Australia 1-2 Panamá: Resumen, resultado y goles del partido | Torneo de Toulon Sub-23 en directo

Última hora: Australia vs Panamá, en directo | Torneo de Toulon Sub-23

Francia o México, el rival de Panamá

Las selecciones francesa y mexicana se disputan en unas horas la otra plaza en la final del Torneo Maurice Revello 2023.

FINAL DEL PARTIDO

90'+6

¡¡¡FINAAAAAAL!!! ¡¡¡PANAMÁ ES FINALISTA EN TOULON!!!

90'+4

¡Apenas dos minutos para que Panamá se meta en la final!

90'

Se añaden 6 minutos.

Perdomo adelanta a Panamá en el último minuto

¡Qué avispado Perdomo! El capitán panameño aprovechó las dudas para despejar un balón suelto de los australianos, y tras robar, remató a puerta vacía desatando la locura.

89'

¡¡¡¡GOOOOOOL DE PANAMÁ!!! ¡¡¡GOOOOOL DE PERDOMO!!!

87'

¡Respiran aliviados los panameños! Un centro envenenado acabó paseándose a escasos centímetros de la meta.

84'

El ritmo es algo más bajo en estos últimos compases. El calor hace estragos en los jugadores de ambos conjuntos.

81'

Menos de 10 minutos para el final y continúa el empate en el marcador.

77'

Ahora es el técnico australiano el que realiza una doble modificación.

74'

Panamá ha introducido dos cambios más en ataque, en busca de evitar los penales.

69'

El juego se ha reanudado con dos selecciones que buscan el gol con ahínco.

65'

Nueva pausa de hidratación en lo que se suceden varios cambios.

61'

¡Se la pierde Botic! El delantero australiano recibe muy solo pero no conecta un buen cabezazo.

58'

FIelds protesta de forma airada una carga que la árbitro consideró ilegal.

55'

Recupera Australia el dominio del juego. Ambas selecciones están alternando la posesión del balón por tramos.

51'

Philipps atropella a un rival y la colegiada señala falta.

48'

¡Doble aviso de Australia! La selección oceánica estuvo a punto de marcar en dos ocasiones consecutivas.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45'

¡Descanso en Toulon! El partido se marcha con empate a 1 entre Australia y Panamá.

Contreras iguala la contienda

Gran presión del ataque panameño, que hace que el meta australiano se equivoque en la entrega, y tras recuperar la bola, Davis Contreras aprovecha el desajuste de los oceánicos. Iguala el partido Panamá.

38'

¡¡¡GOOOOOOL DE PANAMÁ!!! ¡¡¡GOOOOL DE CONTRERAS!!!

35'

A 10 para el descanso, Australia sigue por encima en el marcador.

32'

Turno para los panameños. Orelien dirige el ataque desde el enganche.

29'

Panamá presiona e intenta salir del juego trenzado de Australia, que está dominando con claridad.

27'

Nuevo tiro de esquina para Australia. Panamá defiende en zona el balón parado.

23'

Pausa de hidratación en Toulon. Gana Australia tras el gol de Botic.

Botic rompe el empate

Gran gol de los australianos. Jugada muy elaborada por la derecha, y tras un centro a media altura, Botic remata a placer al fondo de la red. Australia golpea primero.

19'

¡¡¡GOOOOOOL DE AUSTRALIA!!! ¡¡¡GOOOOOL DE BOTIIIC!!!

16'

¡Salvó Pérez Ornano! El meta panameño detuvo el mano a mano ante Botic.

14'

Panamá espera replegada, sin conceder espacios.

11'

Australia mueve el balón de un lado a otro, buscando la ocasión para buscar el gol.

8'

Cragwell despeja en semifallo y golpea en un rival. El balón acaba sin peligro en las manos del meta panameño.

6'

Australia tendrá una buena chance desde un tiro libre en el lateral.

3'

Panamá toma el control en el inicio. El conjunto centroamericano se ubica en campo rival.

1'

¡Arranca el partido!

¡Todo listo para el arranque! El partido comenzará de un momento a otro.

Suenan los himnos panameño y australiano.

¡Jugadores a cancha!

Ya salen los titulares de Australia y Panamá.

Los 4 semifinalistas son Australia, Panamá, Francia y México

¡Onces confirmados!

Los jugadores panameños llegaron al estadio

PANAMÁ

El combinado panameño persigue un sueño. Los centroamericanos llegan a esta ronda de KO tras dos tandas de penales (ganada ante Marruecos y perdida ante Costa de Marfil) además de la vital victoria ante Japón. Hoy ante un rival de superior calidad, buscarán la hazaña de colarse en el partido decisivo por el título.

AUSTRALIA

La selección juvenil de los Socceroos está al alza. Tras caer en los penales ante Qatar, los oceánicos ganaron sus 2 siguentes partidos para entrar en esta 'Final Four'. Es uno de los equipos más goleadores del torneo.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Australia vs Panamá correspondiente a las semifinales del Torneo Maurice Revello Sub-23, más conocido como el Torneo Esperanzas de Toulon. Sigue toda la información en As.com.