Liverpool 3 – 1 Burnley: Resultado, resumen y goles

Luis Díaz, uno de los mejores jugadores en el Liverpool vs. Burnley. Marcó de cabeza.

Final de Liverpool 3–1 Burnley: Jornada 24 de la Premier League

Goles del partido

Diogo Jota 32', O'Shea 44', Luis Díaz 49', Darwin Núñez 78'

Lukas Salomón Osorio
Luis Díaz es fuego en el área: Golazo para el triunfo ante Burnley

Luis Díaz, extremo de Liverpool, fue una de las grandes figuras ente Burnley tras anotar en la victoria 3-1. El colombiano ya suma cinco goles en Premier.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Premier League

Liverpool sigue en lo más alto y tiene dos puntos de ventaja sobre Manchester City.

PTPJPGPEPP
154241662
252231643
349231544
447241455
546231445

Estadísticas de la victoria de Liverpool ante Burnley por la jornada 24 de la Premier League.

8

Atractivo resultó el partido en Anfield. El local se impuso pese a tener momentos malos y sigue arriba en la Premier.

90+7'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Ganan los locales con goles de Jota, Díaz y Núñez.

90+4'

Sustituciones en Liverpool

Salen Endo, Robertson y Alexis

Ingresan Tsimikas, Clark y McConnell.

90+2'

Trafford evitó el cuarto de Liverpool

Gran acción entre Endo y Darwin, quien la bajó con mucha clase y remató de primera al cuerpo del guardameta.

90'

Se juega la adición en Anfield

Dependemos de lo que diga el juez del compromiso.

88'

Figura AS del partido

Diogo Jota en Liverpool

86'

Compartiendo de la victoria de Liverpool con presencia sudamericana con las anotaciones de Luis Díaz y Darwin Núñez.

84'

Sustitución en Liverpool

Sale Luis Díaz para darle ingreso a Coady Gakpo.

82'

Todo brindado para que Liverpool consiga una nueva victoria en el campeonato y se mantenga líder de la Premier League.

Estadísticas de la victoria de Liverpool por la jornada 24 ante Burnley en el campo de Anfield.

8
78'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Aparece Darwin Núñez para celebrar y dar tranquilidad. Golpe de cabeza en el área para ponerla lejos del guardameta con gran calidad. Se lo merecía el uruguayo.

76'

Liverpool supo sufrir con las dos que tuvo Fofana. Ahora acelera por anotar el tercero del duelo ante una hinchada que muestra porque es una de las mejores de Inglaterra.

74'

Gakpo ya empieza a calentar de manera más intensa para hacer su ingreso al campo de juego. Puede aportar con su potencia.

72'

Klopp no lo quiere sufrir y le pide a su equipo más movilidad en ataque para poder liquidar el duelo.

70'

Jarell Quansah la bajó con el pecho en el área, remató de pierna izquierda y casi liquida el duelo. Era el gol de la fecha en Anfield.

68'

Diogo Jota casi se va de doblete

Remate con rosca al segundo palo que pudo desviar el guardameta al tiro de esquina. Gran acción en la que intervino Luis Díaz.

66'

Amarilla en Liverpool

Darwin de manera tonta e ingenua es amonestado por pegarle a la pelota lejos luego de lo sancionado por el juez.

64'

Nuevamente asusta Fofana

Este delantero si hubiera sido efectivo ya tendría ganando a su equipo en apenas cuatro minutos del segundo tiempo.

62'

Se salva Liverpool del empate

Wilson Odobert no quiso poner el segundo con arco solo ante la buena intervención de Kelleher en el primer remate de Fofana.

60'

Interesante el movimiento de Klopp

Dejó en el banco a Alexander Arnold y mandó a Curtis Jones como lateral, que se vuelve un interior cuando su equipo tiene la pelota dejando tres en el fondo.

58'

El ingreso de Elliott le ha servido mucho al local para la generación de juego. Se tira a la derecha y acompaña mucho a Endo para poder defender con tenacidad en la mitad del campo.

56'

Ahora tiene un poco más de espacio Liverpool para buscar el tercero ante la salida de su rival por el tanto anotado de Luis Díaz.

54'

Díaz le da tranquilidad a su equipo en un partido que se estaba poniendo complicado al final del primer tiempo. Rápido pudo demostrar su categoría para vencer al guardameta.

52'

Revisión del VAR finalizada

Celebran todos en Anfield luego de analizar la acción que tuvo varias cosas dudosas como la posición de Elliott, quien tiró el centro y Darwin que venía del offside.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Luis Díaz se pronuncia en el arco contrario al centro de Elliott. Olfato para tirarse de cabeza a la anotación que le da la ventaja a su equipo.

47'

Diogo Jota vuelve a ganar por el segundo piso. En esta ocasión el guardameta se quedó debajo de los palos y dominó la pelota.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANFIELD ROAD!

En minutos vuelve la acción al campo de Anfield para ver que sucede entre Liverpool y Burnley.

Liverpool no se puede dar el lujo de empatar este partido ya que City tiene un duelo menos.

PTPJPGPEPP
152231643
252241572
349231544
446231445
544241356

Estadísticas del empate parcial entre Liverpool y Burnley por la jornada 24 de la Premier League.

5
45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD!

Por ahora empate entre Liverpool y Burnley.

45+1'

La cara de Klopp lo dice todo. Desde hace rato perdió la paciencia por la acción del penal y parece que no está cómodo con lo que está viendo de su equipo por el momento.

44'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BURNLEY!

Oshea anota de cabeza desde el punto penal a la salida de un tiro de esquina. En esta ocasión no funcionó la zona del Liverpool y el visitante iguala en la última del primer tiempo.

42'

Lucho Díaz en la última buscó su habitual jugada, pero no pudo tener el ángulo esperado para poder celebrar. Hay que referenciar el buen trabajo defensivo del Burnley.

40'

Wilson Odobert intentó de media distancia, pero la pelota pasó cerca del arco de Kelleher que ya la pasa bien pese al regular arranque de su equipo.

38'

Era penal a favor de Liverpool

Tomaron de la camiseta y casi del cuello a uno de los locales, el juez del partido miró con detenimiento la acción, pero dejó seguir. Cae la bronca desde la tribuna para el colegiado.

36'

James Trafford evita el segundo de Liverpool

Luis Díaz casi consigue celebrar luego de impactar en el área un centro de Darwin. En esta ocasión el guardameta si estuvo fino y concentrado para desviar.

34'

Endo y la segunda amonestación en el local por acudir a la falta táctica en mitad de cancha para detener a su rival.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Diogo Jota pone el primero del duelo con golpe de cabeza a la salida de un tiro de esquina. Mala salida del guardameta visitante que no midió de buena manera y se quedó con las manos vacías. El portugués estaba atento para mandarla a guardar con arco solo.

Estadísticas de la primera media hora de juego en el campo de Liverpool que enfrenta a Burnley.

0
28'

Lo buscará ahora desde la esquina del campo el Liverpool. Suben todos para llegar al cabezazo que los pueda poner arriba en un partido complicado.

26'

Tiro libre peligroso a favor de Liverpool

Seguramente buscarán la segunda acción en el área de Burnley que por ahora en defensa funciona bien.

24'

No le fluye el partido a Liverpool, sin embargo, en esto tiene mucho que ver su rival que propone un duelo disputado y luchado en la mitad del campo.

22'

El empate le sirve al Liverpool para llegar a las mismas unidades del Manchester City, pero los de Pep Guardiola tienen un duelo menos por disputar.

20'

Jarell Quansah se pasó de revoluciones y se gana de buena manera la amonestación en el local.

18'

Desde hace rato no estaban en campo como titulares Alexander Arnold y Robertson. Dos de los mejores y más experimentados del club están tomando su mejor forma nuevamente.

16'

Mucho por recorrer en el partido, en el cual poco a poco Liverpool empieza a poner condiciones y adelanta su bloque a terreno contrario.

14'

Curtis Jones le pegó con borde externo, pero la pelota se le fue por encima del arco visitante. Se lamenta ya que era una buena opción para irse adelante.

12'

Amarilla en Burnley

O'shea es el primer amonestado del duelo. Que manera de ganarse la tarjeta. Por dejar la pelota dentro de la cancha para detener el juego.

10'

Zeki Amdouni hace emocionar a los visitantes. Casi anota el primero luego de recibir en el área y pegar con calidad. Mejor que él estuvo el guardameta local para mantener el candado.

8'

El arranque del partido muestra una idea interesante del equipo visitante que para el bloque en la mitad del campo y no se defiende tan cerca de su guardameta como se pensaba.

6'

Fofana hace sonar la madera en Anfield

Tiró un centro desde el costado derecho, pero el envío tomó dirección de arco y se salva Liverpool ya que estaba vencido Kelleher.

4'

Con la presión de ganar para mantener la punta del campeonato sale Liverpool hoy al campo de Anfield que como siempre no tiene un asiento disponible.

2'

Como manifestamos en la previa del partido, Endo es una de las novedades que tiene el equipo en la mitad del campo. Además, Kelleher está en el arco Red ante la ausencia de Alisson.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE LIVERPOOL Y BURNLEY!

Manchester City le mete presión a Liverpool con la victoria en casa con doblete de Haaland.

Mac Allister, uno de los titulares hoy de Liverpool ante Burnley para mantener la punta del campeonato.

Así llegan Liverpool y Burnley

El equipo de Luis Díaz es uno de los que más ha marcado en la Premier League 23/24. En cambio, Burnley ha sufrido por su bajo promedio goleador.