Madrid CFFMAD
1

ATLÉTICO 4-1 MADRID CFF

El Atleti saca músculo en el derbi

Cuarto triunfo de pretemporada del equipo rojiblanco, que vuelve a exhibir un gran nivel. Doblete de Leicy Santos.

Ludmila e Irene Guerrero celebran el gol de la segunda en el amistoso ante el Madrid CFF.

El Atlético va en serio. La profunda renovación a la que se ha sometido la primera plantilla rojiblanca este verano no está decepcionando y hoy, ante el Madrid CFF, las de Óscar Fernández han sumado su cuarta victoria de pretemporada. Los goles de Leicy Santos (2), la joven Lucía Moral e Irene Guerrero mostraron la clara superioridad colchonera en el marcador.

Poco le importó al Atleti que no estuvieran Carmen Menayo, Virginia Torrecilla, Sheila García o Marta Cardona, todas ellas lesionadas, para sacar músculo ante un rival de la máxima categoría. El derbi madrileño en su formato amistoso, celebrado a puerta cerrada en Alcalá, fue dominado casi de principio a fin por las rojiblancas, que dejaron el triunfo encarrilado gracias a Leicy Santos.

La colombiana, que ya fue una fija en el centro del campo la temporada pasada, está en plena forma e hizo el 1-0, con un gran remate con el exterior, y el 2-0, en una falta directa al cuarto de hora de partido. La joven Lucía Moral, delantera de 18 años fichada este verano, fue la encargada de hacer el tercero después de una gran jugada colectiva e Irene Guerrero firmó el cuarto a pase de Ludmila tras haber tenido un par de oportunidades anteriormente.

Lucía recortó distancias para el Madrid CFF en el 73′, pero poco supuso para las suyas, que pudieron haber encajado el quinto de no ser por la madera, que evitó el tanto de Staskova, ya recuperada de su lesión.

Así, el Atlético saca músculo con su cuarto triunfo de pretemporada tras los cosechados ante el Rangers (2-0), el Alhama (6-1) y el Albacete (5-0). Este viernes, nuevo test serio ante la Fiorentina de Vero Boquete en el II Trofeo Ciudad de Alcalá by MadCup, que se disputa a las 20:30 horas en el Wanda Alcalá.

RESUMEN

Atlético:  Lola Gallardo; Moraza, Van Dongen, Barth, Lundkvist; Irene Guerrero, Maitane, Santos, Banini; Ludmila y Lucía Moral. También jugaron: Vizoso, Sara García, Cinta, Claudia Sánchez, Alexia Fernández, Alba Zafra, Laura Rodríguez, Xenia Pérez, Staskova y Nerea Sánchez.
Madrid CFF: Paola; Mónica Hickmann, Aldi, Karen, Gabi, Memo, Bonsegundo, Aida, Lee, Ruth y Estela. También jugaron Rachael, Laura, Natalia, Itzi, Lucía, Ana González, Cris, Villa y Alba Ruiz.
Goles: 1-0 (2'): Leicy Santos. 2-0 (15'): Leicy Santos. 3-0 (51'): Lucía Moral. 4-0 (72'): Irene Guerrero. 4-1 (73'): Lucía.