LaLiga Santander

La goleada del Real Madrid al Elche en imágenes

Los de Carlo Ancelotti golean, 4-0, al conjunto ilicitano. Marco Asensio, Karim Benzema (2) y Luka Modric, los goleadores del partido.

Minuto de silencio en homenaje por los fallecidos en el terremoto de Siria y Turquía.
1 / 25

Pasillo del Elche al Real Madrid, campeón del mundial de clubes en Rabat, Marruecos.
2 / 25

Karim Benzema con el trofeo de campeones del mundo de clubes que el Real Madrid conquista en Rabat, Marruecos.

6 / 25

David Alaba rodeado de jugadores del conjunto ilicitano.
7 / 25

Raúl Guti, Karim Benzema, Lisandro Magallán y Dani Ceballos observan como la pelota se pasea por la portería Edgar Badía.
8 / 25

1-0. Marco Asensio, tras recortar a Lisandro Magallán, chuta raso y ajustado al palo derecho de Edgar Badía para marcar el primer gol.
9 / 25

1-0. Edgar Badía, pese a su estirada, no llega al lanzamiento ajustado de Marco Asensio. El mallorquín anota el primer tanto.
10 / 25

1-0. Marco Asensio celebra con sus compañeros el primer gol que marca en el minuto 7.
11 / 25

Eduardo Camavinga y Raúl Guti luchan por un balón dividido.
12 / 25

2-1. Jugada del penalti de Enzo Rocco por cortar con la mano el remate de cabeza de Karim Benzema.
13 / 25

2-0. Jugada del penalti de Enzo Roco. El jugador chileno corta con la mano el remate de cabeza de Karim Benzema.

2-1. Karim Benzema de dispone a disparar desde los once metros para marcar el segundo gol.
14 / 25

2-0. Karim Benzema se dispone a disparar desde los once metros para marcar el segundo gol.

2-1. Karim Benzema engaña a Edgar Badía para marcar el segundo gol de penalti.
15 / 25

2-0. Karim Benzema engaña a Edgar Badía para marcar el segundo gol de penalti.

2-0. Karim Benzema celebra con Éder Militão el segundo gol que marca de penalti en el minuto 30.
16 / 25

Salto y pugna por el balón de Éder Militão y Enzo Roco.
17 / 25

Pugna en el salto por el balón de Éder Militão y Enzo Roco.

Jugada del tercer penalti. Caída de Rodrygo dentro del área tras el recorte sobre Diego González.
18 / 25

3-0. Karim Benzema lanza el penalti al lado derecho de Edgar Badía para marcar el tercer gol.
19 / 25

3-0. Edgar Badía, a pesar de adivinar el lanzamiento de Karim Benzema, no puede evitar que el delantero francés marque el tercer gol.
20 / 25

3-0. Karim Benzema celebra el tercer gol que marca de penalti en el minuto 45.
21 / 25

Remate acrobático de Marco Asensio. La volea del balear se topa con una gran parada de Edgar Badía.
22 / 25

4-0. Luka Modric, tras hacerse un hueco dentro del área, marca el cuarto gol de un potente disparo con la derecha.
23 / 25

4-0. El cañonazo con la derecha del jugador croata del Real Madrid supera la estirada de Edgar Badía.
24 / 25

4-0. Marco Asensio y Nacho Fernández felicitan a Luka Modric, autor del cuarto gol en el minuto 79.