TARAZONA 1- MIRANDÉS 0

El Mirandés cierra una atípica pretemporada con otra derrota

El conjunto jabato cayó por la mínima ante el Tarazona (1-0). Los aragoneses anotaron el tanto del triunfo en la segunda mitad. Debutaron Julio Alonso, Izeta y Gorrotxategi.

Izeta trata de llevarse el balón durante el último amistoso celebrado en Tarazona.SD Tarazona

Nueva derrota del Mirandés, a una semana de que arranque el campeonato liguero, en un último duelo amistoso de pretemporada. Los rojillos han caído por la mínima en su visita a Tarazona (1-0) para poner el punto y final a un atípico período de preparación en el que la falta de jugadores se ha notado en el seno jabato.

Alessio Lisci alineó de inicio a las tres incorporaciones que han llegado esta semana al equipo. El lateral Julio Alonso, el delantero Izeta y el centrocampista Gorrotxategi fueron de la partida en el Municipal de Tarazona. El primer tiempo finalizó sin goles en el marcador pero, tras el descanso, Romero hizo el gol del triunfo aragonés al rematar de cabeza a la salida de un córner (1-0).

RESUMEN

SD Tarazona: Yoel; Camus, Trilles, Vadik, Javi Areso, Romero, Cubillas, Pepe Mena, Jannick, Fuentes y Llacer. También jugaron: Juan Rodríguez, Carlos, Mencía, Alejandro, Miguel Serrano, Marc Álvarez, Santi Sola y Herrera.

CD Mirandés: Raúl Fernández; Julio Alonso, Tachi, Asier, Reina, Gabri, Gorrotxategi, Izeta, Lachuer, Postigo y Juan Gutiérrez. También jugaron: Luis López, Gorrín, Hodei, Zárate, Maiso, Yidne, Arriola, Garci, Rosales y Santa.

Árbitro: Ramírez Marco, Aragón.

Goles: 1-0    Romero, min. 55

Incidencias: Encuentro amistoso de pretemporada, disputado en el estadio Municipal de Tarazona.

Se fueron sucediendo los cambios en los compases finales para refrescas a ambas escuadras en una tarde donde el calor se hizo notar. El marcador ya no se movió. Acaban las pruebas para el Mirandés que el próximo viernes recibirá en Anduva al recién ascendido Córdoba, todavía con varios futbolistas por llegar al club rojillo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.