LaLiga Santander

Elche-Barcelona en imágenes

Los de Xavi siguen imparables y golean, 0-4, al conjunto ilicitano. Los goleadores, Lewandowski (2), Ansu Fati y Ferran Torres. Debut de Aleix Garrido.

Once inicial del Barcelona.
1 / 22

Sergi Roberto avanza con el balón por delante de José Ángel Carmona.
2 / 22

Ansu Fati, dentro del área del conjunto ilicitano, lanza a puerta ante la oposición de Gerard Gumbau.
3 / 22

Pedro Bigas y Robert Lewandowski pugnan por un balón dividido.
4 / 22

El portero del Elche, Edgar Badía, se queda con el balón mientras Gavi se queda suspendido en el aire.
5 / 22

El portero del Elche, Edgar Badía, atrapa el balón mientras Gavi se queda suspendido en el aire.

0-1. Jordi Alba cuelga el balón al segundo palo y Ronald Araujo la baja para Robert Lewandowski. El delantero polaco dispara con la derecha, la pelota le da en el pie de apoyo y dibuja una parábola para superar Edgar Badía.
6 / 22

0-1. Edgar Badía obseerva como el balón entra en su portería tras el disparo de Robert Lewandowski.
7 / 22

0-1. Edgar Badía observa como el balón entra en su portería tras el disparo de Robert Lewandowski.

0-1. Robert Lewandowski celebra con sus compañeros de equipo el primer tanto que marca en el minuto 19.
8 / 22

Sebastian Beccacece, entrenador del Elche, aplaude una acción de su equipo.
9 / 22

Xavi Hernández, entrenador del Barcelona, observa el desarrollo del partido en su área técnica.
10 / 22

Jules Koundé pugna por la posesión del balón con Fidel.
11 / 22

Omar Mascarell observa como Robert Lewandowski remata de cabeza.
12 / 22

0-2. Ansu Fati sale con el balón al contragolpe desde el medio del campo, Mascarell le aguanta reculando mientras Lewandowski arrastra al resto de rivales. El canterano del Barcelona, tras llegar al borde del área, suelta un derechazo cruzado y raso para batir a Edgar Badía.
13 / 22

0-2. Ansu Fati celebra con Álex Balde el gol que anota en el minuto 55 de partido.
14 / 22

El denfensa uruguayo del Barcelona, Ronald Araujo, despeja el balón con la cabeza.
15 / 22

0-3. Doblete de Robert Lewandowski. Gavi presiona, mete el pie y roba el balón a Nico. La pelota le cae al delantero polaco que encara, lanza y bate por bajo a Edgar Badía.
16 / 22

0-3. Robert Lewandowski celebra el doblete con Joules Koundé y Gavi. El delantero polaco marca en el minuto 65.
17 / 22

El mediocento del Barcelona, Gavi, presiona al defensa del Elche, Carlos Clerc.
18 / 22

0-4. Robert Lewandowski asiste en el medio del campo a Ferran Torres. El delantero valenciano controla, avanza y desde la frontal del área lanza un zurdazo para colocar el balón al palo izquierdo de Edgar Badía y colocar el cuarto gol en el marcador.
19 / 22

0-4. Robert Lewandowski asiste en el medio del campo a Ferran Torres. El delantero valenciano controla, avanza y desde la frontal del área lanza un zurdazo para colocar el balón al palo izquierdo de Edgar Badía y subir el cuarto gol al marcador.

0-4. Ferran Torres celebra el cuarto gol que marca en el minuto 69 de partido.