encuentra Everton en el puesto 16, pero la diferencia de gol por ahora condena a los dirigidos por Steve Cooper que no podrá contar en campo con jugadores como Boly, Richards, Henderson y Wood.

AS a seguir: Neco Williams

Partido especial el que se jugará el ex Liverpool, volverá a Anfield con la ilusión de mostrar carácter y que en la próxima temporada esté allí para disputar títulos y grandes objetivos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool – Nottingham Forest, jornada 32 de la Premier League, que se jugará hoy 22 de abril, desde las 9:00 a.m., en Anfield