Valencia VAL
3
Justin Kluivert 2',Moriba Kourouma 30',Hugo Duro 71'

La Nucía 0 - Valencia 3: resumen, resultado y goles

LA NUCÍA (ALICANTE), 03/01/2023.- El centrocampista del Valencia Ilaix Moriba (i) disputa un balón con Ismael Gutiérrez (d), centrocampista de La Nucía, durante el partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey entre La Nucía y el Valencia celebrado este martes en el estadio olímpico Camilo Cano. EFE/Biel Aliño

Última hora del La Nucía - Valencia: Copa del Rey en vivo

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Aquí las estadísticas finales del partido.

6

Partido cómodo para el Valencia. Tras la primera parte en la que se ha conseguido marchar al descanso con ventaja de dos goles, en la segunda ha estado muy cómodo en el terreno de juego. La Nucía ha querido salir con otra cara y ha hecho tres cambios en el descanso, pero no ha funcionado. El Valencia ha estado muy seguro atrás, concediendo muy poco a su rival. En ataque ha estado algo espeso, pero tras una gran jugada de Yunus y un buen pase de Kluivert, que dejaba solo a Hugo duro, el Valencia ha conseguido sentenciar. El Valencia pasa la eliminatoria sin muchos apuros.

90+2'

FINAL DEL PARTIDO

El Valencia pasa a octavos.

90+1'

¡Fuera Romera!

Le cae al lateral el balón en la frontal. Consigue deshacerse de Cenk, pero en el disparo se le acaba marchando fuera. La ocasión más clara de La Nucía.

90'

Habrá 2 minutos de añadido.

89'

Lo intenta a la contra por la izquierda Jorge García pero entre Yunus y Cenk acaban recuperando la posesión.

87'

Centro al segundo palo, donde Toner quiere devolver para el punto de penalti pero Herrerín acaba atrapando el balón.

86'

Amarilla para Rubén Iranzo por una falta en un salto. Falta peligrosas para La Nucía.

85'

Llegada por banda derecha de La Nucía. Le llegaba el balón en la frontal a Mariano Sanz pero el control se le fue largo y recuperó el Valencia.

84'

Quiere progresar Toner por banda izquierda pero el Valencia no da opción a La Nucía y recupera de nuevo el balón.

83'

Cambio en La Nucía

Entra Buenacasa.

Sale Ismael.

82'

Centro al primer palo que despeja la defensa. La posesión la mantiene el Valencia.

81'

Le cae a Rubén Iranzo el balón en banda derecha. Busca un centro pero lo bloquea un defensa y sale por línea de fondo. Habrá saque de esquina.

80'

Cambio en el Valencia

Entra Rubén Iranzo.

Sale Lato.

78'

Quiere marcharse por banda Yunus pero finalmente le acaban robando el balón.

77'

Cambio en ambos equipos

La Nucía: entra Eneko Delgado y sale Javi Martín.

Valencia: entran Fran Pérez y Herrerín y salen Kluivert y Mamardashvili.

74'

El Valencia quiere más. Otra llegada de Lato por la derecha. Busca un centro al punto de penalti pero corta bien la jugada la defensa de La Nucía.

73'

Llegada por la derecha de La Nucía. Romera busca un centro al punto de penalti pero no hay nadie para rematar y el Valencia despeja el peligro.

Conducción larguísima de Yunus. Le acaba llegando el balón cerca del área a Kluivert. El extremo entra al área y se la cede a Hugo Duro que, desde el punto de penalti, fusila a Jaume para hacer el tercero.

72'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO DURO.

69'

El saque de esquina consigue despejarlo el Valencia tras un mal saque de La Nucía.

68'

Doble cambio en el Valencia

Entran Alameida y Yunus.

Salen Guillamón e Ilaix.

67'

Gran jugada de Romera por banda derecha. Quiere meter un centro al primer palo pero la defensa del Valencia envía a córner.

66'

¡Arriba Hugo Duro!

Centro buenísimo de Lato al área pequeña. Hugo Duro se anticipa al portero y consigue rematar pero se le marcha por encima del larguero. Cerca del tercero ha estado el Valencia.

65'

Quiere entrar al área rival Mariano Sanz, pero Jesús Vázquez está muy bien evitando la internada del rival.

64'

Llegada por la izquierda de nuevo del Valencia. Le cae el balón a Kluivert. El extremo intenta meter un balón al área, pero la defensa despeja el peligro.

62'

Amarilla para Jorge García por protestar.

61'

Centro de Kluivert en busca del segundo palo que no encuentra rematador por poco.

60'

Amarilla para Javi Martín.

59'

Balón en profundidad para Mariano Sanz. Gabriel acaba recuperando la posesión pero piden falta por un agarrón al recuperar la posesión.

57'

Juega con tranquilidad el Valencia. Maneja la posesión de lado a lado esperando a que salga a la presión el equipo local.

56'

Recuperación alta del Valencia. Quiere meter un centro al segundo palo Hugo Duro, pero le sale muy pasado y no encuentra ningún rematador.

55'

Llega Jorge García hasta línea de fondo, pero se le acaba marchando por línea de fondo el balón antes de conseguir meter el balón al área.

54'

La Nucía no puede con el Valencia. Quiere salir a la contra, pero Borja Calvo salía muy solo y Gabriel pudo recuperar el balón en el medio del campo.

53'

Otra vez lo intenta Jesús Vázquez por la izquierda. Intenta meter un centro al área. El centro se le acaba envenenando y pilla dirección portería, pero Jaume está atento para atrapar fácil el balón.

52'

Centro por abajo de Jesús Vázquez al punto de penalti que consigue despejar Adri León.

51'

Centro cerrado al primer palo que despeja seguro Mosquera.

50'

Córner al primer palo que despeja la defensa. A la contra La Nucía ha conseguido sacar un saque de esquina.

49'

Le llega el balón a Kluivert en banda izquierda. El extremo busca un centro al área pero el balón golpea en Romera y será saque de esquina.

47'

Mueve de lado a lado el Valencia esperando a abrir huecos.

45'

Quiere jugar en largo La Nucía pero el balón acaba en la posesión del Valencia.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para La Nucía.

Triple cambio al descanso en La Nucía

Entran Mariano Sanz, Jorge García y Borja Calvo.

Salen Cabezas, Bustillo y Josema.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

4

Nos vamos al descanso con el Valencia por delante en el marcador. El Valencia ha comenzado muy serio. En el minuto 3 ya ha conseguido ponerse por delante en el marcador tras una gran jugada de Kluivert. Poco a poco La Nucía ha ido teniendo más protagonismo con el balón, pero no ha conseguido crear mucho peligro debido a la gran actuación defensiva del Valencia. El segundo gol ha llegado tras una gran combinación. La Nucía ha tenido dos ocasiones claras en las que ha podido sumar un tanto al marcador, pero ambas ocasiones se han marchado fuera.

45'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

El Valencia se va por delante en el marcador.

44'

¡Fuera Josema!

Pase por abajo de Javi Cabezas al punto de penalti, donde aparece Josema para disparar de primeras. No consigue golpear bien el balón y se marcha desviado.

43'

Fuera de juego de Marcos André. Se quedaba solo frente a Jaume Valens.

42'

Gran jugada de Romera que se incorpora al ataque. Consigue marcharse de dos defensores y entrar al área. Cuando busca un pase interior, el Valencia consigue recuperar la posesión.

41'

La Nucía llega ahora hasta el área rival. Cae Josema cerca del córner pero el árbitro no señala falta. Habrá saque de puerta.

40'

El córner sacado del Valencia se queda corto y consigue despejar La Nucía. El Valencia mantiene la posesión.

39'

Otro centro lateral de Kluivert. Busca a Marcos André pero Toner despeja. Habrá saque de esquina.

38'

Llega Kluivert hasta línea de fondo. Intenta sacarse un centro pero la defensa consigue despejar bien.

37'

Sigue moviendo desde su campo La Nucía sin encontrar pases verticales para romper las líneas del Valencia.

34'

¡Para Jaume Valens!

Disparo lejano de Ilaix Moriba que consigue parar de formar segura el portero de La Nucía.

33'

Balón en profundidad para Kluivert. El extremo intenta meter el balón al área, pero llega muy forzado y acaba saliendo por línea de fondo.

32'

Reacciona rápido La Nucía y llega hasta área rival, donde Fer Pina busca un disparo que acaba bloqueando la defensa.

Cambio de orientación para Jesús Vázquez, que está teniendo una posición muy ofensiva. El lateral, de primeras, la pone al primer palo donde aparece Ilaix para anticiparse a su defensor y hacer el segundo.

31'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ILAIX MORIBA.

29'

Lo intenta de nuevo a la contra La Nucía. Consigue llegar hasta área rival, pero Özkacar consigue recuperar bien el balón y despejar el peligro de su área.

27'

Quiere salir a la contra La Nucía, pero Gabriel acaba cometiendo falta sobre Javi Martín en el intento de robo.

25'

Balón en largo para Kluivert. El extremo consigue controlar pero cuando quiere entrar al área se la va el balón y consigue despejar La Nucía.

23'

¡La tiene La Nucía!

Sale por banda derecha muy rápido el equipo. Llega Javi Cabezas casi hasta línea de fondo y se saca un buen pase al primer palo, donde Josema no remata bien y se va rozando el palo.

21'

La Nucía mueve el balón de manera horizontal pero no consigue encontrar espacios. El Valencia está bien colocado y presiona bien al rival.

20'

¡Arriba Kluivert!

Recibe de nuevo en banda izquierda. Vuelve a tirar la diagonal y en la frontal del área busca un disparo pero se le va muy por encima de la portería.

18'

Falta de Hugo Duro sobre el portero rival. A punto ha estado el delantero de robar el balón pero llegó tarde a la presión.

16'

Balón en largo para Javi Martín, que había caído a banda izquierda, que consigue recuperar y despejar Gabriel.

15'

Recupera en el medio del campo el Valencia. Buscan a Jesús Vázquez en banda izquierda y se saca un centro al segundo palo al que no consigue llegar ningún compañero.

14'

Mueve de lado a lado ahora La Nucía intentando poner un poco de pausa al partido.

13'

Sale bien de la presión el Valencia por la banda derecha. La jugada acaba con un centro hacia Jesús Vázquez, pero el lateral estaba en fuera de juego.

12'

Lo vuelve a intentar La Nucía con un balón en largo para Javi Cabezas. El pase se acaba marchando por línea de fondo. La Nucía presiona la salida de balón ahora del Valencia.

11'

Falta de Hugo Duro en la presión alta del Valencia.

10'

Balón en profundidad para Hugo Duro que se acaba marchando por línea de fondo.

9'

Presiona bien el Valencia la salida de balón de La Nucía. Provocan un balonazo en largo y la pérdida de la posesión.

8'

Llegada de La Nucía por la derecha. La jugada acaba con un centro de Javi Cabezas que atrapa fácil Mamardashvili.

7'

Otra falta del Valencia. Presión intensa de Mosquera y de Lato que no dejan que Josema se de la vuelta, pero acaban cometiendo falta en la presión.

6'

Falta en ataque de Marcos André. Tras perder el balón intenta recuperar rápido y acaba cometiendo falta.

5'

Mueve el Valencia en su campo de lado a lado buscando subir con la calma.

4'

Quiere reaccionar rápido La Nucía con un balón en largo buscando la velocidad de Javi Martín, pero corta bien la defensa del Valencia.

Recibe en tres cuartas partes del campo. Tira la diagonal desde la izquierda hacia el área. La defensa deja que entre con facilidad al área, pero cuando le sale el defensor consigue marcharse de él con una gran maniobra. Después, fusila al arquero desde muy cerca. Golazo de Kluivert para adelantar al Valencia en el minuto 3.

3'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL VALENCIA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAZO DE KLUIVERT.

2'

Balón en profundidad para Jesús Vázquez, que se había incorporado al ataque, que corta bien la defensa.

1'

Intenta salir desde atrás el Valencia y la presión de La Nucía hace que acabe con un saque de esquina a favor de La Nucía. El córner no crea peligro para el Valencia.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Valencia.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Y aquí imágenes del calentamiento del Valencia.

Imágenes del calentamiento de La Nucía.

Valencia

El Valencia disputa hoy su primer partido de esta edición de la Copa del Rey. No quiere sorpresas y por eso sacará un equipo competitivo. En la Liga se encuentra también en la mitad de la tabla. Está a 5 puntos del Villarreal que se encuentra en la séptima posición.

La Nucía

Los locales llegan hoy tras eliminar al Hércules y a Las Palmas. Hoy tendrá un rival durísimo contra el Valencia. En Liga se encuentra en la mitad de la tabla en el Grupo 2 de la Primera RFEF.

Marcos André y Cavani conociendo el estadio en el que jugarán hoy.

Ases a seguir:

Josema Raigal: el extremo es el máximo goleador del equipo. Lleva dos goles en esta Copa del Rey y es una de las amenazas de La Nucía. El Valencia tendrá que tener cuidado con las diagonales.

Hugo Duro: el delantero es una de las amenazas del Valencia de Gattuso. El año pasado fue una de las piezas clave para llegar a la final de la Copa. Hoy estará acompañado de inicio por Marcos André.

La Nucía quiere seguir avanzando

Los locales tienen un enfrentamiento duro. Pero quiere seguir en su camino en la Copa. Viene de eliminar a Las Palmas. Hoy quiere echar al Valencia y para ello sale con los siguientes de inicio: Jaume Valens; Romera, Dasquet, Adri León, Tone; Bustillo, Ismael, Javi Cabezas, Fer Pina, Josema; Javi Martín.

YA HAY XI CONFIRMADO DE LA NUCÍA.

Nico González pasará por el quirófano

Nico González se ha lesionado de gravedad. Se perderá los próximos tres meses de competición y Gattuso ha pedido un recambio en su posición.

Jesús Vázquez se queda

Tras los rumores de que Jesús Vázquez podría salir cedido en el mercado invernal, Gattuso ha confirmado de que se quedará en el equipo. Hoy será titular.

El árbitro del partido será Mario Melero López.

El Valencia no quiere sorpresas

El Valencia disputa hoy su primer partido de la Copa del Rey esta temporada. Se la quiere tomar muy en serio y por eso, hoy habrá pocas rotaciones. Los titulares son: Mamardashvili; Cristhian, Genk, Gabriel Paulista, Jesús Vázquez; Guillamón, Ilaix Moriba, Lato, Kluivert; Hugo Duro, Marcos André.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

El vestuario de La Nucía ya está preparado para el partido de hoy.

Una ronda y al mercado

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del La Nucía - Valencia! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a los dieciseisavos de la Copa del Rey que se disputa hoy, 3 de enero, en el Estadi Olímpic Camilo Cano La Nucía, a partir de las 19:00.