Al Nassr 1 - Al Ettifaq 0: resumen, resultado y goles del partido

Nassr's Portuguese forward #07 Cristiano Ronaldo (back) celebrates with Nassr's Senegalese Forward #10 Sadio Mane after scoring during the Saudi Pro League football match between Al-Nassr and Al-Hazem at the King Abdullah Sports City in Buraidah, on September 2, 2023. (Photo by AFP)

Así vivimos el Al Nassr 1 - Al Ettifaq 0

120+2

¡Final del partido!

¡Al Nassr está en cuartos de final de la King Cup, donde ya espera rival! Bastó un solitario gol de Mané en la prórroga para acabar un partido con más bronca que ocasiones y que acabó con dos expulsiones, la de Talisca, en la primera parte, y la de Hazazi, en la segunda.

120

¡Otro penalti que reclama Al Nassr!

¡De nuevo cayó Mané al césped cuanto se internaba en el área con opciones de disparo! Se queja de que le pisaron.

117

¡Tuvo la sentencia Al Nassr!

¡Se emborrachó de balón Ghareeb, que habñia logrado pisar área ante su marca!

114

¡Se jugó la tarjeta roja Otávio!

¡Agarró a Demarai Gray para frenar una contra con mucho peligro de Al Ettifaq! Se quedó en mal menor para el exportista: tarjeta amarilla. Quizá influyó la protesta masiva de Al Nassr sobre una polémica acción, inmediatamente anterior, en la que se reclamó penalti sobre Mané por posible zancadilla.

111

Navega a favor de viento Al Nassr tras estrenar el marcador. Juega e las cuatro esquinas con la posesión el conjunto de Cristiano.

107

¡Gol de Al Nassr!

¡Marca Sadio Mané, que acaba con el suspense! ¡Sirvió Ghareeb desde el costado izquierdo y ese balón que se paseó por el área lo mandó a guardar el senegalés, con la zurda, al palo izquierdo! Al Nassr está ahora en la siguiente ronda de la King Cup.

105

¡Final de la primera parte de la prórroga!

¡Quince minutos para romper la igualada y decidir el pase antes de acudir a los once metros!

103

¡No encuentra destinatario el pase de la muerte de Cristiano!

101

¡Salvador Tisserand!

¡Se jugó la integridad física el central francés al repeler con el pecho un zurdazo de Mané desde el pico derecho del área!

Cristiano silencia los gritos de "¡Messi, Messi!"

Cerca del final del tiempo reglamentario, parte de la afición del estadio ha coreado el nombre del argentino, que ayer levantó su octavo Balón de Oro. El portugués, como se puede ver en imagen, ha acabado mandando callar y pidiendo calma.

90+5

¡Responde Al Ettifaq! ¡Raspó lo justo con la coronilla Tisserand un maravilloso servicio lateral de Henderson! ¡Por centímetros!

90+2

¡Otra ocasión que recolecta Al Nassr! La primera para Ghareeb, habitual alborotador de este equipo. Tuvo ocasión para fusilar a Victor pero decidió ceder atrás al portugués, que no logró conectar el golpeo de lleno.

90

¡Comienza la prórroga!

¡Arranca la primera parte del tiempo extra!

Cambio en Al Nassr

Ghareeb entra por Seko Fofana.

90+7

Mejor dicho, del tiempo reglamentario. Porque esto no ha acabado, pese a que Al Nassr ha disputado casi la totalidad de la segunda mitad con diez jugadores, hasta que la expulsión de Hazazi ha igualado la balanza. ¡30 minutos extra para decidir!

90+6

¡Providencial Hendry!

¡El disparo de Cristiano Ronaldo lo repelió el central escocés! Se lució Mané en la conducción interior sorteando rivales.

90+4

¡No se lo cree Al Nassr!

¡Otra protesta furibunda del equipo dirigido por LuísCastro! ¡Se relamía Otávio ante un balón suelto dentro del área, pero estaba todo anulado por mano en el control del brasileño nacionalizado portugués!

90+2

¡Tiempo añadido!

Arriba el cartelón del cuarto árbitro: habrá siete minutos de tiempo extra.

90

Toque de corneta de Al Nassr, que ahora mismo está eliminado de la Copa de Campeones. Se desconoce el tiempo de añadido.

88

¡Expulsado Hazazi!

¡Se queda con diez jugadores Al Ettifaq para el tramo final! ¡agarró el centrocampista saudí por detrás a Otávio, que montaba la contra!

84

Corre el cronómetro para el Al Nassr mientras parecen acabársele las soluciones para encontrar el resquicio en la defensa de un sólido Al Ettifaq

80

Cambio en Al Ettifaq

Se retira Abdulrahman y entra Al Mosa

78

¡Rozó el empate Al Nassr!

¡Cabezazo de Al Khaibari que rozó el segundo palo! ¡Buscó la folha seca Cristiano ese característico golpeo de libre directo!

76

¡Tremendo el enfado de Cristiano Ronaldo!

¡Gesticulando prácticamente sobre cara a cara del colegiado y jurando en arameo de forma airada! Pedía la tarjeta roja el portugués para Abdulrahman, que finalmente vio la amarilla, por un tackle peligroso sobre el tobillo de Mané. Habrá falta peligrosa para Al Nassr.

73

¡Enfado tremendo de Otávio con el línea! Montaba la contra Al Nassr en superioridad numérica pero el equipo arbitral señaló una falta previa de Al Khaibari.

70

¡Uuuuuuy Telles!

¡Zurdazo del brasileño de libre directo que se pierde cerca del palo!

64

Lo intentó desde su casa Brozovic. Sin problemas para el cancerbero local.

62

Presiona sin mucho fervor Al Ittihad. Construye sin prisa al Nassr. Trance valle del encuentro.

59

Posesión larguísima de Al Nassr que muere con un envío al área fácil para Paulo Victor.

El Al Nassr no entiende el arbitraje

Este es el tuit que ha publicado la cuenta oficial del equipo quejándose por el gol anulado.

56

¡Bengalas en las gradas! Ambientazo en el KSU Stadium, que busca espolear a su equipo.

54

¡No llega Demaray Gray! Se paseó por el área un buen centro sin rematador.

52

¡Bloca Paulo Victor! Demasiado inocente el chut de Mané desde la frontal del área.

51

Falta de Al Amri, pelota para los visitantes.

49

Mismo planteamiento por parte de los dos equipos. Al Nassr, en inferioridad numérica, no se ateve a ir de forma muy animosa al ataque. Al Ettifaq, ordenado atrás, espera un error para salir en tromba.

47

Se hizo daño Laporte en una carrera, pero parece que no tendrá más consecuencias. Se reincorpora el internacional español.

¡Comienza la segunda parte!

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Cristiano y el Al Nassr, desquiciados

Mala primera mitad de Al Nassr y de su estrella, Cristiano Ronaldo. El luso no estuvo acertado de cara a gol y su equipo se quedó con uno menos por una roja directa a Talisca en los instantes finales de la primera mitad.

45+12

¡Descanso!

Se mantiene el 0-0 inicial.

45+11

¡Es roja directa a Talisca!

El colegiado rectifica y expulsa al futbolista brasileño. ¡Al Nassr se queda con diez!

45+10

¡El árbitro acude de nuevo al monitor!

Se está revisando una posible roja directa a Talisca, que entró a un rival a la altura del talón de Aquiles.

45+9

Amarilla para Talisca

El brasileño es amonestado por un encontronazo con un rival. Las dos estrellas de Al Nassr ya han visto la tarjeta amarilla.

45+8

Totalmente desesperado 'CR7'. No entiende las decisiones del árbitro en esta primera parte.

45+7

¡Fuera de juego!

En efecto, el colegiado decreta que Cristiano estaba adelantado y anula el tanto por fuera de juego posicional.

45+6

¡El árbitro acude al VAR!

Puede haber fuera de juego de Cristiano Ronaldo.

¡Se adelanta Al Nassr!

¡Gran envío de Alex Telles al punto de penalti y Talisca, que está de dulce, no falla!

45+4

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE AL NASSR!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE TALISCA!!!

45+3

¡Sale de puños Paulo Victor para negarle el cabezazo a Cristiano!

45+2

Discreta primera mitad, por ahora, de Cristiano Ronaldo. Aislado del juego y con poco acierto cuando dispone de oportunidades.

45

Tiempo añadido

Descuento generoso... ¡se jugarán siete minutos más!

44

Toca y toca Al Nassr, pero no aparecen los espacios. Gran trabajo del combinado de Gerrard.

42

Se pasea sin rematador un centro desde el perfil diestro. Ni Mané ni Cristiano lograron traducirlo en una situación de peligro.

41

Baja unos cuantos metros Seko Fofana para oxigenar la salida de balón de Al Nassr. Minutos con poca brega por parte de los dos equipos.

39

La saca la zaga de Al Nassr. Mantiene la posesión el elenco de Gerrard.

38

¡Córner para Al Ettifaq! Estuvo atenta la zaga local para abortar una acción de peligro.

36

Entramos en la recta final de la primera mitad. De momento, la más clara la ha tenido Al Ettifaq en esa mala salida de Nawaf.

34

¡Parada de Paulo Victor! Lo intentó Brozovic desde lejos, pero su tiro se fue muy centrado.

33

Prolongó hacia atrás de tacón Cristiano, nadie le leyó las intenciones. Se resetea el ataque para los locales.

30

Se levanta Otavio. El futbolista luso recibió un pisotón en el área aunque, visto en la repetición, parece involuntario. No lo protestaron demasiado sus compañeros.

29

¡¡¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO AL ETTIFAQ!!! Midió mal Nawaf y fue con todo al piso Al-Amiri para evitar que se colase dentro de su portería el cuero.

28

¡Cae en el área Otávio! El portugués se duele en el piso tras un encontronazo con un defensor. No señala nada el colegiado.

25

Gerrard da indicaciones a sus futbolistas. El técnico inglés no sabe muy bien cómo meterle mano al partido. Aun así, su equipo no sufre.

23

¡La saca de puños Paulo Vitor! Atento el guardameta de Al Ettifaq para frustrar un centro desde el perfil diestro.

21

¡Y lo prueba también Talisca! Segundo intento seguido de Al Nassr, que pisa el acelerador.

19

¡Tapona la zaga visitante un disparo de Cristiano Ronaldo! Se adornó el portugués con una bicicleta, pero no sorprendió.

16

Fuera de juego de Cristiano Ronaldo.

15

Minutos sin dominador claro. Al Nassr trata de imponerse a través de la posesión. Al Ettifaq busca sorprender con transiciones rápidas.

12

Tarjeta amarilla para Cristiano

El crack luso es amonestado por las protestas.

11

Cabreo tremendo de Cristiano con el colegiado. Reclama una falta en la frontal no señalada.

9

Falta en ataque de Cristiano. Trabó en carrera a Youssef.

8

¡¡¡PARADÓN DE NAWAF!!! Gran mano abajo del guardameta de Al Nassr para evitar el 0-1.

7

¡Buen intento de Al Kuwaykibi! La internada del '7' visitante la acabó taponando la defensa local.

5

Cabezazo demasiado forzado de Talisca. Saque de portería.

3

Primeros compases de partido con dominio local. Al Ettifaq trata de frustrar la salida de balón, pero Al Nassr mueve bien el cuero de lado a lado.

1

¡Primer intento de Al Nassr! Envío lateral de Otávio que no encuentra rematador.

¡Comienza el partido!

Mueve la bola Al Ettifaq.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

¡Esto va a empezar!

¡Calentamiento en marcha!

Alineación del Al Ettifaq

Los elegidos por Steven Gerrard: Paulo Victor; Abdulrahman, Tisserand, Hendry,  Al Shamaani; Henderson, Wijnaldum, Ali Hazazi; Al Kubaykibi, Al Ghamdi y Gray.

El once del Al Nassr

Estos son los elegidos por Luis Castro: Nawaf; Boushal, Alamri, Laporte, Telles; Fofana, Brozovic; Otávio, Talisca, Mané; Cristiano Ronaldo.

¡Buenas tardes!

Sean bienvenidos y bienvenidas a la narración en directo del Al Nassr - Al Ettifaq, partido de octavos de final de la Copa de Campeones Saudí que se disputa hoy a partir de las 15:45 horas