SOCCER CHAMPIONS TOUR

Las mejores imágenes del Real Madrid Barcelona de Nueva Jersey

El equipo de Hansi Flick venció 1-2 al Real Madrid en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. Pau Víctor anotó los goles culés y Nico Paz recortó distancias para el Real Madrid.

Courtois, Militao, Ceballos, Mario Martín, Rudiger.
Lucas Vázquez, Endrick, Fran García, Arda Guler, Brahim Díaz y Modric.
1 / 13

Once del Real Madrid

Courtois, Militao, Ceballos, Mario Martín, Rudiger. Lucas Vázquez, Endrick, Fran García, Arda Guler, Brahim Díaz y Modric.

Carlo Ancelotti y Hansi Flick se saludan entre risas antes del partido de pretemporada entre sus equios.
2 / 13

Saludo de entrenadores

Vinicius y Rodrygo empezaron el partido desde el banquillo. los brasileños llegaron más tarde a la pretemporada y no tienen el mismo ritmo de entrenamiento que sus compañeros.
3 / 13

Banquillo de lujo

A los diez minutos de partido, el árbitro detuvo el partido por el aviso de tormenta eléctrica. Los jugadores regresaron a vestuarios hasta que las autoridades dieron el permiso para la reanudación del encuentro.
4 / 13

Tormenta

Arda Guler recibió un pase que controló de esta manera tan espectacular. Batió a Ter Stegen, pero el tanto no valió por encontrarse en fuera de juego.
5 / 13

Gol anulado

Robert Lewandowski asiste a Pau Victor que anota el 0-1 en el MetLife Stadium.
6 / 13

Pau Víctor inaugura el marcador

El canterano culé empuja de cabeza un pase de Lewandowski y pone el 0-1 en el marcador.
7 / 13

El canterano metió también el segundo gol de su equipo. Gran manera de debutar en un Clásico, aunque sea en pretemporada.
8 / 13

Pau Víctor de nuevo

Los futbolistas del Barcelona celebran el 0-2 obra de Pau Víctor.
9 / 13

10 / 13

Vinicius salió al partido ya con 0-2 en el marcador y revolucionó el ataque del Real Madrid.
11 / 13

Ter Stegen evitó el tanto del futbolista brasileño.
12 / 13

Ocasión de Vinicius

A pocos minutos para el final, el canterano madridista remató a placer un corner sacado por Arda Guler.