Al Wehda - Al Nassr, en directo: partido de Cristiano Ronaldo, hoy en vivo

Cristiano ya manda en Arabia. ¡Póker de goles para reivindicarse!

Al Wehda - Al Nassr: en directo

94'

¡Final del partido!

¡No hay tiempo para más! ¡Golpe de autoridad de Cristiano, con cuatro goles, para devolver al Al Nassr a la senda de la victoria!

93'

¡La tuvo de nuevo CR7!

Nueva ocasión clara para el portugués, que, desde la derecha y con menos ángulo que en la anterior, estrelló el balón en las piernas del portero local. ¡Córner!

90'

¡Pudo hacer el quinto Cristiano!

Con ángulo de tiro, pudo disparar el de Madeira para sumar un nuevo tanto a su cuenta, pero optó por cedérsela a su compañero y el balón salió por línea de fondo sin que este pudiera alcanzarlo.

88'

¡Fuera!

El disparo del portugués se marcha desviado. En esta ocasión, no puso en problemas al guardameta del Al Wehda.

87'

¡Falta peligrosa en la frontal para el Al Nassr!

Cristiano se encargará de lanzarla.

80'

¡El público hace la ola!

Disfruta de lo lindo la afición local pese a la derrota de su equipo. ¡El póker de Cristiano entusiasma también a los aficionados del Al Wehda!

74'

¡Al palo!

Tras saque de esquina, Óscar Duarte estrella el balón en el larguero del Al Nassr con un potente cabezazo. Busca el gol de la honra el equipo local.

70'

¡Cristiano no se cansa!

El portugués lidera la presión del Al Nassr, que con cuatro tantos de ventaja, sigue tratando de asfixiar al Al Wehda en la salida de balón.

66'

Trata de estirarse el Al Wehda

Busca ahora recuperar sensaciones el conjunto rojillo, a través de combinaciones algo más duraderas en campo contrario.

61'

¡Cuarto del Cristiano! ¡Póker del portugués!

Gran balón en profundidad al astro de Madeira, que le gana la carrera al defensor del Al Wehda, trata de cruzársela con la derecha al portero local, y recoge el rechace para marcar a puerta vacía. ¡Golpe sobre la mesa de CR7!

57'

Muy superior el Al Nassr

Clara sensación de dominio de los de Cristiano. Pese a la ventaja en el marcador, no pierden de vista la portería rival.

52'

¡Hat-trick de Cristiano!

El portugués no perdona de penalti y la ajusta por raso al palo derecho del portero del Al Wehda. ¡Tercero de la tarde para el de Madeira!

51'

¡Penalti!

El colegiado señala el punto de penalti. ¡Cristiano, a por el tercero en su cuenta personal!

49'

¡Mano del Al Wehda en el área!

El árbitro revisa la acción en el VAR. La mano es muy clara ¡Cristiano puede marcar el tercero!

45'

¡Arranca la segunda mitad!

¡Cristiano, a por el hat-trick!

45'

¡Fin de la primera parte!

El colegiado señala el término de la primera mitad. ¡Doblete de Cristiano que le da los tres puntos, momentáneamente, al Al Nassr!

43'

¡El Al Nassr no desacelera!

Busca el tercero el conjunto de CR7 con salidas rápidas desde campo propio.

41'

¡Segundo de Cristiano!

¡El portugués amplía la ventaja del Al Nassr! Se planta ante el guardameta del Al Wehda y, con pierna derecha, la emboca a portería por debajo de las piernas del portero.

35'

Domina el Al Nassr

Los de CR7 buscan el segundo.

¡Cristiano alcanza los 500 goles en ligas profesionales!

21'

¡Gol de Cristiano!

Tremendo disparo cruzado del portugués desde el costado izquierdo al que no puede llegar el guardameta local. ¡El portugués pone a los suyos por delante!

17'

¡Al palo!

El Al Wehda le muestra las garras a CR7 con un potente disparo que se estrella en la cepa del poste del Al Nassr.

12'

¡La desvió la barrera!

Falta de Cristiano que envía a córner un defensor del Al Wehda. Cogía portería el disparo del portugués.

10'

¡La tuvo Cristiano!

Potente disparo del portugués que se estrella en el cuerpo del defensor. ¡El de Madeira ya ha avisado!