Liverpool LIV
3
Diogo Jota 30',Darwin Núñez 34',Salah 76'

Liverpool 3 – 0 Nottingham: Resumen, resultado y goles

Liverpool (United Kingdom), 29/10/2023.- Diogo Jota (L) of Liverpool celebrates after scoring the 1-0 lead holding the jersey of teammate Luis Diaz during the English Premier League match between Liverpool and Nottingham Forest in Liverpool, Britain, 29 October 2023. (Reino Unido) EFE/EPA/PETER POWELL No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos, 'live' services' or as NFTs. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.

Final: Liverpool 3 – 0 Nottingham: Jornada 10 de la Premier League

Klopp, preocupado por el secuestro de los padres de Luis Díaz

El estratega de Liverpool se pronunció sobre la situación que atraviesa el jugador colombiano por el secuestro de sus padres, un tema muy delicado y que lo tiene inquieto.

Gracias por seguir este directo. ¡Hasta la próxima!

Goles del partido

Diogo Jota 30',Darwin Núñez 34' y Salah 76'

Diogo Jota y su dedicatoria de gol para Luis Díaz

En la victoria, los Reds no se olvidaron del colombiano y sus compañeros tuvieron un gesto de apoyo durante el juego ante Nottingham Forest.

Festeja la afición en Anfield luego de otra victoria en casa y una buena exhibición del equipo.

Tabla de posiciones en la Premier League

Liverpool quedó tercero y a solo tres puntos del líder Tottenham.

PTPJPGPEPP
12610820
22410730
32310721
42210712
5219702

Estadísticas de la victoria de Liverpool sobre Nottingham por la jornada 10 de la Premier League.

5
90+4'

¡FINALIZA EL PARTIDO ENTRE LIVERPOOL - NOTTINGHAM!

Goles de Diogo Jota 30',Darwin Núñez 34' y Salah 76' en la victoria en Anfield.

90+3'

Lo que parecía el cuarto de Liverpool quedó en anécdota. Estaba adelantado Gakpo y se mantiene el 3-0 tras la buena acción de Mac Allister.

90+1'

Elliott se vuelve a activar y se acercó al cuarto cuando el partido está más abierto porque el visitante se tomó confianza con los cambios.

Cuatro minutos de reposición en Anfield.

89'

Cambio en Liverpool

Sale Alexander-Arnold para darle paso a Gómez.

87'

Ahora es Williams el que se atreve en el despertar deNottingham, que llegó un poco tarde. Lucha por conseguir el descuento en el remate.

84'

¡Casi cae el descuento!

La estrelló en el horizontal Awoniyi en la mejor jugada ofensiva del visitante. Gran pelota metió Williams. Los dos jugadores que ingresaron, por Mangala y Gibbs-White, están siendo protagonistas.

81'

Apura Gakpo en una llegada del local, pero no llegó el cuarto en esa buena situación cuando el partido de niveló un poco.

79'

Ingresa Endo en reemplazo de Núñez.

78'

Amarilla en Liverpool

Gakpo es amonestado por una falta sobre Gibbs-White.

76'

¡Goooooooooooool de Liverpool

¡Lo liquida Salah! Tremendo error del arquero Turner en una pelota larga de Szoboszlai. Salió del área resolver y no atacó la pelota para dejar al egipcio de cara al gol.

75'

Aunque apostó por el fútbol-control, los Reds ya no se ven tan cómodos con un rival que adelantó un poco líneas. Le sentaron bien los cambios al visitante.

73'

De a poco, la escuadra de Steve Cooper ha ido consiguiendo algunas aproximaciones, pese a su falta de claridad. Gibbs-White está más activo en el remate del compromiso en Anfield.

70'

No pasa mucho a esta altura en el partido. Sigue el dominio del local y ha empezado a participar más Tsimikas en el juego, pero pisan menos el área.

68'

Triple cambio en Nottingham

Salen Domínguez, Boly y Aina para darle paso a Awoniyi, Toffolo y Yates.

66'

Cobro de Tsimikas en un esquina que transitó con riesgo, pero salieron bien librados los Tricky Trees en esa acción del local.

64'

¡Qué susto! Se sale de la partitura y por poco consigue el descuento en una gran jugada de Gibbs-White, que tiró un centro y no alcanzó a conectar Domínguez. Se lo pierde el argentino.

62'

Mal cobro de Salah en un tiro libre. Era una buena oportunidad, pero el egipcio la envió por encima.

60'

Szoboszlai hace todo fácil para que Elliott llegue libre a finalizar, pero le faltó algo de puntería ante el buen Turner, que ha sido importante para el visitante con sus paradas.

58'

Doble cambio en Liverpool

Ingresan Gakpo y Elliott por Jota y Gravenberch.

57'

Amarilla para Liverpool

Mac Allister es amonestado por una falta sobre Gibbs-White.

55'

No tiene reacción el equipo de Steve Cooper. No logra encadenar más de cuatro pases y antes de llegar al último cuarto la pelota cambia de dueño.

53'

Salah es el mejor interpreta el partido y volvió a acercarse con peligro en medio de una jugada que también tuvo el aporte de Núñez, otro de los destacados.

51'

Amarilla en Nottingham

Nicolás Domínguez es amonestado por una falta sobre Alexander-Arnold.

49'

Aina persiguió una pelota que se veía interesante, pero no alcanzó y se diluyó esa situación.

47'

Jota lanzó el primer aviso tras la reanudación en una aproximación del local que terminó en las manos de Turner. Luego hizo lo propio Salah y se fue por encima.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE LIVERPOOL Y NOTTINGHAM!

Resumen primer tiempo

Aunque necesitó de un buen abrelatas para conseguir abrir el partido, Liverpool fue tranquilo al descanso con una ventaja de 2-0 y un lindo gesto de apoyo para Luis Díaz. Tuvo siempre la pelota y la iniciativa, pero Nottingham lo complicó con su planteamiento cerrado y alta concentración defensiva hasta que hallaron un pequeño espacio para colarse y conseguir el primero con Jota.

Ya con la ventaja, se hizo más fácil para el local con la buena lectura de Salah y el momento de Núñez, que no tuvo piedad ante Turner, que resistió lo que pudo y tuvo dos grandes paradas para evitar el tercero y dejarle algo de vida al visitante para una segunda parte que pinta mla por lo bien que cerró el elenco del Klopp.

Con la victoria parcial, la escuadra de Klopp se mantiene en los puestos de privilegio y a tres puntos del líder.

¡Estadísticas!

Dominio absoluto de Liverpool sobre Nottingham en la primera etapa del juego en Anfield.

0

Liverpool rodea a Luis Díaz con Jota dedicándole su gol al colombiano. Bonito gesto.

45+4'

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD!

Liverpool gana con los tantos de Diogo Jota 30'y Darwin Núñez 34'.

45+2'

Tiro libre de Alexander-Arnold que resulta fácil para el arquero Turner. No pasa nada en esa última acción ofensiva.

45'

No para de buscar el cuadro de Klopp, pese a que ya no tiene la misma claridad. El 2-0 les da suficiente tranquilidad.

Cuatro minutos de resposición en Anfield.

43'

El partido baja un poco en la intensidad, pero los Reds siguen con todo el protagonismo mientras el visitante se reacomoda y espera que llegue el intermedio.

41'

En el mejor momento de Liverpool, Núñez se atreve a tirar una chilena y la pelota pasa cerca del horizontal. ¡Está caliente el tercero!

39'

Turner ya es figura. El portero resiste ante la arremetida del local y con dos paradas evita el tercero ante los remates de Gravenberch y Szoboszlai.

37'

Se vino abajo la estantería de Nottingham y ahora su rival gobierna a su antojo el partido. Lo tiene completamente acorralado.

35'

¡Gooooooooooool de Liverpool!

¡Ritmo perfecto del equipo de Klopp! Otra gran jugada colectiva termina en el tanto de Núñez.

33'

Mangala se pasa de revoluciones y es amonestado por su falta sobre Jota.

Maravilloso gesto de Jota con Luis Díaz en la celebración del gol. Enseña la camiseta del colombiano para arroparlo en el difícil momento familiar.

30'

¡Gooooooooool de Liverpool!

Diogo Jota adelanta a los Reds luego de tomar un rebote tras un disparo de Núñez. ¡Que jugada! Mac Allister la inicia y todo lo lee bien Salah para que al final el portugués consiga el 1-0.

Estos son los números en la primera media hora del juego.

0
29'

¡Dos chances de Darwin Núñez! En una Turne resuelve en el mano a mano ante el resbalón de Murillo. Y en el esquina, avisa de nuevo el uruguayo, esta vez de cabeza.

27'

Trabaja el partido el conjunto de Klopp sin apuro y con movilidad. Gravenberch y Salah también prueban cayendo a diferentes zonas, pero los despejes son constantes en Nottingham.

25'

Ahora es Szoboszlai el que quiere salirse un poco del libreto y explorar en otras zonas del campo, pero ante sus centros responde la defensa del visitante.

23'

Liverpool toca y toca para mover al rival, al que por ahora no le saca grietas y todo queda en las manos de Turner en los disparos de media distancia.

Emotivo momento en Anfield antes de iniciar el juego.

21'

Queda tendido en el suelo Sangaré después de despejar un potente disparo de Alexander-Arnold en una arremetida del local luego de un tiro de esquina.

19'

Alexander-Arnold es amonestado por una falta sobre Aina.

18'

Aina acaba con los problemas cuando se asociaron Jota y Salah. El defensa no quiere dar ventajas y se anticipa a esta incursión del local.

16'

El público se mete con el arquero Turner por su lentitud para sacar. Parece que el visitante quiere dejar correr el tiempo y buscar algo en una salida rápida.

14'

Nottingham se resguarda bien en su campo y no le da espacios al rival, por lo que Mac Allister replicó lo hecho por su compañero y soltó un disparo que se fue desviado.

12'

Como no toma forma aún el partido, se anima Konaté en la media distancia, pero la pelota queda en las manos del arquero  Turner. No pasa mucho a esta altura.

¡Figuras!

Estos son los jugadores destacados de Liverpool y Nottingham.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero
10'

Muy activo en la línea el técnico Steve Cooper, quien dijo que su equipo necesita hacer un partido perfecto para llevarse algo de Anfield.

8'

En el primer paso al ataque de los Tricky Trees no tuvieron fortuna. Elanga definió mal y para rematar había posición adelantada.

6'

No la pasa bien Murillo en el Nottingham con Salah. El egipcio le plantea duelos y solo con falta los puede resolver.

4'

Se juntan Salah y Núñez para crear la primera aproximación. No lo impactar bien la pelota el uuguayo, pero los Reds lanzan el primer aviso en casa.

2'

Desde el principio, el equipo de Klopp muestra sus intenciones y suma hombres en ataque para ponerle trabajo al visitante, que espera en su campo.

0'

¡INICIA EL PARTIDO ENTRE  LIVERPOOL Y NOTTINGHAM!

¡Salen los equipos a la cancha! Está por rodar la pelota en Anfield.

Liverpool tiene puntos fuertes en todas partes, pero esto es la Premier League. Está lleno de aspectos fuertes, pero eso no significa que no podamos tener una buena influencia en el juego nosotros mismos

Steve Cooper , DT del Nottingham

Necesitamos llegar allí con la mentalidad de ser perfectos ese día y realmente comprometernos con eso

El equipo de Klopp ya está en el campo entrando en calor para el juego por la jornada 10 de la Premier League.

Primeras palabras de Luis Díaz tras secuestro de sus padres

Mientras sus compañeros están a pocos minutos de saltar a la cancha, el jugador colombiano está atento a la delicada situación que atraviesa su familia y está en contacto con las autoridades.

Nottingham en Anfield

El equipo de Steve Cooper hace su arribo al estadio donde saldrá en la búsqueda de los tres puntos.

Así formará Nottingham

Los visitantes van con: Turner; Aina, Murillo, Boly, Niakhate, Aurier; Dominguez, Mangala, Sangare; Elanga, Gibbs-White.

Liverpool está en casa

Así fue la llegada a Anfield de los Reds en la previa al partido ante Nottingham Forest.

Liverpool se pronuncia sobre el secuestro de los padres de Luis Díaz

Los Reds expresaron todo su apoyo al colombiano, luego de que se conociera el secuestro de sus padres en la noche del sábado 28 de octubre.

El jugador colombiano salió de la convocatoria y no estará presente en el partido de este domingo por la fecha 10 de la Premier League.

Liverpool anuncia su titular

Los rojos van con: Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Tsimikas, Mac Allister, Szoboszlai, Gravenberch; Jota, Salah, Núñez.

Liverpool

El fútbol le sonríe al equipo de Jurgen Klopp tanto en la Premier League como en la Europa League, certamen en el que brilló a mitad de semana con la goleada 5-1 Toulouse para afianzarse como líder del Grupo E con puntaje perfecto tras tres salidas y llegar impulsado a choque con Nottingham en Anfield, donde espera volver a brillar para mantenerse en la parte alta de la tabla.

En cuanto al otro torneo, la victoria 2-0 en el clásico con Everton lo tiene cuarto con 20 puntos, a la espera de que resbale el líder Tottenham o Manchester City y Arsenal, segundo y tercero respectivamente, por lo que será vital no aflojar para mantenerse en los primeros puestos y pelear por la cima, eventualmente.

Los Reds, con una campaña destacada por las seis victorias, dos empates y una derrota, se aferran a hacerse fuertes en casa. Se espera un once inicial con Luis Díaz, Dominik Szoboszlai y Alexis Mac Allister, quienes no actuaron en la competición internacional, mientras que Mohamed Salah y Darwin Núñez son fijos, y Ryan Gravenberch seguirá cubriendo la falta de Curtis Jones, aún sancionado.

AS a seguir: Mohamed Salah

El atacante egipcio está en un alto nivel y viene siendo una de las piezas más influyentes en el equipo. Viene de marcar un doblete ante Everton.

Nottingham

La escuadra dirigida por Steve Cooper viene con bronca luego de haber dejado escapar la victoria en el juego ante Luton Tow la jornada anterior. Hasta el minuto 76 estuvo arriba en el marcador 2-0 y terminó igualando 2-2 en la última jugada en casa.

Los Tricky Trees no tienen el mejor balance luego de nueve jornadas. Están en el puesto 15 con 10 puntos producto de dos victorias, cuatro empates y tres derrotas. Además, llevan cinco jornadas sin ganar y su última celebración se dio hace casi dos meses cuando se impusieron 0-1 en su visita a Chelsea.

Entre los antecedentes más recientes está el duelo del 22 de abril que terminó 3-2 a favor de Liverpool. Ese día Diogo Jota anotó un doblete y el tercer tanto fue obra de Salah, mientras que por Nottingham marcaron Neco Williams y Morgan Gibbs-White

AS a seguir: Christopher Wood

El delantero neozelandés no ha tenido mucha participación, pero aportó dos goles en la presentación anterior y jugó los 90 minutos.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Nottingham, jornada 8 de la Premier League, que se jugará hoy 10 de octubre, desde las 9:00 a.m., en Anfield.