5
Vllaznia FemVLL
1

Real Madrid 5- Vllaznia 1, en directo: resumen, goles y resultado

MADRID, SPAIN - DECEMBER 22: Teresa Abelleira of Real Madrid CF celebrates scoring her second goal from the penalty spot during the UEFA Women's Champions League group A match between Real Madrid and FK Vllaznia at Estadio Alfredo Di Stefano on December 22, 2022 in Madrid, Spain. (Photo by Angel Martinez/Getty Images)

Real Madrid 5-1 Vllaznia, en directo: Champions Femenina en vivo

Goleada blanca para despedirse de la Champions

Real Madrid: El conjunto blanco se encontró con un tanto en contra muy pronto, pero reaccionó a los cinco minutos gracias a un golazo de Tere Abelleira tras recoger un rechace. La mediocentro gallega repartió una asistencia a Weir y todavía le dio tiempo para marcar de penalti el tercer gol en apenas veinte minutos. Con este resultado el Real Madrid sentenciaba prácticamente el partido. En la segunda mitad entraron las canteranas Carla Camacho y Paula Partido además de Claudia Florentino, que no está teniendo muchos minutos esta temporada. Precisamente las dos canteranas fueron las encargadas de marcar los dos últimos goles en sus estrenos goleadores en la Champions. El próximo partido del Real Madrid será el próximo 8 de enero fuera de casa ante el Madrid CFF.

Vllaznia: Se adelantó el equipo albanés en el minuto 5 de partido gracias al golazo de falta directa de Megi Doci. La mediapunta consiguió el primer gol esta temporada en la Champions para el Vllaznia, pero el conjunto blanco le fue superando en ritmo a lo largo del encuentro y las albanesas no volvieron a tener más ocasiones de gol ni siquiera a generar peligro a la meta defendida por Gerard. La que tuvo trabajo fue Williams-Mosier, que realizó un gran encuentro teniendo que intervenir en varias ocasiones. El Vllaznia se marcha de la Champions con 0 puntos, siendo el equipo más goleado, pero con el casillero de goles estrenado. A partir de febrero jugará la seguda vuelta de su liga en la que va primero.

¡Despedida con victoria!

El Real Madrid se despide de la máxima competición europea con goleada. El conjunto blanco se queda 3º de grupo con 8 puntos mientras que el Vllaznia no logra sumar ningún punto, pero sí ha marcado su primer gol.

Real Madrid 1 Amarillas 0 Vllaznia

90+3'

¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!! ¡¡EL REAL MADRID SE DESPIDE DE LA CHAMPIONS CON VICTORIA!!

¡¡REAL MADRID 5-1 VLLAZNIA!!

90+2'

La segunda parte ha sido totalmente del Real Madrid que no ha concedido ocasiones.

90+1'

Los cambios le han dado un ritmo más al Real Madrid que no habían acabado de generar goles, pero las jugadoras de refresco están poniendo la efectividad que faltaba.

90'

¡¡Se añaden tres minutos de descuento!!

89'

Falta en ataque de Carla Camacho. Mucha intensidad de la delantera del conjunto blanco desde que ha entrado.

87'

Cambio en el Vllaznia.

Se retira Popovic.

Entra Vuksani.

86'

Partido importante para las canteranas que están disfrutando de la Champions y cogiendo experiencia.

84'

Doble cambio en el Vllaznia.

Se marchan Cavanaugh y Baska.

Entran Kodra y Borci.

Recorte de Paula Partido dentro del área. La canterana se saca un disparo, que tras tocar en una defensa, se acaba colando en la portería del conjunto visitante. Es su primer gol en Champions.

83'

¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!!

Anota Paula Partido su primer gol en la Champions.

81'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Moller y Tere Abelleira.

Entran Toletti y Freja Siri.

Centro que remata Rocío Gálvez de cabeza. El cabezazo lo despeja la portera, pero el rechace le cae a Carla Camacho que no perdona para marcar el cuarto. Es su primer gol en Champions.

78'

Cabezazo de Rocío Gálvez que despeja la portera y Carla Camacho marca el cuarto.

77'

Disparo de Weir desde dentro del área que despeja Williams-Mosier a saque de esquina.

75'

El Real Madrid no está pisando demasiado el acelerador en esta segunda parte. Aun así lo sigue intentando.

73'

Centro-chut de Weir que se marcha por encima de la portería del conjunto visitante. Sigue rondando el cuarto gol del Real Madrid.

71'

Balón atrás de Paula Partido al que no consigue llegar Carla Camacho. Muchas ganas de las canteranas que quieren aprovechar la oportunidad.

70'

Disparo de Tere Abelleira que toca en la defensa del Vllaznia y el balón se marcha a saque de esquina.

68'

Se marchan Kenti Robles y Kathellen.

Entran Paula Partido y Claudia Florentino

66'

Disparo de Maite Oroz que atrapa en dos tiempos Williams-Mosier. Las de Toril lo intentan a través de disparos desde media distancia.

64'

¡Al larguero Tere!

Disparo al larguero de Tere Abelleira. Lo intentó de falta directa. Sigue rozando los tres goles la futbolista gallega.

63'

Le está costando a las de Toril tener puntería en esta segunda mitad. Poca efectividad en ataque.

61'

Primera amarilla del partido. La recibe Maite Oroz por romper un contragolpe.

60'

Centro de Kenti Robles que remata de cabeza Weir, pero el balón se marcha fuera.

58'

Se retira Ramadani.

Entra Davidson.

56'

Sigue abriendo mucho el campo el Real Madrid utilizando mucho el juego por bandas como vía de ataque.

54'

La posesión ha sido completamente del Real Madrid en este segundo tiempo para buscar ampliar la renta.

52'

Centro de Svava que atrapa la guardameta visitante. Muy incisiva la lateral a través de envíos al área.

50'

El Real Madrid suma dos córners consecutivos, y aunque despeja la defensa visitante el monólogo sigue siendo del conjunto blanco.

48'

¡Ha tenido el hat-trick Tere!

Disparo de la mediocentro del conjunto blanco desde la frontal del área, pero despeja el balón Williams-Mosier.

46'

¡¡ARRAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

46'

Se marcha Shala.

Entra Baska.

46'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Feller.

Entra Carla Camacho.

¡¡Regresan las futbolistas al terreno de juego!!

Real Madrid: El conjunto blanco se encontró con el tanto encajado, pero le consiguió dar la vuelta gracias al doblete de Tere Abelleira, uno de ellos un golazo, y el gol de Weir. Las de Toril encarrilan el partido, aunque con la necesidad de mejor su puntería a nivel ofensivo para seguir ampliando su renta.

Vllaznia: De más a menos en la primera mitad. Las visitantes empezaron mejor, buscando sorprender y Megi Doci adelantó a su equipo de falta directa, pero bajó el ritmo del partido debido al empuje del conjunto blanco. En esta segunda mitad buscará no encajar más tantos.

Las estadísticas de la primera mitad:

Real Madrid 14 Tiros 1 Vllaznia

Real Madrid 6 Tiros a puerta 1 Vllaznia

Real Madrid 77% Posesión 23% Vllaznia

Real Madrid 284 (86%) Pases (precisión) 90 (43%) Vllaznia

Real Madrid 6 Saques de esquina 0 Vllaznia

45'

¡¡FINAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!

¡¡REAL MADRID 3-1 VLLAZNIA!!

44'

Últimos minutos con claro domino blanco aunque sin suerte para marcar más goles.

42'

¡Qué ocasión de Weir!

Disparo de la futbolista escocesa de falta directa, pero su disparo se marcha arriba.

40'

¡Qué ocasión de Maite Oroz!

Ha tenido el cuarto la centrocampista del conjunto blanco, pero el balón lo ha cortado la zaga visitante.

38'

Las dos laterales, tanto Kenti Robles como Svava, están llegando hasta línea de fondo como si fueran extremos.

36'

Las futbolistas del Real Madrid están llegando con muchísimas ganas a la portería rival para ampliar la ventaja.

34'

¡Ocasión de Rocío Gálvez!

Disparo de la central del conjunto blanco, pero su tiro se marcha rozando el palo.

33'

Le dura muy poco el balón al Vllaznia que apenas está pudiendo crear jugadas en ataque.

31'

Mueve la posesión el conjunto blanco liderado por una Tere Abelleira estelar.

29'

Atrapa Williams-Mosier el disparo de Weir. Una nueva ocasión para el Real Madrid.

27'

El conjunto blanco tiene controlado el partido tras los dos goles de diferencia. Las de Toril buscan más goles.

25'

Buena combinación del Real Madrid, pero Weir se encontraba en fuera de juego tras un saque de esquina.

23'

Moller, que suma su segunda titularidad esta temporada, no está encontrando el gol, pero sí creando ocasiones para sus compañeras.

La mediocentro gallega no perdona desde los once metros para anotar su doblete particular y poner al Real Madrid dos goles en ventaja. Las de Toril siguen insistiendo.

21'

Marca Tere Abelleira de penalti.

19'

¡Penalti favorable al Real Madrid!

Centro de Moller y el balón da en la mano de una futbolista local. La colegiada pita penalti.

Centro de Kenti Robles por la derecha, despeja la defensa visitante y el balón le cae a Tere Abelleira que con un zapatazo pone al Real Madrid en ventaja. Es el cuarto gol esta temporada de Tere, primero en Champions.

18'

¡¡GOLAZOOOOO DEL REAL Madrid!!

Zapatazo de Tere Abelleira para poner en ventaja al Real Madrid.

16'

No consigue rematar con comodidad Feller. La delantera francesa quiere ampliar sus estadísticas goleadoras.

14'

Tras conseguir el empate, el Real Madrid busca ponerle algo de pausa al partido a través del uso de la posesión con Tere Abelleira y Maite Oroz.

12'

A pesar de la gran diferencia de nivel entre ambos equipos el Vllaznia está compitiendo y creando sensación de peligro.

El conjunto blanco ha igualado rápidamente el partido gracias a un gran disparo de Weir desde la frontal del área. Es su undécimo gol esta temporada, el segundo en la fase de grupos de la Champions.

10'

Reacción del Real Madrid con un gol de Weir para igualar el partido.

¡Una celebración especial!

Megi Doci ha imitado a Cristiano Ronaldo al marcar el gol y al celebrarlo. Un tanto histórico para las albanesas.

7'

Lo está intentando el Real Madrid a través de Moller y Feller. Ambas futbolistas están siendo las que más están creando y generando peligro.

Disparo de falta directa de Megi Doci y la mediapunta albanesa marca el primer gol del Vllaznia en esta fase de grupos de la Champions. Un tanto especial para que las visitantes no se marchen de su vacío en su casillero de goles anotados.

5'

¡¡GOLAZOOOOO DEL VLLAZNIA!!

Disparo de falta directa de Megi Doci para adelantar al Vllaznia.

2'

Disparo de Moller que despeja Williams-Mosier. Primer tiro a puerta del conjunto blanco en lo que llevamos de partido.

¡Las no convocadas están en el Di Stéfano!

Las futbolistas del Real Madrid: Lorena Navarro (decisión técnica), Zornoza (molestias musculares), Athenea (indisposición) y Nahikari (indisposición) viendo a sus compañeras ante el Vllaznia. Además de Lucía Rodríguez (indisposición) en la cabina.

¡¡ARRAAAANCA EL ENCUENTRO!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Real Madrid (3-5-2): Gerard, Ivana, Kathellen, Rocío Gálvez, Kenti Robles, Tere Abelleira, Weir, Maite Oroz, Svava, Moller y Feller.

El once del Vllaznia (4-2-3-1): Williams-Mosier, Popovic, Gjergji, Maliqi, Gjini, Lufo, Franja, Ramadani, Doci, Cavanaugh y Shala.

¡¡Suena el himno de la Champions Femenina!!

¡¡Saltan las futbolistas al terreno de juego!!

Enfrentamientos previos:

Entre el Real Madrid y el Vllaznia tan solo existe un solo precedente, el de la primera jornada de esta temporada en el que el conjunto blanco consiguió imponerse (0-2) gracias a los goles de Esther, hoy está en el banquillo, a pase de Zornoza, no está convocada por molestias musculares, y Olga Carmona, no convocada por indisposición.

A pesar de la victoria a las de Toril les costó arrancar y los goles llegaron en los minutos 54 y 76

¡Termina el calentamiento!

Las 22 protagonistas se retiran al terreno de juego tras los ejercicios de calentamiento. Todo listo en el Alfredo Di Stéfano para que arranque el encuentro entre ambos equipos.

Es el último en casa. Va a ser bonito, queremos que vaya bien y hacer disfrutar a la afición. No estoy teniendo todos los minutos que me gustaría, pero tenemos muy buena plantilla. Tener buenas sensaciones nos dará más confianza para lo que viene. Tanto el Barcelona como los otros dos rivales iban a ser difíciles”.

Maite Oroz, jugadora del Real Madrid en la rueda de prensa previa

Intentar terminar bien la competición, estamos dando pasos adelante. Queremos terminar bien para hacer una buena Champions, solo hemos perdido dos ante rivales de mucha entidad. Queremos acabar bien con buenas sensaciones. Athenea tiene una pequeña lesión, no es muy grave. Creemos que a la vuelta podremos contar con ella. Es de Champions y tiene importancia. Tenemos que dar buena imagen y sumar tres puntos. Es importante para otras temporadas por el coeficiente. Es una componente más de la plantilla. Sabe su situación desde verano, nadie le ha mentido. Hay otras jugadoras en las que confío más. Es algo estrictamente deportivo, no hay nada de fondo".

Alberto Toril, entrenador del Real Madrid en la rueda de prensa previa

El Real Madrid se hace centenario ante el Vllaznia

El equipo blanco llegará ante el Vllaznia a los 100 partidos disputados. En total las madrileñas han jugado 75 encuentros en Liga, 19 en Champions (20 con el de hoy), 4 de Copa de la Reina y 1 de Supercopa.

El balance se completa con 63 victorias, (63% de los partidos), 12 empates y 24 derrotas. Además, el Real Madrid ha anotado 187 goles en esos partidos y 102 tantos en contra. Además de mantener la portería a 0 en 44 ocasiones.

¡Gerard debuta esta temporada en Champions!

La guardameta francesa del conjunto blanco debuta esta temporada en la Champions. La portera sumará su tercer encuentro esta temporada tras haber sido titular ante el Sporting de Huelva con la victoria (0-1) y la goleada frente al Alhama (5-1). A sus 32 años es una suplente de garantías para Misa y una jugadora llena de experiencia para Sofía Fuente.

El Vllaznia busca marcar su primer gol en Champions

Las visitantes llegan al encuentro como últimas de grupo con 0 puntos.No han anotado ningún gol en esta fase de grupos y han encajado 23. Antes de la jornada era el equipo que más goles había encajado, actualmente es el Zúrich con 26 goles en contra. Unas estadísticas muy negativas que contrastan con el pleno de triunfos en la liga albanesa donde además no han encajado ningún tanto.

Sus cinco derrotas en esta fase de grupos han sido ante el Real Madrid (0-2), las dos contra el Chelsea (8-0) y (0-4) y dos más frente al PSG (5-0) y (0-4).

El Real Madrid quiere despedir la Champions con victoria

El conjunto blanco busca despedirse de la Champions esta temporada tras no haber podido superar la fase de grupos. Las de Toril son terceras con 5 puntos, que podrían ser ocho en caso de victorias. En el encuentro de ida le ganó al Vllaznia (0-2), pero después no pudo ganar ni a PSG (0-0) y (2-1) ni al Chelsea (2-0) y (1-1). Una goleada sería bueno para seguir aumentando el coeficiente en la máxima competición europea. Además, solo han metido cuatro goles en esta fase de grupos y han recibido cinco tantos.

También será el último partido del año para las blancas que quieren cerrar el año con victoria antes de visitar al Madrid CFF el domingo 8 de enero a las 18:00 horas.

Las 5 lecciones de la Champions a un Real Madrid en crecimiento

El equipo blanco se despide en fase de grupos de su segunda andadura europea tras perder ante el PSG. La falta de acierto y los fallos defensivos, muy presentes.

La alineación arbitral:

ÁRBITRA PRINCIPAL: Zuzana Valentová (Eslovaquia)

ASISTENTE 1: Maria Sukenikova (Eslovaquia)

ASISTENTE 2: Miroslava Pastoreková (Eslovaquia)

CUARTA ÁRBITRA: Eszter Urban (Eslovaquia)

Los banquillos de ambos equipos:

Las suplentes del Vllaznia: Raxhimi (ps), Rexhepi (ps), Baska, Berisha, Borci, Curraj, Davidson, Kodra, Panayiotou, Saranovic y Vuksani.

Las suplentes del Real Madrid: Misa (ps), Sofía Fuente (ps), Claudia Florentino, Toletti, Freja Siri, Paula Partido, Esther González y Carla Camacho.

¡La alineación del Vllaznia!

Nikolin Leka repite el mismo once respecto a la abultada derrota (0-4) ante el Chelsea.

El once (4-2-3-1): Williams-Mosier, Popovic, Gjergji, Maliqi, Gjini, Lufo, Franja, Ramadani, Doci, Cavanaugh y Shala.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza seis cambios en el once tras la derrota ante el PSG (2-1) que supuso la eliminación de la competición. Gerard sustituye a Misa en portería. En defensa entran Ivana y Svava por Olga y Freja Siri. Tere Abelleira y Maite Oroz son titulares por Toletti y Athenea. En la punta de ataque entra Moller por Esther González.

El once (3-5-2): Gerard, Ivana, Kathellen, Rocío Gálvez, Kenti Robles, Tere Abelleira, Weir, Maite Oroz, Svava, Moller y Feller.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales!!

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El Real Madrid - Vllaznia de la última jornada de la fase de grupos de la Champions Femenina se juega hoy jueves 22 de diciembre de 2022 a partir de las 21:00h, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá disfrutar en directo a través del canal de Youtube de la Champions Femenina de DAZN.

Un último baile europeo antes de centrarse en volver

¡La previa del partido por Marta Griñán!

Athenea es baja en el Real Madrid por una lesión en el tobillo derecho. El Vllaznia era el equipo más goleado de la fase de grupos antes del inicio de esta sexta jornada.​​​​​​​

Vllaznia: En su liga suma 9 victorias. Ha ganado todos sus partidos, pero en la Champions no ha marcado ningún gol y era el equipo más goleado (23) de la fase de grupos antes del inicio de esta sexta jornada. En la primera vuelta tan solo perdió por 0-2 ante el conjunto blanco.

Real Madrid: “Tenemos que dar buena imagen y sumar los tres puntos, es importante por el coeficiente de cara a otras temporadas”, destacó Alberto Toril en la rueda de prensa previa a un choque para el que no podrá contar con Athenea del Castillo, lesionada del tobillo derecho. Se une a varias futbolistas que no están disponibles por indisposición.

Bajas: Athenea y Zornoza por molestias y Lucía Rodríguez, Nahikari y Olga por indisposición.

As a seguir: Weir. La futbolista escocesa suma 10 goles y 5 asistencias esta temporada y busca seguir ampliando sus números.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Vllaznia! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 6 de la Champions Femenina que se disputa hoy 22 de diciembre en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 21:00 horas!