LaLiga Hypermotion

El once de la décima jornada de LaLiga Hypermotion

Pascual (Villarreal B) consiguió un doblete tras dar una lección de disparo lejano al que sucumbió Pacheco. Hassan (Sporting) hizo las delicias de El Sardinero, a pesar de la derrota de su equipo.

Soriano tuvo que tirar del carro de su equipo desde el minuto 44, cuando el Tenerife se quedó con un jugador menos por expulsión de Dauda, que además cometió penalti. En dicha acción, el meta adivinó las intenciones de Curro, aguantando en el centro y enviando a córner. Además completó otras cuatro paradas.
1 / 11

Portero: Soriano (Tenerife)

El lateral del Eibar volvió a mostrar el guante que tiene en su pie, con un envío teledirigido a la cabeza de Rahmani, que significó el empate momentáneo del Eibar ante el Amorebieta. Ya son tres asistencias para el canterano madridista.
2 / 11

Defensa: Tejero (Eibar)

El defensa del filial amarillo hizo un partido muy completo ante una de las delanteras más potentes de la categoría. Además, la guinda a su buen trabajo fue el primer gol de su equipo.
3 / 11

Defensa: Stefan Lekovic

La locura se apoderó del Valladolid-Mirandés, un encuentro que en el minuto 81 iba 0-1 y acabó 3-2. Escudero aparece en este once tras haber marcado el gol más importante del partido, el que dio la victoria a los blanquivioletas, con un zurdazo descomunal.
4 / 11

Defensa: Escudero (Valladolid)

Mario Soberón rompió en el minuto 96 la racha negativa que arrastraba el Eldense, que encadenaba seis partidos sin conocer la victoria. El tanto del centrocampista llegó tras un rápido movimiento en el área, para abrirse hueco, y posteriormente disparar al fondo de la portería.
5 / 11

Centrocampista: Mario Soberón (Eldense)

Gaspar Campos mantuvo las esperanzas del Sporting de sacar algo positivo de El Sardinero. El centrocampista está en modo goleador y anotó un doblete (lleva tres goles en los últimos dos partidos). En el primero, remató un pase de la muerte; y en el segundo, conectó un buen cabezazo.
6 / 11

Centrocampista: Gaspar Campos (Sporting)

Hassan se ha destapado en este inicio de temporada como una de las revelaciones de LaLiga. Si Gaspar fue el encargado del gol, el francoargelino dirigió las asistencias, apuntándose los dos pases decisivos de los tantos de su equipo. Cuando Hassan tiene la pelota, el Sporting mejora.
7 / 11

Centrocampista: Hassan (Sporting)

Su inicio de partido ante el Espanyol fue excepcional. Su disparo desde el centro del campo iba camino de ser el gol de la temporada, pero Pacheco lo evitó. El centrocampista sacó el córner que dio lugar al primer tanto de su equipo.
8 / 11

Centrocampista: Ontiveros (Villarreal B)

Ekain estuvo incisivo y con ganas ante el Sporting. El delantero estrenó su cuenta goleadora de la temporada, anotando el tanto decisivo del Racing en los minutos finales. Antes, disparó a portería en la ocasión que acabó en el primer tanto del encuentro; y además, tuvo cinco oportunidades más.
9 / 11

Delantero: Ekain (Racing)

Un doblete de larga distancia. Los dos goles fueron disparos desde más allá de la frontal y ante los que el portero del Espanyol no pudo hacer nada. Pascual parece preparado para liderar al filial amarillo, incluso para ayudar al primer equipo. Pacheta, que estuvo en la grada, tomó nota.
10 / 11

Delantero: Pascual (Villarreal B)

La pasada jornada, ante Eldense, anotó su primer tanto del curso; y contra el Mirandés siguió con su idilio marcando un doblete y apuntándose la asistencia del tanto restante. Definición exquisita en el primero de sus goles; y cabezazo inapelable en el segundo.