Chelsea 0 - 2 Brentford: resumen, resultado y goles

Un Chelsea más cerca del descenso que de puestos europeos

El Brentford sentencia a Lampard

Aquí la crónica del partido.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Brentford sueña con Europa

El Brentford ha conseguido tres puntos de oro que les permite soñar con los puestos europeos. Lo tiene muy complicado, pero si encadena varias victorias consecutivas les meterá en la lucha en el final de temporada.

PTPJPGPEPP
7533216511
849301479
9473311148
10453213613
11393210913

Esta es la segunda victoria consecutiva del Brentford en Stamford Bridge. La temporada pasada se llevaron los tres puntos con un contundente 1-4.

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

El Chelsea, en caída libre

El Chelsea no levanta cabeza en esta temporada para olvidar. Vuelve a cosechar un derrota y lo vuelve a hacer en su campo, donde lleva seis partidos sin ganar. En esta segunda mitad ha salido con la intención de remontar, pero no han sido capaces de poner en apuros a Raya. Cuando ha encajado el segundo gol, los aficionados han empezado a abandonar el terreno de juego.

Por su parte, el Brentford con esta victoria se acerca a los puestos europeos con los que pueden soñar. Ha sabido jugar su partido a la perfección. En la segunda mitad ha visto como el Chelsea salía con las ganas de remontar. En partes del partido ha visto como el Chelsea le ha encerrado, pero en una gran contra ha sentenciado el partido.

El Brentford se lleva tres puntos muy importantes en el derbi de Londres que le permiten soñar con los puestos europeos.

90+4'

FINAL DEL PARTIDO

El Brentford se lleva el derbi de Londres.

90+2'

¡Fuera Madueke!

Centro de Chalobah desde la derecha que remata desviado Madueke.

90+1'

Cambio en el Brentford.

Entra: Hickey.

Sale: Henry.

90'

Habrá 4 de añadido.

88'

Pase en profundidad de Kanté para Aubameyang que acaba en las manos de Raya, que si el partido termina con este resultado sumará su décima portería a 0.

86'

Le cuesta al Chelsea acercarse a la portería rival. Lo intenta por las bandas pero la defensa del Brentford está muy atenta a las internadas de los locales.

83'

¡¡¡El Brentford tiene el tercero!!!

Saque de banda que busca el área de forma directa. Le cae el balón a Pinnock en el segundo palo, pero su remate se va por encima del larguero.

81'

Cambio en el Brentford

Entra: Schade.

Sale: Toney.

80'

Hay aficionados del Chelsea que abandonan el estadio tras haber recibido el segundo gol.

79'

Doble cambio en el Chelsea

Entran: Madueke y Joao Félix

Salen: Sterling y Enzo

Contra muy buena del Brentford. Mbeumo acaba recibiendo el balón en la banda derecha. Hace la diagonal y entra al área. Se deshace de Fofana tras una gran acción y se saca un latigazo al primer palo. El disparo toca en un defensa tras el disparo.

77'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL BRENTFORD.

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE MBEUMO.

75'

¡Pide penalti el Brentford!

Recibe Toney un centro de Henry. Toney busca un disparo a puerta pero golpea en un defensor. Toney dice que el defensa bloquea el disparo con la mano.

74'

¡Se pasea por el área!

Pared entre Kanté y Mudryk. Mudryk llega hasta línea de fondo pero su centro se pasea por el área. Iba muy fuerte el pase y no consiguió llegar ningún compañero.

71'

Amarillas para Henry y para Fofana por encararse tras una falta cometida por el jugador del Brentford.

69'

Se incorpora al ataque de nuevo Chalobah. Envía un centro al segundo palo pero Zanka se hace grande para despejar el balón.

66'

¡Arriba Mbeumo!

Recuperación alta del Brentford. Mbeumo se perfila para disparar con la izquierda pero su disparo se va directo a la grada.

65'

Otro centro lateral desde la izquierda del Brentford que busca el segundo palo. Kepa tiene que meter los puños para evitar el remate a placer de Toney.

64'

Centro de Mbeumo al primer palo que saca la defensa del Chelsea.

61'

Triple cambio en el Brentford

Entran: Mbeumo, Damsgaard y Baptiste.

Salen: Jensen, Onyeka y Wissa.

59'

¡Para Raya!

Recibe Aubameyang dentro del área. Se la acomoda a su pierna buena pero su disparo con el interior del pie se va a las manos de Raya.

56'

¡¡¡Fuera Thiago Silva!!!

Falta lateral sacada por Mudryk que peina el central brasileño. El remate se va rozando el palo.

54'

¡¡¡Arriba Aubameyang!!!

Balón muy bueno de Thiago Silva al área. Sterling la deja de cabeza en el área pequeña para el gabonés, que se anticipa a Raya pero su remate de cabeza se va por encima del larguero.

53'

¡Atrapa Raya!

Disparo de Aubameyang a pase de Kanté que atrapa Raya. El disparo salió suave y algo centrado.

51'

¡Lo intenta Aubameyang de chilena!

Gran jugada de Sterling por la derecha, que se saca un gran centro al punto de penalti. Aubameyang intenta rematar de chilena pero no golpea bien el balón. El Chelsea empieza a encerrar al Brentford.

50'

Despeja bien Pinnock un centro peligroso de Chalobah desde la derecha.

48'

¡¡Fuera Kanté!!

Balón al área que busca a Aubameyang. El delantero no consigue rematar, pero se le queda muerto el balón a Kanté, que lo intenta con la izquierda pero cruza demasiado el balón.

45'

Primera amarilla del partido. La ve Jensen que llega tarde a un balón dividido.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Chelsea.

Doble cambio en el Chelsea al descanso

Entran: Mudryk y Aubameyang.

Salen: Gallagher y Azpilicueta.

Estas son las estadísticas al descanso. Los bees han aprovechado la única oportunidad de peligro en una saque de esquina.

Al Chelsea no le sale nada

Mala temporada la del Chelsea. No le sale nada. Se va al descanso perdiendo el derbi de Londres tras ser el equipo que ha llevado la iniciativa en todo momento. Ha sido el que ha dominado en casi todo, pero en los momentos finales no ha estado preciso de cara a puerta. Lo ha intentado de lejos y lo ha intentado a balón parado, pero los disparos que han ido entre los tres palos los ha parado con facilidad Raya.

El Brentford ha planteado un gran partido. En momentos va a presionar la salida de balón para provocar el fallo y en otros momentos espera atrás para salir a la contra. No ha generado mucho peligro en la portería rival, pero el poco que lo ha hecho ha sido con balones directos al área. El gol ha llegado en una acción desafortunada del Chelsea tras desviar Azpilicueta a su propia portería en un saque de esquina.

45+1'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con victoria momentánea del Brentford.

45'

Habrá 1 de añadido.

44'

Se incorpora ahora Fofana al ataque. Termina la jugada con un centro al área que se envenena tras tocar en un defensa pero Raya está seguro para atrapar el balón.

43'

Fuera de juego de Wissa, que recibía dentro del área tras un gran pase de Toney.

42'

¡¡Fuera Thiago Silva!!

Disparo lejano del central que se va desviado por el palo derecho de la portería de Raya.

41'

Pared dentro del área entre Sterling y Azpilicueta que termina despejando la defensa del Brentford.

39'

Quiere reaccionar rápido el Chelsea y el propio Azpilicueta se suma al ataque para buscar un centro. El centro es malo y se pierde por la línea de fondo.

Córner cerrado que saca el Brentford al primer palo. Peina Zanka para buscar el segundo palo y el balón acaba rebotando en Azpilicueta desviando hacia su propia portería.

37'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRENTFORD

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EN PROPIA DE AZPILICUETA.

34'

¡¡Lo que ha intentado Enzo!!

Saca una falta lateral cuando el Brentford estaba despistado, pero Sterling no llega por muy poco para conseguir rematar. Acaba atrapando Raya el centro de Enzo.

33'

¡¡Fuera Sterling!!

Otra más para el Chelsea. Recibe el inglés en la esquina derecha del área. Hace la diagonal y se perfila para disparar con la izquierda. Busca el palo largo con su pierna menos hábil, pero el disparo sale desviado.

31'

¡¡Arriba Kanté!!

Córner cerrado que saca la defensa del Brentford. La segunda jugada acaba con un disparo desde la frontal de Kanté con la izquierda. El disparo se acaba yendo por encima del larguero.

30'

¡¡Para Raya!!

Disparo algo escorado de Enzo que repele el portero español a saque de esquina.

28'

Balón por dentro a Onyeka, que cae dentro del área tras controlar y los jugadores del Brentford piden penalti tras una disputa con Chalobah. El contacto no es lo suficiente como para pitar penalti.

26'

Saque de banda que busca el área de forma directa. Están cerca de rematar los jugadores del Brentford, pero se termina yendo el balón por línea de fondo.

25'

Triangulación muy buena en área rival por parte del Chelsea. Chalobah termina enviando un centro al área que saca la defensa del Brentford. En la contra, Henry se recorre todo el campo y termina sacando un saque de banda en zona peligrosa.

22'

¡La tiene Thiago Silva!

Se queda el central en el área rival tras el saque de esquina. El balón le cae a Azpilicueta en la banda derecha. El capitán mete un centro al punto de penalti, donde consigue rematar Thiago Silva. El remate sale centrado y la para Raya con facilidad.

21'

El saque de esquina no crea peligro y despeja la defensa del Brentford. El Chelsea mantiene la posesión.

20'

¡Lo intenta Kanté!

Recibe el francés en la esquina del área. No se lo piensa dos veces y busca el disparo a puerta. El disparo toca en un defensa y el balón se va por encima del larguero.

19'

Está muy bien en la presión el Brentford, que incomoda la salida de balón de los locales y no les deja progresar con facilidad.

18'

Córner sacado por parte de Chilwell que se queda corto y despeja Pinnock con facilidad.

17'

Falta que saca Raya directa al área del Chelsea que saca con contundencia Fofana.

14'

Buscan a Gallagher dentro del área por encima de la defensa, pero el control no es bueno y acaba despejando el Brentford.

13'

¡Providencial Chalobah!

Corte espectacular del central del Chelsea que evita que Wissa se quede solo frente a Kepa. La contra acaba con un balón de Chilwell buscando el segundo palo pero que despejaba la defensa del Brentford.

12'

Presiona alto la salida de balón en Brentford y provoca el error del Chelsea en esa salida de balón.

11'

Reacciona el Brentford en estos minutos. Jensen vuelve a buscar el área rival con un balón directo pero la defensa del Chelsea despeja de nuevo.

9'

Balón al área por parte del Brentford que acaba despejando Kepa de puños. En la segunda jugada, el Brentford vuelve e meter el balón al área pero acaban despejando el peligro.

6'

Parece que quiere llevar la iniciativa el Chelsea en estos primeros minutos. El Brentford defiende en bloque bajo y parece que va a buscar la contra para hacer daño al Chelsea.

4'

Mueve con calma el Brentford en su campo intentando generar espacios por dentro. Acaban enviando un balón en largo para Roerslev que acaba en las manos de Kepa.

3'

Jensen busca meter un centro al punto de penalti pero la defensa del Chelsea está muy atenta para despejar.

2'

El Brentford encara ahora por la banda derecha y acaba sacando una falta en tres cuartas partes de campo. El balón puede ir al área.

1'

En la primera jugada, Raya ha enviado un balón en  largo buscando la profundidad de Henry, pero el pase no es bueno y sale por línea de banda.

COMIENZA EL PARTIDO

¡Comienza el derbi de Londres! Primera posesión para el Brentford.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

PARTIDO DE IDA

En el partido que enfrentaron a los dos equipos en la ida acabó en empate (0-0). Fue un partido muy igualado y muy disputado. Los dos porteros estuvieron muy bien en el partido y fueron dos de los culpables de que el resultado no se moviera.

El Chelsea ya ha saltado al terreno de juego para calentar.

Temporada para olvidar

Llegamos a la jornada 33 y el Chelsea está muy lejos de Europa. Es algo a lo que no estamos acostumbrados, pero la temporada del Chelsea ha sido para olvidar. Hoy se enfrenta al Brentford, equipo que tiene por delante y que se podría ir a ocho puntos.

PTPJPGPEPP
9453213613
10443210148
11393110912
12373391014
13373310716

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Chelsea llega con unos números muy pobres en ataque.