Liverpool 3-0 Brentford: Resultado, resumen y goles

Liverpool's Egyptian striker #11 Mohamed Salah celebrates after scoring the opening goal of the English Premier League football match between Liverpool and Brentford at Anfield in Liverpool, north west England on November 12, 2023. (Photo by Paul ELLIS / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Marcador final: Liverpool 3-0 Brentford

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Liverpool y Brentford. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la actualidad deportiva en AS Colombia.

Goleada del Liverpool en Anfield

Partido sin muchas complicaciones para Liverpool que desde el inicio mostró su idea de atacar y buscar la victoria. Esto lo logró en el primer tiempo con Mohamed Salah, quien antes de que se terminara la primera parte marcó el 1-0.

El egipcio apareció en el segundo tiempo para ampliar el marcador con un disparo de cabeza que sorprendió al arquero del equipo rival, que a pesar de tener algunas ocasiones, fueron superados ampliamente por los Reds.

Gracias a ello llegó el tercer y último tanto del partido a través de Diogo Jota que anotó un golazo desde afuera del área con pierna derecha.

Número finales

Estás fueron las estadísticas finales que nos dejaron el triunfo del Liverpool sobre Brentford en condición de local.

12
96'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el estadio de Anfield. Victoria de Liverpool 3-0 frente al Brentford por la jornada 12 de la Premier League.

95'

Últimos instantes del partido en el que el ritmo comienza a bajar y se pone lento.

93'

Sustitución en Liverpool

Ingresa MaConnell por Szobozlai

+6

Seis minutos más adiciona el árbitro para el segundo tiempo.

89'

Ingresa Quansah por Alexander Arnold.

87'

Elliot sorprende a Flekken con un disparo de media distancia con el que se tuvo que exigir para enviar el balón al tiro de esquina.

86'

Momento de indecisión en el arco del Liverpool que por poco le cuesta ante la llegada del Brentford por izquierda.

Gran parte del estadio aplaudió el ingresó de Luis Díaz, luego de los días difíciles por los que pasó durante el secuestro de su padre.

83'

Ingresa Luis Díaz

Cody Gakpo y Diogo Jota salen del campo para darle paso al colombiano y a Harvey Elliot

77'

Nueva opción para Brentford

Pinnock se impone de cabeza y sorprende al arquero Alisson de Liverpool que salva su arco con una gran atajada.

76'

Van Dijk salva al Liverpool

Gran intervención del neerlandés que en la línea evita la caída de Alisson.

73'

Gooooooooool de Liverpool

Diogo Jota apareció con un golazo desde afuera del área, luego de encarar hacia adentro y con pierna derecha colocar el tercer tanto del partido.

71'

Sustituciones en Brentford

Ingresan Yarmoliuk, Maupay y Ghodos por Wissam, Jensen Rasmussen.

69'

Liverpool se sigue aproximando con peligro al área rival, pero le falta mejor precisión en el remate final.

66'

Luis Díaz calienta en Liverpool y se podría aproxinar su ingreso al partido.

65'

Noegard inquieta el arco del Liverpool a través de un remate que pasó muy cerca del palo izquierdo tras un tiro de esquina.

62'

Goooooooooool de Liverpool

Mohamed Salah apareció solo y sin marca en el segundo palo, para que de cabeza anotara el segundo tanto del partido.

59'

La férrea defensa de Liverpool no deja avanzar al arco a los delantero del Brentford.

56'

El juez establece que no hay falta y prosigue con la reanudación del partido.

55'

El VAR revisa la jugada por una posible roja sobre el japonés.

53'

El partido se detiene mientras atienden a Norgard luego de que recibiera una dura entrada de Endo.

50'

Avisa Brentford

Jensen saca un gran disparo de tiro libre que Alisson logra desviar con gran calidad.

48'

Cambió de actitud de Brentford en el inicio de la segunda parte y ahora trata de incomodar la salida de Liverpool desde el inicio.

45'

¡Inicia la segunda parte!

Rueda el balón en Anfield para el segundo tiempo entre Liverpool y Brentford.

Así transcurre la fecha 12

Estos son los marcadores de los partidos de la fecha 12 de la Premier League, donde se destacan los triunfos del Manchester City, Arsenal y Manchester United.

Estadísticas del primer tiempo

Estos son los números de la victoria parcial del Liverpool en Anfield.

4
51'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la primera parte en Anfield. Victoria parcial 1-0 del Liverpool sobre Brentford.

49'

Se va a terminar el primer tiempo en el mejor momento del Liverpool que buscaba ampliar el marcador.

46'

Flekken salva a Brentofrd

Núñez dispara de media distancia, pero mejor ubicado el arquero para desviar su disparo.

+6

Se jugarán 6 minutos más en el partido.

43'

Últimos minutos en los que Brentford aguarda en su carmpo y ahora trata de apostarle al contrataque.

41'

Los rojos no renuncian al ataque y quieren el segundo antes de que termine la primera parte.

38'

Mohamed Salah llegó y con un disparo de pierna derecha en el área pone la ventaja para los reds.

36'

Joel Matip es amonestado en Liverpool tras cortar un contrataque con falta sobre Norgaard.

34'

El partido está para cualquiera, ambos equipos hacen méritos para poder llegar al gol.

32'

Lo tuvo Brentford

Mbeumo corre al vacío y queda solo frente al arquero, pero Alisson estuvo mejor al atajar su disparo.

30'

Ajer es amonestado en Brentford por una fuerte entrada sobre Jota.

29'

Norgaard es amonestado en Brentford por cortar un balón con su mano.

26'

Se invalida el segundo al Liverpool

Una vez más Darwin Núñez abre el marcador con un buen remate de chilena, pero nuevamente estaba en posición adelantada.

24'

Liverpool sigue buscando la velocidad en los espacios, pero su rival se sigue defendiendo bien y pone las cosas díficiles.

21'

Le anulan el primero a Liverpool

Darwin Núñez recibe un pase entre líneas y remata en el área, pero el asistente anula la acción por fuera de juego.

20'

Partido de ida y vuelta en Anfield, donde ambos equipos buscan el área rival.

17'

Un error en defensa de Alexander Arnold le dejó el balón a Mbeumo, quien sacó un remate que se fue muy lejos del larguero.

14'

¡Se salva Brentford!

Darwin Núñez recibe un pase de Salah y saca un remate que fue atajado muy bien por el portero visitante evitando la caída de su arco.

11'

El partido se juega con un buen ritmo y tanto Liverpool como Brentford buscan el ataque para llegar al gol que rompa la igualdad en el marcador.

8'

Liverpool lo intenta con su acostumbrado juego de transición en velocidad y de contrataque. Ante esto Brentford trata de hacerse denso y no dejar espacios.

5'

Apareció Liverpool con una jugada por izquierda que ya comienza a inquietar el área rival.

4'

Primera aproximación de los visitantes que se acercaron con peligro, pero no pudieron terminar la jugada de buena manera.

2'

Primeros minutos en los que Brentford le apuesta a una presión alta con un bloque adelantado.

0'

¡Inicia el partido!

Rueda el balón en Anfield para el partido entre Liverpool y Brentford.

Arministice Day

En estos momentos se lleva a cabo un minuto de silencio por el Arministice Day. Fecha especial en Inglaterra en la que se conmemora el fin de la primera guerra mundial.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ya se encuentran en el túnel de ingreso y se alistan para los actos protocolarios previos al partido.

Entrada en calor

Los jugadores de Liverpool hacen su ingreso al campo para realizar los ejercicios precompetitivos.

Nueva equipación

Así será la camiseta especial que utilizará el Brentford para el compromiso de este domingo.

Liverpool ya está en Anfield

Los dirigidos por Klopp hacen su arribo a Anfield. Así fue la llegada del plantel.

Brentford quiere acercase a Europa

Las 'abejas' se encuentran en mitad de tabla, pero a pocas unidades de los puestos de torneos europeos. Hoy en Anfield tratarán de dar la sorpresa y llevarse los tres puntos.