Brentford 0 - Chelsea 0: resumen, resultado y goles

BRENTFORD, ENGLAND - OCTOBER 19: Kai Havertz of Chelsea is challenged by Mathias Jensen of Brentford during the Premier League match between Brentford FC and Chelsea FC at Brentford Community Stadium on October 19, 2022 in Brentford, England. (Photo by Darren Walsh/Chelsea FC via Getty Images)

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Se acaba el partido con empate sin goles. Kepa estuvo salvador en la primera mitad y también lo estuvo en la segunda. Un gran Brentford que ha esperado a salir a la contra se lo ha puesto muy complicado un Chelsea que no ha sido capaz de romper el muro defensivo del Brentford. La entrada de Pulisic le dio aires al Chelsea pero no ha sido hasta los minutos finales en los que el Chelsea ha generado peligro. Un último intento de Chukuemeka a bocajarro que ha sacado Raya ha sido lo más cercano de poder anotar en la segunda mitad.

FINAL DEL PARTIDO.

90+4

PARADÓN DE RAYA

Recibe Chukuemeka dentro del área y su disparo a escasos metros de la portería lo saca el portero con una gran parada.

90+3

Balón templado de Sterling dentro del área al que Raya llega sin problema.

90+2

Falta de Henry en el intento de robo en la salida de balón.

APARECE RAYA EN DOS OCASIONES

Primero ante un disparo de Pulisic desde fuera, el disparo hace un extraño y mete los puños. El rechace le cae al mismo Pulisic que llega hasta línea de fondo y cuando quiere pasar atrás aparece el portero español.

88

Disparo de Kovacic desde la frontal que golpea en un defensa.

87

Disparo de Aubameyang desde fuera que atrapa fácil Raya.

86

Contra del Brentford que detiene el Chelsea tras un gran repliegue.

84

POVIDENCIAL PINNOCK

Recibe Sterling tras un gran pase de primeras de Aubameyang y el inglés cuando se disponía a disparar el central aparece para evitar el gol del Chelsea.

83

APARECE KEPA

Recibe dentro del área Toney y su disparo lo para bien Kepa que mantuvo bien la posición.

82

Disparo de Kovacic desde fuera que se marcha muy desviado.

80

Último cambio en el Chelsea

Entra Aubameyang

Sale Havertz

79

Lo intenta el Chelsea por dentro pero el Brentford está muy bien colocado.

78

Jugada de Pulisic por banda derecha. Entra al área y quiere ceder atrás, pero llega la defensa para cortar el balón.

77

Despeja Wissa el saque de esquina.

76

Disparo de Kovacic desde fuera que toca en un defensa. Habrá saque de esquina.

75

FUERA HENRY

Pelea el balón Wissa y lo filtra para el lateral que la pega de primeras y se marcha por poco. Desvía Azpilicueta, pero el árbitro no lo ve y pita saque de puerta.

74

Llega Chukuemeka hasta línea de fondo y su pase atrás lo atrapa Raya.

73

Centro de Loftus-Cheek al que no llega Havertz.

70

Disparo desde fuera de Azpilicueta que se encuentra con un defensor.

69

Intenta Pulisic marcharse por dentro del área pero la defensa lo frena bien. A la contra Mbeumo ve a Kepa adelantado y lo intenta desde el medio del campo, pero no cogió fuerza el disparo.

68

PARA RAYA

Buena jugada de Pulisic que se la da a Havertz, controla y entra al área y su disparo con la derecha lo para el portero español.

67

Contra del Brentford que acaba con un fallo en el pase de Mbeumo cuando entraba al área.

66

Centro muy pasado de Roerslev.

65

Busca el Chelsea hacer daño por dentro, pero está bien colocado el Brentford. No se entendieron Havertz y Serling.

64

Disparo desde fuera de Sterling que bloquea un defensor.

63

Contra del Chelsea que acaba con un centro de Chukuemeka que despeja la defensa.

62

Triple cambio en el Chelsea

Entran Pulisic, Sterling y Chukuemeka

Salen Cucurella, Broja y Mount

61

PROVIDENCIAL AZPILICUETA

Balón por dentro a Mbeumo y el defensa español se cruza bien y despeja el balón.

60

Cambio en el Brentford

Entra Baptiste

Se marcha Onyeka

59

Balón al primer palo que peinan y no encuentra a ningún compañero.

58

Disparo de Janelt dentro del área tras una pared con Roerslev que despeja Koulibaly a córner.

57

Balón al área de Kovacic y Mount intenta meterla al punto de penalti, pero no conecta bien con el balón.

56

No se entienden Toney y Mbeumo en la contra y regalan la posesión al Chelsea.

55

Contra del Chelsea que frena bien el Brentford.

54

Otro saque de banda directo al área que peina bien el delantero pero no encuentra a ningún compañero para rematar.

53

Saque de banda del Brentford que va directo al área. La defensa del Chelsea despeja bien pero mantiene posesión el Brentford.

52

Balón al primer palo que despeja el Chelsea.

51

Falta de Koulibaly sobre Onyeka. Ha sido en un lateral pero en zona peligrosa.

50

APARECE KEPA DE NUEVO

Centro de Roerslev y Mbeumo remata solo. El remate sale algo centrado y Kepa para bien el balón.

49

Falta de Broja en el intento de robo en la salida de balón.

48

Quiere el Chelsea ser el protagonista en esta segunda parte.

47

Balón de Kovacic para Cucurella dentro del área pero Roerslev roba bien el balón.

46

Hace falta el Brentford en el medio del campo.

45

Balón en largo de Raya y acaba en saque de banda a favor del Chelsea. Presiona la salida el Brentford.

3

Primera parte que acaba con empate a cero y gran parte de la culpa es de Kepa. El portero español ha sacado dos balones muy buenos. El segundo ha sido a un disparo a bocajarro en el área pequeña en el que estuvo muy atento. El Brentford ha comenzado con más intensidad en los primeros minutos pero poco a poco el Chelsea ha querido llevar el protagonismo del partido. Broja ha sido su jugador más peligroso, haciendo mucho daño al espacio.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

45+3

Busca Havertz encarar dentro del área, pero la defensa lo defiende bien.

45+2

Balón por dentro de Jorginho para Havertz que no llega y cae tras un forcejeo con Mee, pero no hay nada.

45+1

Centro lateral de Cucurella que despeja la defensa.

45

3 de añadido.

45

Contra que arma el Chelsea y Broja quiere ceder atrás para Mount. No le llega el balón al inglés. La jugada acaba con un disparo de Loftus-Cheek que se marcha muy desviado.

44

LA HA TENIDO EL BRENTFORD

Error de Chalobah en la salida de balón y roba el Brentford en tres cuartos de campo. Recibe Henry dentro del área y su pase atrás lo despejan entre Koulibaly y Cucurella.

43

Intentaba encarar Henry por banda izquierda pero la defensa del Chelsea está muy atenta.

42

Centro lateral desde la derecha del Chelsea que atrapa fácil Raya.

41

Centro de Cucurella que controla Havertz dentro del área, pero la acaba perdiendo.

39

Salen las asistencias a atender a Chalobah por un codazo que ha recibido.

38

LA HA TENIDO EL CHELSEA

Balón al espacio a Broja que gana en velocidad y en potencia a su marca. Entra al área pero se lía e intenta un pase atrás pero no llega Mount. Ha estado cerca el Chelsea de hacer el primero.

37

Se tira al suelo Onyeka. Parece que no puede seguir.

36

PARA RAYA

Disparo de lejos Azpilicueta y mete bien la mano el portero español.

35

Doble centro desde la izquierda del Chelsea que saca bien la defensa.

34

PARADÓN DE KEPA

Balón en largo al área que despeja mal Loftus-Cheek y Toney en el área pequeña dispara de cabeza pero Kepa le saca el disparo muy bien achicando espacios.

33

Mete bien los puños Kepa a un centro de Mbeumo y evita el remate de Henry.

32

Balón interior de Jorginho para Mount al que no llega por poco. Habrá saque de puerta.

31

Quiere salir a la contra el Brentford, pero está muy atento el Chelsea en defensa.

30

Mount intenta conectar con Broja, pero está atenta la defensa.

29

Despeje del Brentford y acaba en posesión del Chelsea que se va animando en el partido.

28

Buen balón que quiere filtrar Kovacic tras una posesión muy larga, pero no está preciso.

27

Jugadón de Onyeka por banda derecha. Le tira un caño a Koulibaly y se marcha por banda. Entra al área y su pase atrás lo despeja la defensa del Chelsea.

26

Otro centro de Loftus-Cheek que atrapa Raya fácil.

25

Centro de Jorginho para Broja. El delantero no llega y se pasea por el área. Ha estado cerca el Chelsea.

24

Encara Roerslev en banda pero le hacen un dos contra uno y despeja el balón Cucurella.

23

Intenta Mount meter un balón por dentro. El pase acaba en manos de Raya.

22

Pase de Jorginho para Broja que se le queda en la espalda y se anticipa el defensor.

21

Buscan ahora a Onyeka por banda, pero el pase se va por línea de fondo.

20

Despeje del Brentford que atrapa Kepa.

19

Buscan en profundidad ahora a Toney pero se anticipa bien el Chelsea.

18

Pase por dentro de Azpilicueta que se marcha por línea de fondo.

17

Busca Loftus-Cheek un pase raso para Broja dentro del área pero cuando se quiere dar la vuelta, la defensa lo corta.

16

Busca el Chelsea una posesión larga para frenar el ritmo del Brentford.

15

Cambio en el Chelsea

Entra Kovacic.

Sale Gallagher.

13

Abandona Gallagher el terreno de juego. Parece que no puede continuar.

12

Cae Mbeumo dentro del área

Balón en profundidad para el delantero que le gana la posición a Loftus-Cheek y cuando siente el contacto se deja caer.

11

Otra vez sacan en corto y el centro posterior lo despeja Chalobah a otro saque de esquina.

10

El córner en jugada ensayada el Chelsea no acaba de despejar bien y hay otro córner para el Brentford.

9

PARA KEPA

Centro de Roerslev que remata solo Toney y Kepa salva el primero.

8

Presiona el Chelsea la salida de balón del Brentford.

7

Centro desde la izquierda del Brentford que atrapa en dos tiempos Kepa.

6

Centro templado de Gallagher que atrapa muy bien David Raya.

5

Busca Cucurella por dentro a Gallagher, pero el pase se va demasiado largo.

4

Falta sobre Jorginho en la salida de balón.

3

Balón al espacio para Mbeumo que cubre bien Chalobah y deja salir por línea de fondo.

2

Primera llegada del Brentford. Llega por la izquierda Henry y cede para Toney que se le marcha el control, se la devuelve al lateral y su centro al área con peligro lo despeja la defensa.

1

Buscan en profundidad a Loftus-Cheek pero corta bien la defensa.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Chelsea.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Aquí tenemos la alineación del Chelsea. Potter ha dejado en el banquillo a Aubameyang y Sterling, posiblemente para darles descanso por el partido de este fin de semana, que jugará contra el Manchester United.

Un repaso a las alineaciones. Aquí tenemos la alineación del Brentford, que hoy jugará con tres centrales.

Por el otro lado, una victoria del conjunto local le permitiría con soñar y pelear por puestos europeos.

PTPJPGPEPP
71510433
8139342
91310343
101310343
111310343

Una victoria en el día de hoy por parte del Chelsea, le permitiría seguir enganchado en la zona de arriba.

PTPJPGPEPP
22310721
32310721
4199612
5169513
61510361

Hoy Broja estrenará titularidad con el Chelsea.

El futuro de Ziyech, en el aire

Ziyech, que ya estuvo cerca de marcharse en verano, está valorando una salida en el mercado invernal.

Sin Kanté hasta 2023

Kanté acaba de ser operado y será una baja muy importante para el Chelsea y sobre todo para Francia, que tendrá que disputar el Mundial sin una de las piezas claves del último Mundial.

Chelsea

Lleva sin perder desde el 6 de septiembre. Perdió a grandes jugadores en el mercado de fichajes, pero también es uno de los equipos que más se ha reforzado. La llegada de Potter a los banquillos le ha dado al equipo la chispa que necesitaba. Se encuentra en cuarta posición pero con un partido menos que los tres primeros. En Champions se encuentra como primero de su grupo.

As a seguir, Aubameyang: el delantero poco a poco está encontrando su mejor versión. En 6 partidos disputados con el Chelsea lleva 3 goles. Se va encontrando más cómodo con el equipo. Su velocidad y su capacidad de jugar en cualquier zona de ataque, lo hace más peligroso para el rival. Hoy será suplente.

Brentford

El Brentford viene de ganar su último partido, pero sus dos últimas derrotas vienen de ser goleados. Hasta ahora está completando una gran temporada. Se encuentra en novena posición y está cinco puntos por encima del descenso. También se encuentra a tres puntos del quinto puesto.

As a seguir, Toney: el delantero es uno de los jugadores más destacados del equipo. Lleva 8 goles en lo que llevamos de competición y tan solo es superado por Kane y Haaland. Su velocidad y su altura lo hace un jugador letal. Su capacidad anotadora es una de las razones por las que se mantiene el Brentford en la parte de arriba.

En los banquillos tendremos a:

Brentford: Cox, Canos, Dasilva, Wissa, Ghoddos, Ajer, Lewis-Potter, Damsgaard, Baptiste.

Chelsea: Mendy, Thiago Silva, Chukwuemeka, Kovacic, Zakaria, Sterling, Pulisic, Ziyech, Aubameyang.

Los elegidos en el Chelsea son: Kepa; Azpilicueta, Chalobah, Koulibaly, Cucurella; Gallagher, Jorginho, Loftus-Cheek; Mount, Broja, Havertz

El Brentford saldrá con: Raya; Roerslev, Mee, Zanka, Pinnock, Henry; Janelt, Jensen, Onyeka; Mbeumo, Toney

TENEMOS CONFIRMADOS LOS XI DE AMBOS EQUIPOS.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Brentford - Chelsea! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 12 de la Premier League que se disputa hoy 19 de octubre en el Getch Community Stadium  partir de las 20:30 horas!