Liverpool 2 - 0 Everton: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Premier League - Liverpool v Everton - Anfield, Liverpool, Britain - October 21, 2023  Everton's Dwight McNeil shoots at goal REUTERS/Carl Recine NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

Final de Liverpool 2-0 Everton: Jornada 9 de la Premier League

Goles del partido

Mohamed Salah 75', 90+6'

Luis Díaz, picante y fundamental para triunfo de Liverpool en derbi

Luis Díaz, extremo del Liverpool, estuvo 75 minutos en la victoria 2-0 ante Everton. El colombiano provocó penal y expulsión. Salió ovacionado por Anfield.

¡Hasta la próxima!

Satisfacción de los hinchas de Liverpool luego de ganar el derbi ante Everton.

Tabla de posiciones en la Premier League

Por ahora Liverpool está en lo más alto con 20 puntos.

PTPJPGPEPP
1209621
2208620
3208620
4188602
5168512

Estadísticas de la victoria de Liverpool sobre Everton por la jornada 9 de la Premier League.

5
90+8'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Doblete de Salah para que Liverpool se ponga en lo más alto de la tabla.

90+6'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Salah consigue el segundo luego de una contra de manual. Asistencia de Darwin que puso a cobrar al egipcio ante la mirada de Pickford que nuevamente no pudo hacer nada.

90+4'

Everton intenta conseguir el empate, pero por lo que hemos visto parece más fácil que llegue el segundo de Liverpool ya que se juega el conjunto visitante.

90+2'

Se consumen ya dos minutos de los 9 adicionados por el juez del compromiso. Un poco exagerado por lo que vimos hoy en Anfield.

90'

Van Dijk tiene que aparecer en el fondo de Liverpool para acabar con una salida rápida de su rival. El público visitante se emociona.

88'

Figura AS del partido

Mohamed Salah que hoy le da la victoria a Liverpool.

86'

Suena la madera en Anfield

Remate de Elliot que le dobló la mano a Pickford. Sin embargo, el palo le da una mano al guardameta para mantener la mínima.

84'

Este año parece que Everton volverá a luchar por la permanencia. Lleva dos temporadas en las mismas desde que estaba Yerry Mina.

82'

Partido tranquilo para Alisson Becker ya que solo tuvo que intervenir en el primer minuto de juego. Desde allí, solo se limitó a reanudar el compromiso.

79'

Sustitución en Liverpool

Joe Gomez al campo en reemplazo de Luis Díaz. No quiere sorpresas el entrenador alemán.

77'

Liverpool ahora tendrá que mantener la diferencia que le costó generar y que se dio solo por un penal tras mano de Keane al centro de Luis Díaz.

Con esta victoria Liverpool se pone en lo más alto, pero debe esperar el trabajo de Tottenham, Arsenal y City.

PTPJPGPEPP
1209621
2208620
3208620
4188602
5168512
75'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah desde los 11 metros pone el primero para los locales. Penal bien ejecutado que dejó sin chances a Pickford.

74'

Revisión del VAR finalizada

No sabemos el porqué se tomó tanto tiempo el juez para mirar una acción clara en el área de Everton.

72'

Revisión del VAR en progreso

El árbitro se dirige a la pantalla para ver la acción en la cual el centro de Luis Díaz pegó en la mano de Keane.

70'

Recta final del compromiso y Liverpool tiene la pelota, pero no es capaz de romper la defensa de Everton que hace el trabajo completo con todos los efectivos que tiene en campo.

68'

Pidieron penal de Patterson sobre Luis Díaz. El juez se toma el tiempo para que desde el VAR revisen la acción sobre el colombiano.

66'

Sale Konaté para darle ingreso a Matip. "Se fue vivo a los corrales el francés".

64'

Polémica en Anfield

Konaté tenía amarilla, derribó a Beto en la mitad del campo y todos pidieron la segunda amonestación. El juez solo sancionó la falta y Klopp ya mandará a la cancha a Matip.

62'

Doble sustitución en Liverpool

Elliot y Núñez al campo en reemplazo de Tsimikas y Gravenberch.

Estadísticas en una hora de juego en Anfield. Sigue el empate entre Liverpool y Everton.

3
58'

Sustitución en Everton

Calvert Lewin deja el campo para darle su lugar a Beto.

56'

Pickford en ocasiones deja muchas dudas. En la última tenía que salir a respaldar y se quedó debajo de los palos esperando la pelota mientras que su compañero se llevaba los empujones de Diogo Jota.

54'

Ahora le hacen doblajes a Luis Díaz para evitar sus desbordes y llegada a gol. El colombiano quiere anotar hoy y se le ven las ganas.

52'

Le cuesta a Liverpool abrir la lata en Anfield. Su rival no deja espacios y se nota que es un clásico en cada disputa de pelota.

49'

James Tarkowski se jugó la ropa para evitar la anotación de Salah que le quemó en el área luego de un rebote.

47'

La línea de 5 en el fondo de Everton se ve claramente. El equipo visitante luego de la expulsión se ve resignado a defender y apelar por una pelota parada.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Sin cambios sale el equipo de Klopp para el complemento.

Everton por ahora sigue lejos de la zona de competiciones internacionales con este empate en Anfield.

Reseña del partido de Luis Díaz

El colombiano ha sido uno de los destacados hasta el momento por su gambeta y su velocidad. Tuvo en sus pies la acción más clara, pero Young llegó a tiempo para tocar la pelota y mandarla al tiro de esquina.

36 minutos le bastaron para ganarle dos veces el duelo a Young y generar la doble amonestación para el lateral que salió expulsado.

Estadísticas del empate parcial entre Liverpool y Everton por la jornada 9 de la Premier League.

2
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD!

Sin goles, pero Everton se quedó con uno menos ante la expulsión de Young.

44'

Son dos los minutos adicionados por el juez del partido que no ha tenido problemas en este duelo para dirigir.

42'

El bloque de Everton es bajo, solo pudo competir de igual a igual en los primeros minutos del duelo. Está por caer el primero de Liverpool.

40'

Pidieron mano de Onana a la salida de un tiro de esquina, pero el juez dejó seguir y esto ya es un fusilamiento para Everton.

38'

Alexander Arnold casi le rompe el arco a Pickford. Un remate digno de crack en la puerta del área que se va por poco.

36'

Roja en Everton

Young se va expulsado por una nueva falta sobre Luis Díaz que lo encaró, le generó problemas y en menos de un tiempo lo mandó a las duchas.

34'

Remate de Mac Allister que le quema las manos a Pickford que le toca controlar en dos tiempos. Ya estaba Jota listo para empujar ante el rebote del guardameta.

32'

Amarilla en Everton

James Tarkowski es el segundo amonestado que tiene el equipo visitante. Ambos son en defensa.

Estadísticas del empate parcial entre Liverpool y Everton en media hora de juego disputada en Anfield.

2
28'

El repliegue de Everton es cada vez más bajo. En la última acción se notó cuando Onana intentó anotar con remate desde la mitad del campo.

26'

Remate de Mo Salah que se va apenas por encima del arco de Pickford que voló para el lucimiento personal ya que no alcanzaba a desviar.

24'

Los aplausos caen desde la grada para Liverpool cuando limpia la jugada, le da la vuelta y se toma el tiempo necesario para profundizar sobre el arco de Pickford.

22'

Carga Liverpool por el primero, ya que desde hace algunos minutos solo se juega en el campo de Everton que aguanta con orden y vehemencia en las disputas por la pelota.

19'

Tiro libre peligroso para Liverpool

Detrás de la pelota se paran Alexander Arnold y Salah. Por su parte, Pickford monta cinco hombre en la barrera y un cocodrilo.

17'

Tsimikas se ve un poco apresurado e incomodo. Su entrenador lo llama a la línea y le da un par de instrucciones.

15'

Mikolenko le adivinó las intenciones a Salah y por eso no les estamos cantando el primero. El pase de Mac Allister para el egipcio fue una maravilla.

13'

Young es amonestado por falta sobre Luis Díaz. Muy temprano y todavía le quedan muchos duelos 1x1 con el colombiano.

11'

El partido es parejo y animado, ambos llegan con facilidad a los arcos y esto ayuda para que la gente disfrute en las graderías de Anfield.

9'

El cierre de Young fue estupendo para salvar a Everton ante una salida rápida por izquierda que quiso terminar el colombiano Luis Díaz.

7'

Konaté se tiraba una macana digna de estar en los primeros lugares del not top 10, pero Van Dijk le tiró una mano para mandarla al córner.

5'

Muchas indicaciones en el banquillo visitante, mientras que Klopp lo mira de manera más tranquila y no dice absolutamente nada.

3'

Liverpool responde y hace trabajar a Pickford que tuvo que salir a cortar un centro de manera apresurada. Tuvo la suerte que un compañero lo respaldó para sacarla del área.

1'

Presión de Everton en la salida de Liverpool que nos deja la primera aproximación con cabezazo de Calvert Lewin.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE LIVERPOOL Y EVERTON EN ANFIELD!

El encargado de impartir justicia en el partido será Craig Pawson.

Comparativa de los equipos

Liverpool dobla al Everton en anotaciones recibidas a lo largo del campeonato. Sin embargo, en otros ítems están muy parejos como en el de goles en contra.