LALIGA EA SPORTS

Valencia-Real Madrid: la tangana y la escalofriante lesión de Diakhaby en imágenes

Lío monumental al acabar el partido. El árbitro pita el final un segundo antes de anotar Bellingham el 2-3. Grave lesión de Diakhaby.

Minuto 98, córner que lanza Modric, despeja el portero del  Valencia, controla el balón Brahím Díaz en la frontal, se va a la banda derecha, centra y Bellingham remata de cabeza superando a Giorgi Mamardashvili.
1 / 21

Gil Manzano no concede el 2-3 al Real Madrid

Minuto 98, córner que lanza Modric, despeja el portero del Valencia, controla Brahím Díaz en la frontal, se va a la banda derecha, centra y Bellingham remata de cabeza superando a Giorgi Mamardashvili. El árbitro pita el final cuando el balón está en el aire, momentos antes del cabezazo del jugador inglés.

2 / 21

Minuto 98, córner que lanza Modric, despeja el portero del  Valencia, controla Brahím Díaz en la frontal, se va a la banda derecha, centra y Bellingham remata de cabeza superando a Giorgi Mamardashvili. El árbitro pita el final cuando el balón está en el aire.
3 / 21

4 / 21

Los jugadores del Real Madrid protestan al árbitro del encuentro, Gil Manzano, tras la decisión de anular el gol a Jude Bellingham. En la imagen, el colegiado y el jugador inglés.
5 / 21

La tangana tras finalizar el partido

Los jugadores del Real Madrid protestan al árbitro del encuentro, Gil Manzano, tras la decisión de no otorgar el gol a Jude Bellingham. En la imagen, el colegiado y el jugador inglés.

Los jugadores del Real Madrid protestan al árbitro del encuentro, Gil Manzano, tras la decisión de anular el gol a Jude Bellingham. En la imagen, el colegiado se lleva la  mano al bolsillo para sacar la tarjeta roja al jugador inglés.
6 / 21

Los jugadores del Real Madrid protestan al árbitro del encuentro, Gil Manzano, tras la decisión de no otorgar el gol a Jude Bellingham. En la imagen, el colegiado se lleva la mano al bolsillo para sacar la tarjeta roja al jugador inglés.

7 / 21

Los jugadores del Real Madrid protestan al árbitro del encuentro, Gil Manzano, tras la decisión de anular el gol a Jude Bellingham. En la imagen, el colegiado muestra la tarjeta roja al jugador inglés.
8 / 21

Los jugadores del Real Madrid protestan al árbitro del encuentro, Gil Manzano, tras la decisión de no otorgar el gol a Jude Bellingham. En la imagen, el colegiado muestra la tarjeta roja al jugador inglés.

Los jugadores del Real Madrid protestan al árbitro del encuentro, Gil Manzano, tras la decisión de anular el gol a Jude Bellingham. En la imagen, ancelotti y Nacho piden explicaciones al colegiado.
9 / 21

Los jugadores del Real Madrid protestan al árbitro del encuentro, Gil Manzano, tras la decisión de no otorgar el gol a Jude Bellingham. En la imagen, Ancelotti y Nacho piden explicaciones al colegiado.

Los jugadores del Real Madrid protestan al árbitro del encuentro, Gil Manzano, tras la decisión de anular el gol a Jude Bellingham. En la imagen, Lunin pide explicaciones al colegiado del partido.
10 / 21

Los jugadores del Real Madrid protestan al árbitro del encuentro, Gil Manzano, tras la decisión de no otorgar el gol a Jude Bellingham. En la imagen, Lunin pide explicaciones al colegiado del partido.

Los jugadores del Real Madrid protestan al árbitro del encuentro, Gil Manzano, tras la decisión de anular el gol a Jude Bellingham. En la imagen, el colegiado muestra la cartulina amarilla a Joselu.
11 / 21

Los jugadores del Real Madrid protestan al árbitro del encuentro, Gil Manzano, tras la decisión de no otorgar el gol a Jude Bellingham. En la imagen, el colegiado muestra la cartulina amarilla a Joselu.

El defensa guineano del Valencia es retirado en camilla del césped de Mestalla.
12 / 21

Grave lesión de Mouctar Diakhaby

13 / 21

El defensa del Valencia se lleva las manos a la rodilla tras la acción accidental con Aurelien Tchouameni.
14 / 21

Impacatante imagen de la rodilla derecha del defensa guineano del Valencia siendo retirado en camilla.
15 / 21

El cuerpo médico del Valencia asiste al defensa guineano. Antonio Rüdiger se lamenta consciente de la gravedad de la lesión.
16 / 21

Giorgi Mamardashvili destrozado. El defensa guineano del Valencia es trasladado en camilla.
17 / 21

Cristhian Mosquera, destrozado, se tapa el rostro consciente de la gravedad de la lesión de su compañero de equipo.
18 / 21

Cristhian Mosquera se tapa el rostro consciente de la gravedad de la lesión de su compañero de equipo.

El jugador del Real Madrid, Aurelien Tchouameni, desolado por la gravedad de la lesión del defensa guineano del Valencia.
19 / 21

Aurelien Tchouameni cae, de manera accidental, encima de la pierna derecha del jugador del Valencia, doblando de manera antinatural la articulacion del defensa guineano.