Caroline Weir 18', 31', 71',Claudia Zornoza 42',Kenti Robles 50',Esther González 58'

Valencia 1- Real Madrid 6, en directo: resumen, goles y resultado

Valencia 1-6 Real Madrid, en directo: Liga F en vivo

El Real Madrid baila al ritmo de Weir

Valencia: el conjunto valenciano salió con una propuesta atractiva buscando presionar arriba y cortar la salida de balón blanca. A pesar del gol encajado, se supo reponer con el tanto de Marta Carro a la media vuelta dentro del área. Enith Salón también fue decisiva en portería, pero no pudo hacer nada en ninguno de los tres goles antes del descanso. En la segunda mitad, y a pesar de la intensidad que pusieron Anita Marcos o Macarena Portales, poco pudieron hacer ante el vendaval del conjunto blanco, que no supieron frenar en la segunda mitad. Pauleta marcó, pero en fuera de juego. Partido de mucho aprendizaje. Se quedan en 7ª posición con 24 puntos. En el próximo encuentro visitarán al Betis, el sábado 11 de febrero a las 14:00 horas.

Real Madrid: décima victoria consecutiva para el conjunto blanco liderado por una espectacular Weir, que anotó un hat-trick, y dio una asistencia. La escocesa abrió el marcador tras un gran pase de Toletti, que se adueñó del centro del campo. Antes del descanso las de Toril ya tenían prácticamente el partido sentenciado gracias a otro gol de Weir, y un tanto de Zornoza tras asistencia de la escocesa. En el segundo tiempo anotó Kenti Robles, tras una buena internada por la derecha, Esther, que se apuntó a la fiesta, justo antes de ser sustituida, y la propia Weir para cerrar su hat-trick y el partido. El Real Madrid se queda 2º clasificado con 46 puntos, a cinco del Barcelona (falta por jugar), y dos puntos por encima del Levante. El próximo miércoles 8 de febrero a las 20:00 horas visitará al Granadilla Tenerife, en el último partido aplazado que le queda.

Valencia 5 Fueras de juego 3 Real Madrid

90+3'

¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!!

¡¡VALENCIA 1-6 REAL MADRID!!

90+2'

Fuera de juego de Nahikari García. La ex de la Real Sociedad se va a quedar sin su gol.

90'

¡¡Se añaden tres minutos de descuento!!

90'

¡Gol anulado al Valencia!

Gran acción del conjunto valenciano con un disparo que despeja Misa y el rechace lo recoge Pauleta para anotar, pero en fuera de juego.

87'

Mueve el balón Weir en el centro del campo. La escocesa va a jugar todo el partido tras marcar un hat-trick y dar una asistencia.

85'

Muy cómodo el Real Madrid, que está dejando que sea el Valencia el que proponga y tenga la posesión en estos minutos.

83'

Cambio en el Valencia.

Se retira Berta Pujadas.

Entra María Jiménez.

81'

Posesión larga del Valencia que termina con un disparo de Anita Marcos que atrapa sin problemas Misa.

79'

Toca bien el Valencia en tres cuartos. Las de Jesús Oliva están aprovechando que el Real Madrid ha bajado el ritmo.

77'

Lo intenta el Valencia por medio de Chacón, pero corta de manera providencial Rocío Gálvez en tareas defensivas.

75'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Feller y Olga.

Entran Moller y Svava.

Robo de balón del Real Madrid. Sale a la carrera Nahikari y cede el balón al segundo palo para que Weir marque su hat-trick particular. Suma 11 goles en Liga.

72'

¡¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

¡¡Hat-trick de Caroline Weir!!

71'

Otro nuevo intento del Real Madrid con un disparo de Zornoza que se archa arriba. Busca el sexto gol.

69'

Buena combinación entre Zornoza y Weir que culmina Tere Abelleira con un remate que se marcha arriba.

67'

Falta lateral favorable al Valencia que despeja con contundencia la defensa del Real Madrid.

66'

Doble cambio en el Valencia.

Se retiran Maca Portales y Fiamma.

Entran Chacón y Pauleta.

64'

¡Qué paradón de Enith Salón!

Gran remate de Zornoza, que despeja la guardameta del Valencia a saque de esquina. Lo sigue intentando el conjunto de Toril que quiere ampliar sus goles a favor.

62'

Intenta el Valencia correr a través de una incansable Anita Marcos, pero la delantera no puede ante la defensa del Real Madrid.

60'

Se retiran Esther y Toletti.

Entran Nahikari y Freja Siri.

Balón filtrado de Tere Abelleira para Esther. No llega la defensa local, pero sí la delantera de Huéscar, que no perdona para sumar un nuevo gol, suma 15 en Liga.

58'

¡¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

¡¡Goooooooool de Esther González!!

56'

Lo intenta el Valencia de falta, pero despeja la defensa del equipo blanco. Sigue atacando el Valencia a pesar del resultado.

54'

Se retira Ainhoa Alguacil.

Entra Anna Torrodá.

53'

Recital del conjunto de Alberto Toril en ataque. Las blancas están jugando muy cómodas en el partido.

Gran internada de Feller que toca el balón atrás para Kenti Robles. Su primer disparo lo despeja Enith Salón, pero el rechace lo recoge la mexicana para anotar su primer gol esta temporada.

51'

¡¡Goooooooool de Kenti Robles!!

50'

Falta lateral favorable al Valencia que atrapa sin problemas Misa. Muy segura la portera canaria.

48'

Se vuelca el conjunto de Toril a por más a través de una Weir que está dando un recital.

46'

¡¡ARRAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

46'

Se marcha Bakker.

Entra Tamarit.

46'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Athenea.

Entra Tere Abelleira.

Valencia: gran inicio del conjunto local con un buen planteamiento en defensa, pero se encontró con el gol de Weir a los veinte minutos. El equipo valenciano supo reaccionar con un gran gol de Marta Carro a la media vuelta, pero siguió sufriendo en defensa. Enith Salón tuvo que intervenir, pero le falta contundencia defensiva a la zaga local para defender mejor los ataques blancos.

Real Madrid: el conjunto de Toril tiró de precisión y de una Weir muy inspirada. La escocesa marcó dos goles y regaló una asistencia para que Zornoza anotara el tercero justo antes del descanso. A pesar del gol encajado, las blancas han estado muy cómodas en la primera mitad, sobre todo, por el costado derecho.

Valencia 4 Tiros 7 Real Madrid

Valencia 2 Tiros a puerta 5 Real Madrid

Valencia 53% Posesión 47% Real Madrid

Valencia 260 (83%) Pases (precisión) 236 (81%) Real Madrid

Valencia 0 Saques de esquina 2 Real Madrid

Valencia 2 Fueras de juego 2 Real Madrid

45'

¡¡¡DESCANSO!!!

¡¡VALENCIA 1-3 REAL MADRID!!

Robo de balón de Esther González que toca para Weir y la escocesa cede el balón a Zornoza para marque el tercero justo antes del descanso. Es su segundo gol en Liga.

43'

¡¡Goooooooool de Zornoza!!

42'

Toca el balón el Valencia en línea defensiva ante la efectiva presión del Real Madrid que recupera el balón.

40'

Quería salir a la contra el conjunto dirigido por Jesús Oliva, pero le está costando mucho porque las blancas están muy bien cerradas atrás.

39'

Saque de esquina favorable al Real Madrid que despeja la defensa del Valencia.

38'

Muy cómodo el conjunto blanco tras el segundo gol. Que no tiene prisa a la hora de atacar la meta rival.

37'

Envío del Valencia dentro del área que consigue rematar de cabeza Anita Marcos, pero Misa termina atrapando el balón.

35'

Mueve la pelota el Real Madrid buscando imponerse y tener el dominio del partido, algo que le está costando.

33'

El gol ha hecho mucho daño al conjunto local que ha pecado de falta de contundencia atrás.

Gran jugada del conjunto de Toril por el costado derecho y el centro de Kenti Robles lo remata Weir que marca su doblete particular en el partido. Suma 10 goles en Liga.

31'

¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

¡¡¡Gooooooool de Weir!!!

29'

Lo está intentando el Valencia que está sorprendiendo al Real Madrid en esta primera media hora.

Gran jugada del Valencia para igualar el partido. El balón le llega dentro del área a Marta Carro y la capitana del Valencia se da la vuelta y se saca un zapatazo que supera a Misa. Es su tercer gol en Liga.

27'

¡¡GOOOOOOOL DEL VALENCIA!!

¡¡Goooooool de Marta Carro!!

25'

A pesar de estar bien plantadas sobre el terreno de juego, las locales están sufriendo en defensa durante estos minutos.

23'

Disparo de Esther González que toca lo suficiente la guardameta del Valencia para mandar el balón a saque de esquina.

22'

El gol le ha dado una mayor tranquilidad al Real Madrid que tras el tanto se encuentra más cómodo en el partido.

20'

A pesar del tanto encajado el Valencia se mantiene fiel a su propuesta buscando sorprender en ataque.

Gran jugada por banda derecha. Pase de Athenea para la internada de Toletti y la francesa pone el balón atrás para que Weir anote el primero. Suma 9 goles en Liga.

18'

¡¡Gooooooooool de Weir!!

16'

Muy bien plantado el Valencia en este inicio de partido incomodando al Real Madrid en defensa.

15'

¡Posible penalti favorable al Valencia!

La afición pedía penalti de Kenti Robles sobre Maca Portales, pero la colegiada ha dejado seguir la acción.

14'

Lo intenta el Valencia por el costado izquierdo a través de Maca Portales, pero corta la defensa blanca.

13'

Balón largo para Esther González, pero la de Huéscar estaba en posición de fuera de juego.

11'

Buen corte de Linda Bakker en tareas defensiva. La holandesa consiguió anticiparse a la acción de ataque blanca.

10'

Ahora es el Real Madrid el que intenta imponerse. Ambos equipos están proponiendo desde los primeros minutos.

8'

Mueve la pelota el Valencia ante una tímida presión del Real Madrid que no está haciendo demasiado daño en ataque.

7'

Fuera de juego de Maca Portales cuando se internaba en ataque. Quiere hacer daño a la espalda el conjunto local.

6'

Mueve la pelota el cuadro blanco intentando progresar a través de Athenea del Castillo en línea de ataque.

4'

Muy cómodo el conjunto valenciano en estos primeros minutos intentando incordiar a la defensa blanca.

3'

Disparo de Bea Beltrán que se marcha fuera. Toca el Valencia en ataque buscando sorprender al conjunto de Toril.

2'

Intenta el Valencia salir con el balón jugado ante la presión del conjunto blanco, que hoy viste de morado.

1'

Primera posesión favorable al Real Madrid. Internada de Kenti Robles por el costado derecho que corta la defensa local.

¡¡ARRAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL PUCHADES!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Valencia (4-3-3): Enith Salon, Bakker, María Molina, Berta Pujadas, Bea Beltrán, Marta Carro, Fiamma, Ainhoa Alguacil, Asun, Martínez, Anita Marcos y Maca Portales.

El once del Real Madrid (4-2-3-1): Misa, Kenti, Kathellen, Rocío, Olga, Zornoza, Toletti, Weir, Feller, Esther y Athenea.

¡¡Saltan las futbolistas al terreno de juego!!

El secreto de Toletti, una ‘10′ reconvertida a ‘6′ para triunfar

Tras ganar Mundial Sub-17 y Eurocopa Sub-19 siendo la mejor jugadora del torneo, las lesiones dieron un vuelco a su carrera. Ahora maneja el centro del campo y brilla en el Real Madrid.

Los banquillos de ambos equipos:

Las suplentes del Valencia: Cosette (ps), Salmi, Angy, Pauleta, Chacón, Altuve, Anna Torrodá, María Jiménez, Olga, Sara Tamarit y Sandra.

Las suplentes del Real Madrid: Gerard (ps), Tere, Ivana, Nahikari, Claudia Florentino, Moller, Lucía Rodríguez, Svava y Freja Siri.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril repite el mismo once que venció a la Real Sociedad (4-1) en Liga. El técnico busca su décima victoria consecutiva en la competición doméstica.

El once (4-2-3-1): Misa, Kenti, Kathellen, Rocío, Olga, Zornoza, Toletti, Weir, Feller, Esther y Athenea.

¡La alineación del Valencia!

Jesús Oliva realiza dos cambios en el once respecto a la derrota (0-4) ante el Barcelona. En el centro del campo entra Ainhoa Alguacil por Anna Torroda y en punta Anita Marcos sustituye a Chacón.

El once (4-3-3): Enith Salon, Bakker, María Molina, Berta Pujadas, Bea Beltrán, Marta Carro, Fiamma, Ainhoa Alguacil, Asun, Martínez, Anita Marcos y Maca Portales.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales de ambos equipos!!

Anita Marcos, una colchonera contra el Real Madrid

La máxima anotadora del equipo che con cinco dianas, Anita Marcos, ha hablado en la previa del encuentro. La delantera madrileña (nacida en Sevilla), con pasado en el Atlético de Madrid, mantiene una relación especial con el gol cuando enfrente está el Real Madrid: en su último partido ante las merengues anotó un hat-trick para dar la victoria al Sporting Huelva (3-1). Anita apunta a un once titular y espera seguir manteniendo sus buenos números contra las blancas.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El Valencia - Real Madrid de la jornada 18 de la Liga F se disputa hoy, 4 de febrero de 2023 desde las 18:15 horas, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

El mejor Madrid de la historia visita territorio comanche

¡La previa del partido por Marta Griñán!

Sólo dos victorias blancas en seis visitas a Valencia. Maite Oroz es baja para jugar en un Puchades en el que todavía no saben lo que es ganar.

Real Madrid: recuperar la solidez defensiva es una de las tareas del equipo blanco hoy: encadena tres partidos encajando. Desde ahí, buscará construir una victoria para la que la aparición de Weir, Athenea y Esther (sus tres máximas goleadoras) será clave. Y es que la temporada pasada el Real Madrid no pasó del 0-0 en el Puchades en una jornada 29 en la que se jugaba entrar en Champions. En la anterior, empató a uno.

Altas y Bajas: Se ha caído a última hora Maite Oroz y Lorena es baja por decisión técnica.

As a seguir: Esther González. La de Huéscar suma 14 goles en Liga siendo la máxima goleadora del conjunto blanco.

Valencia: “va a ser un partido de tú a tú, muy competido, no es invencible y sabemos que si seguimos en esta línea podemos sacar los tres puntos”, afirmaba Anita Marcos, máxima anotadora del equipo che con cinco dianas, en la previa del encuentro. La delantera madrileña (nacida en Sevilla), con pasado en el Atlético.

Altas y Bajas: no han entrado en convocatoria Kerlly, Paula Guerrero, Liced Carolina y Tortajada.

As a seguir: Anita Marcos. La delantera del conjunto valenciano suma 5 goles esta temporada y es la pichichi de su equipo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Valencia - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 18 de la Liga F que se disputa hoy 4 de febrero en el Antonio Puchades a partir de las 18:15 horas!