Bournemouth 0 - 0 Chelsea: Resultado, resumen y estadísticas

Soccer Football - Premier League - AFC Bournemouth v Chelsea - Vitality Stadium, Bournemouth, Britain - September 17, 2023 Chelsea's Ben Chilwell reacts REUTERS/Ian Walton NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

Final: Bournemouth 0-0 Chelsea

Sinisterra debuta con Bournemouth en empate ante Chelsea

Después de estar con Colombia en la Eliminatoria, el atacante recibió sus primeros minutos en el Bournemouth durante un partido que pudo haber ganado su equipo, pero el arquero Sánchez respondió para preservar el cero.

¡Hasta la próxima!

Los equipos no pudieron pasar del empate en el Vitality Stadium.

En minutos todos los detalles del partido Bournemouth y Chelsea que dejó pobres sensaciones por el empate sin goles y lo frágil que por momento se vio el conjunto de Londres, al que en el segundo tiempo le tocó sufrir y tuvo en el arquero Robert Sánchez un buen soporte tras la reacción del local con el ingreso de Justin Kluivert y Luis Sinisterra.

Tabla de posiciones en la Premier League

Muy complicado el panorama del Chelsea de Mauricio Pochettino, que necesitaba un victoria para repuntar. Flojo inicio de temporada.

PTPJPGPEPP
1264202
1365203
1455122
1535032
1635104

Estas son las estadísticas que dejó el empate 0-0 entre Bournemouth y Chelsea en el  Vitality Stadium.

12
90+9'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE BOURNEMOUTH Y CHELSEA!

Un pálido empate sin goles en la quinta fecha de la Premier League.

90+7'

Un tiro de esquina se vuelve a acercar Chelsea. El que más lo intenta es Palmer, pero falta tranquilidad y su centro no consiguió conectar con sus compañeros. Parece ser la última del visitante.

90+5'

Kluivert intenta romper pero ya siente la marca fuerte. El partido parece que se irá sin goles en el Vitality Stadium

90+1'

Malo Gusto intenta ser profundo para buscar a Sterling, pero el extremo estaba en posición adelantada y todo queda en intenciones.

89'

Solanke y Sinisterra insisten por el local, al que le empieza a hacer falta claridad pero no renuncia a irse ganador de su estadio.

87'

Ian Maatsen aparece para soltar un zurdazo en otra aproximación de Chelsea, que parece salir del bache y busca el primero.

84'

¡Netoooooooooooooo!

El brasileño evita que Palmer abra el marcador en un momento de lucidez del conjunto de Londres, que se vuelve a meter en el partido.

82'

Jackson lo pierde de cabeza en una jugada de Ben Chilwell cuando el visitante intenta reaccionar con los cambios.

81'

Cambio en Chelsea

Ingresan al campo Ben Chilwell y Ian Maatsen sustituyendo a Levi Colwill y a Enzo Fernández.

80'

¡Sánchez es héroe!

El portero español registra una gran atajada ante Dominic Solanke en el peor momento del equipo londinense. Su rival hace méritos para ganar.

78'

Philip Billing, en el tiro libre, muy cerca de abrir el marcador. La pelota se desvía en Colwill y por poco sorprende a Sánchez. Lo sufre Chelsea.

75'

Amarilla en Chelsea

Axel Disasi es amonestado por falta sobre Kluivert.

75'

Muy rápido empieza a hacerse importante el colombiano Sinisterra en su debut. Se junta con Kluivert y generan un tiro libre peligroso.

73'

Cambio en Bournemouth

Doble cambio. Ingresa Marcos Senesi y Luis Sinisterra. Salen Milos Kerkez y Marcus Tavernier.

72'

Marcus Tavernier avisa para hacer aún más incómodo el momento de los Blues. Otra acción en la que participa Kluivert.

71

Malo Gusto es amonesta por falta sobre Kluivert.

69'

El protagonismo que toma el Bournemouth no le gusta nada Pochettino. Se ve molesto el técnico argentino.

67'

Se atreve Gusto en la media distancia, pero la envía por encima.

66'

Entró bien Kluivert. No solo le vino bien al Bournemouth, sino al partido. Le tocó a Sánchez salir a despejar el peligro ante el delantero, en una jugada de Christie.

63'

Sale Dango Ouattara para darle paso a Justin Kluivert.

62'

Mykhailo Mudryk sale para darle paso a Cole Palmer.

59'

Malo Gusto recibe atención médica tras un choque con Aarons.

57'

En un rebote y casi sin querer, Aarons poco poco abre el marcador. Con muy poco Bournemouth se acerca.

55'

El partido entra en una zona extraña y las acciones no son muy limpias. Bournemouth se aproxima con Cook y luego Jackson, por el Chelsea, envía la pelota a cualquier lado. Terrible su disparo.

53'

Por el local, Christie empieza a aparecer pero en la situación que generó Tavernier falla en la finalización con un remate que sale desviado.

51'

Lo intenta de nuevo el cuadro londinense, pero no hay claridad para resolver en una acción en la que buscaron sin éxito a Gallagher.

49'

¡Era el primero para Chelsea!

En el cobro del tiro libre, Sterling estrella la pelota en todo el ángulo y en el rebote Colwill la empuja, pero estaba en posición irregular. Avisa el visitante.

48'

Mudryk llega con peligro al borde del área y Maximillian Aarons no tiene otra alternativa diferente a derribarlo. Tiro libre para el visitante, que tiene un buen arranque.

46'

Fernández se ve con otro semblante y participa en las primera acciones tras la reanudación. Chelsea apura para desnivelar la historia.

45'

¡SEGUNDO TIEMPO EN JUEGO ENTRE BOURNEMOUTH Y CHELSEA!

Reseña del primer tiempo

No fue un primer tiempo sencillo para Chelsea. Empezó mejor en el Vitality Stadium, pero no concretar las situaciones que tuvo en el comienzo fue resientiendo su propuestas y le dio alas al Bournemouth para ir por más y crear también situaciones claras.

Las atajadas de Robert Sánchez y Neto, una para cara portero, fueron lo mejor de los primeros 45 minutos, que quedó debiendo en emociones y puso presión en la orilla del equipo de Pochettino, al que le sigue costando concretar, pese a que tuvo chances para desnivelar con Conor Gallagher y Raheem Sterling.

Por el local, cuando Ryan Christie apareció, se le aclaró el panorama pero le faltó se más efectivo cuando piso el área rival. Al final, el empate sin goles fue justo, poco vistoso... pero justo.

1715014

Estadísticas del empate sin goles entre Bournemouth y Chelsea por la fecha 5 de la Premier League.

4
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE BOURNEMOUTH Y CHELSEA!

45'

El partido pierde dinámica y hay mucho transporte en la mitad. Los equipos esperan el descanso para replantear en la segunda etapa.

43'

Vuelve a aparecer Enzo Fernández, que se ve algo cansado, pero la acción del visitante termina con Malo y un centro en el que se pasó de revoluciones. Le cuesta al visitante en el último cuarto.

40'

Se le va larga la pelota a Mykhailo Mudryk y termina siendo amonestado.

36'

Una buena acción que empezaba a armar el cuadro londinense se corta por la impresión de Sterling. Falló en esa el buen extremo, que insiste con su velocidad.

Tener el 66.6 % de posesión no le ha bastado a Chelsea para marcar diferencia en un partido que necesita ganar. Por ahora, se mantiene el empate.

4
33'

¡Netoooooooooooo!

El arquero brasileño saca una pelota muy difícil tras el disparo de Gallagher, que sigue siendo el jugador más influyente en el visitante.

31'

Philip Billing tiene problemas en uno de sus tobillo, pero no pasa a mayores la molestia.

Otra vez se activa Dango Ouattara y se atreve en la media distancia, pero con muy mala puntería.

28'

Ya no es tan sencillo para Chelsea progresar en el campo ante un rival que juega más adelantado. Fernández debe participar más en el juego.

25'

Empieza a hacerse importante Ryan Christie en el partido. Es el hombre de las ideas en el local y da amplitud para mover al rival en busca de una grieta para volver a entrar con peligro.

22'

En situación bien trabajada por Malo Gusto, se vuelven a acercar los Blues, pero Sterling choca con una muralla con su remate.

20'

Se toma confianza el Bournemouth y de a poco equilibró el partido en casa. Solo con falta Levi Colwill logra frenar a Marcus Tavernier, que intenta romper.

17'

¡Tremenda atajada!

El arquero Robert Sánchez evita que Dango Ouattara abra la cuenta. Un error en defensa del visitante por poco termina en el primer tanto del Bournemouth

16'

Mudryk sigue insistiendo y consigue con tiro de esquina que no logra culminar en gol. Le falta la última puntada al equipo de Pochettino.

13'

¡Chelsea avisa!

Se juntan bien Mykhailo Mudryk y Nicolas Jackson, pero ante el disparo del delantero la pelota se estrella en el vertical.

10'

Gran acción colectiva comandada por Gallagher, pero le falta puntería a Sterling y Chelsea pierde una buena opción.

9'

La escuadra de Andoni Iraola no se ve cómoda. No está muy claro Ryan Christie aún y hay imprecisiones en el local.

6'

Enzo presiona fuerte la salida del Bournemouth. El argentino juega suelto y es el más dinámico en cuadro londinense.

3'

Raheem Sterling es amonestado por una falta sobre Dominic Solanke.

3'

¡Lo que se pierde Conor Gallagher! El capitán la envía por encima tras el centro de Mykhailo Mudryk. Era el primero para el visitante.

2'

A buen ritmo inició el partido en el Vitality Stadium. Chelsea con la iniciativa y un remate suave de Enzo Fernández fue su primer aviso.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE BOURNEMOUTH Y CHELSEA!

Salen los jugadores al campo de juego para el duelo por la quinta fecha de la Premier League.

Enzo Fernández calienta junto a sus compañeros en el Venue Vitality Stadium. El argentino será titular en el equipo de Pochettino.

Referee: David Coote
Assistants: Timothy Wood, Mark Scholes
Fourth official: Tim Robinson
VAR: Andy Madley

Estamos jugando bien, pero tenemos que ser más competitivos

Mauricio Pochettino, DT Chelsea

"Luis (Sinisterra) tuvo su primer día entrenando con nosotros. Creo que está listo para jugar"

Andoni Iraola, DT Bournemouth

Así llegan los dos equipos

Bournemouth recibe más goles de los que marca; Chelsea tiene 5 a favor y 5 en contra. El equipo de Pochettino tiene mayor cantidad de pases realizados, lo que da a entender que podría ser el dueño de la posesión en este juego.

El Vitality Stadium está listo

La cancha del Bournemouth está lista para recibir a los dos equipos en el duelo de la quinta fecha de la Premier League. Los locales quieren sumar su primera victoria en casa luego de empatar ante West Ham y perder frente a Tottenham.

Bournemouth se ilusiona: Luis Sinisterra, listo para debutar

“Este viernes (15 de septiembre) fue el primer día que pudimos entrenar con Marcos Senesi, Hamed Traoré y Luis Sinisterra. Luis tuvo su primer día entrenando con nosotros, hace dos semanas se fue al servicio internacional así que tuvo su primera semana con sus compañeros. Creo que está listo para jugar”, aseguró el entrenador español en rueda de prensa.

¡Primera titularidad de Ugochukwu!

En Chelsea será de la partida el francés de 19 años, Lesley Ugochukwu. El medicoampista que llegó del Rennes recibe la confianza del técnico argentino para empezar este compromiso. Apenas ha disputado 7 minutos en 2 partidos donde entró desde el banco.

Pochettino quiere salir del fondo

El equipo que dirige el argentino no ha tenido un buen arranque de temporada. En cuatro partidos apenas ha conseguido 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas. Viene de caer de local ante Nottingham Forest. Ocupa el puesto 14 con apenas 4 unidades.

Bournemouth, a cortar racha negativa

El equipo de Iraola espera volver a la victoria ante un duro rival. La última vez que se enfrentaron fue en mayo de este año. Fue victoria 1-3 para Chelsea con goles de Gallagher, Badiashile y Joao Félix. Por los locales anotó Viña.

Sinisterra en el banco de Bournemouth

Bournemouth: Neto; Aarons, Zabarnyi, Kelly, Kerkez, Cook, Christie, Philip, Dango, Solanke, Tavernier.

Chelsea confirma sus titulares

Chelsea: Robert Sánchez; Malo Gusto, Thiago Silva, Axel Disasi, Levi Colwill, Enzo Fernández, Conor Gallagher, Lesley Ugochukwu, Mykhailo Mudryk, Raheem Sterling, Nicolas Jackson.

El local ya está en casa

Bournemouth llega a su estadio. En la entrada los jugadores dejan sus autógrafos a los niños que felices los reciben. La ilusión para los de Iraola crece.

Bournemouth

El equipo local necesita con urgencia repuntar para salir del incómodo puesto 16 en el que se ubica con un inicio discreto, en el que apenas suma dos puntos después de dos empates y dos derrotas en sus cuatro salidas, entre ellas el reciente 2-2 con visitante frente a Brentford.

La escuadra dirigida por Andoni Iraola, que ha anotado cuatro goles y ha recibido ocho, podría superar al Chelsea en la tabla de conseguir su primera victoria, por lo que será vital una buena presentación en la quinta jornada de la Premier League.

Para Bournemouth, que acaba de blindar al delantero inglés Dominic Solanke, este duelo ante Los Blues es una oportunidad para desquitarse también de lo que fue su último enfrentamiento, en el que cayó derrotado 1-3 el pasado 6 de mayo.

AS a seguir: Dominic Solanke

El delantero de 25 años no solo viene de marcarle al Brentford en la jornada anterior, sino que renovó su contrato hasta 2027 con el club sureño. Suma dos goles y una asistencia en el inicio de temporada.

Chelsea

La presión en este juego está puesta sobre el elenco londinense luego de caer como local 0-1 ante Nottingham Forest, por lo que se ubica en el puesto 12 de la tabla con cuatro puntos luego de reportar en el arranque de la Premier League una victoria, un empate y dos derrotas.

Para el elenco de Mauricio Pochettino, que ha anotado cinco goles y ha recibido la misma cantidad, llegó el momento de sacudirse como visitante, pues fuera de casa ha terminado con las manos vacías.

Los Blues no tendrán grandes cambios en su once titular, en el que posiblemente repetirán el argentino Enzo Fernández y el ecuatoriano Moisés Caicedo después de competir con sus selecciones en las Eliminatorias suramericanas. Entretanto, la lesión Reece James le sigue abriendo espacio a Malo Gusto, mientras que hay expectativa por la posible lesión de Romeo Lavia, que aún no debuta con el equipo.

AS a seguir: Raheem Sterling

El extremo inglés sigue siendo fundamental en la estructura ofensiva del conjunto de Londres. En el inicio de temporada ya anotó un doblete en la goleada 3-0 al Luton Town.