Darwin Núñez 5',Diogo Jota 89'

Burnley 0-2 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Segundo Tiempo: Burnley 0-2 Liverpool

Luis Díaz y una asistencia de lujo en victoria de Liverpool

Con ustedes, la crónica de la victoria del Liverpool ante Burnley. ¡Sigan conectados a AS para estar enterados de toda la información de Luis Díaz! Hasta la próxima.

Las estadísticas del partido

Encuentro de ida y vuelta. A pesar de que Liverpool manejó la posesión, Burnley le creó peligro y estuvo cerca de anotar. Darwin Núñez, el más destacado en el equipo de Jürgen Klopp.

¡Termina el partido! ¡Ganó Liverpool!

El equipo dirigido por Jürgen Klopp se impuso con autoridad en Turf Moor y, ante un complicado Burnley, festeja en el Boxing Day.

¡Gran ingreso de Lucho!

Con su explosividad y rapidez, el colombiano complicó a la defensa rival y fue fundamental para la segunda anotación de su equipo.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!

Asistencia de Luis Díaz para que Diojo Jota defina y liquide el encuentro en Turf Moor.

88'

¡Casi Lucho!

Le quedó mano a mano al colombiano, que define ante Trafford, pero el arquero alcanzó a desviar con el pie.

87'

Perdida en salida del Liverpool y Larsen remata.Burnley busca el empate.

85'

¡Otra clara para Liverpool!

Remate de media distancia de Alexander-Arnold que se marcha ligeramente desviado.

81'

Remate desviado de Szoboszlai. Partido de ida y vuelta en Turf Moor.

77'

Gran descolgada de Odobert, que es uno de los más destacados del Burnley. La jugada terminó con un remate desviado del joven inglés.

76'

¡Salva Trafford! Centro de Arnold, que cabeceó Van Dijk y no alcanzó a conectar Darwin Núñez.

72'

Muy activo Lucho en su ingreso. El guajiro se mueve por todo el frente de ataque y busca asociarse con Darwin Núñez y Mohamed Salah.

67

¡Lo tuvo Burnley!

Gudmunsson cabeceó solo en el segundo palo y el balón se marchó ligeramente desviado.

66'

¡Doble cambio en Liverpool!

Díaz, Szobozlai y Jones reemplazan a Elliott, Gakpo y Gravenberch.

63'

¡Se viene Luis Díaz!

El extremo colombiano se prepara para ingresar al encuentro. Liverpool se impone por la mínima al Burnley.

60'

Contraataque del Livepool que obliga a Trafford a salir del área para cortar el peligro. Burnley deja espacios.

58'

Encaró Salah, pero Beyer cerró con lo justo. Liverpool quiere aumentar la ventaja.

55'

¡Anulado el gol del Liverpool!

Después de revisar el VAR, el juez anuló la acción por posición irregular de Mohamed Salah.

54'

Jugada que empieza Harvey Elilott,y finaliza el mismo inglés con un remate de zurda. Se aumenta la cuenta.

52'

Atenta la defensa local ante la descolgada de Darwin Núñez. Liverpool necesita de un jugador desequilibrante como Luis Díaz.

48'

Intenta Liverpool, pero no tiene precisión. El conjunto de Jürgen Klopp apela a atacar por las bandas al Burnley.

¡Inicia el segundo tiempo!

Burnley y Liverpool ya juegan el complemento

¡Liverpool, líder parcial de la Premier!

Con esta victoria, los dirigidos por Jürgen Klopp regresan parcialmente a la primera casilla de la tabla de posiciones de la Premier League

¡Estadísticas!

Estos son los números que dejó el primer tiempo entre Burnley y Liverpool.

43

Alisson Becker se va a ir al entretiempo sin haber recibido un solo remate al arco por parte de sus rivales.

41

Liverpool quiere ampliar la ventaja antes del final del primer tiempo, pero no logran romper el bloque defensivo del Burnley, que retrocedió un poco sus líneas

39

¡Liverpool, cerca del segundo!

Disparo de media distancia de Wataru Endō que exige al portero James Trafford, que desvía el balón al tiro de esquina

37

Liverpool adelante sus líneas intentando sumar la mayor cantidad de hombres en ataque para poder generar peligro

34

¡PAALOO!

Disparo desde el borde del área de Mohamed Salah que se estrella en el horizontal, cuando el portero local ya estaba vencido.

32

Mucho trabajo para la defensa del Burnley que ha sido exigida durante todo el primer tiempo por los constantes ataques de Liverpool.

Minuto 30:

27

Jugada de gol anulada de Cody Gakpo, por presunta falta de Darwin Núñez. Era el segundo para el Liverpool.

25

La intensidad del partido disminuyó, todo bajo la idea de juego de Liverpool que es el que maneja el ritmo del compromiso.

23

Burnley inteta ir al ataque, pero toma malas decisiones de tres cuartos de cancha hacia adelante, sin contar, con que la defensa de Liverpool juega con mucha seguridad

21

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla en Burnley para Sander Berge por falta en mitad de campo.

19

Liverpool intenta de todas las formas conseguir el segundo, sin embargo, no se desespera.

17

Centro por derecha de Darwin Núñez, que es el más activo en ataque de Liverpool, sin embargo, Cody Gakpo no logra conectar el balón.

16

Jugada en ataque de Darwin Núñez que ante no tener ángulo de disparo, prefiere hacer el taco para Mohamed Salah, sin embargo, la defensa del Burnley responde y rechaza el balón.

Minuto 15

13

Liverpool juega con la tranquilidad del marcador, mueve el balón de un lado al otro y sigue buscando el arco, pero sin desesperarse.

11

¡Burnley, en busca del empate!

Disparo de media distancia de Josh Brownhill, que pasa muy cerca del arco custodiado por Alisson Becker

9

Disparo dentro del área de Cody Gakpo que se va muy elevado. El neerlandés se perdió una jugada clara en ataque

7

¡Por poco llega el segundo!

Disparo dentro del área de Mohamed Salah que exige al portero James Trafford, que con una mano ataja el balón enviándolo al tiro de esquina.

¡Gol de Liverpool!

Jugada individual de Cody Gakpo por el costado izquierdo para asistir a Darwin Núñez, que recibió el balón en el borde del área y definió de primera con un remate con más colocación que fuerza, que venció al portero James Trafford

5

¡GOOOL DE LIVERPOOL!

Gol de Darwin Núñez

4

¡Primer acercamiento del partido!

Disparo de media distancia de Harvey Elliott, que ataja el portero rival dando rebote

2

Burnley intenta salir jugando desde atrás y no rifa el balón, cada que tiene la posesión del mismo.

¡Inicia el partido!

Burnley y Liverpool ya juegan en el Boxing Day

Recordamos la formación de Burnley

Recordamos la formación de Liverpool

¡Salen los equipos a la cancha!

Inician los actos protocolarios en Turf Moor

Los equipos terminan su calentamiento, regresan a los camerinos y se preparan para saltar al terreno de juego.

Burnley, en zona de descenso

Los locales están obligados a ganar para sumar puntos que les permitan soñar con salir de la zona roja

Liverpool sueña con el liderato

Los Reds son segundos con 39 puntos y están a tan solo una unidad del Arsenal que es el líder