Juventus - Stuttgart: Resumen y goles del partido

Juventus - Stuttgart en vivo: Champions League, Jornada 3 en directo

Finalizado | Juventus 0-1 Stuttgart, Champions League

Los milagros de Perin no bastan

Juventus cae 0-1 ante el Stuttgart. La gran actuación de Perin no fue suficiente para evitar el descalabro del equipo de Motta. Aquí la crónica.

Luis Guillermo Vázquez
90 + 8

Termina el partido. El Stuttgart ganó el encuentro con gol de Touré para de esa manera escalar posiciones y de paso quitarle el invicto a los de Thiago Motta.

90 + 5

Tiro de esquina para Juventus

90 + 4

Centro de Yildiz que termina descolgando muy bien Nübel

90 + 2

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Stuttgart. Touré le va a dar la victoria a los alemanes. Justicia para los alemanes.

84

Penaaaaaaaal para el Stuttgart y lo peor es que Juventus se queda con uno menos. Expulsión para Danilo

El VAR revisa un penal sobre el Stuttgart

81

Tarjeta amarilla para Danilo

79

Que cruce de Vagnoman. El centro de Weah buscando a Yildiz, pero excelente el cruce para evitar el gol. Se salva el Stuttgart.

77

Tiro libre para el Stuttgart. Rechaza Fagioli y es tiro de esquina para la visita.

74

Otra vez probó Yildiz desde fuera del área y otra vez rebotó en la defensa para que el esférico le quedara al guardameta.

Cambio del Stuttgart. Se va Undav y el que ingresa al campo es Rieder.

70

Fuera de lugar de Yildiz

68

Cambio de Juventus. Sale Vlahovic, quien tuvo pocas oportunidades y entra Adzic

Disparo de Leweling que termina atajando recostando muy bien Perin.

65

Remate que desvía la zaga del Stuttgart. Le pegó Yildiz, pero bien se cruzó la defensa.

61

¡Perinnnnnnn! Lo del arquero es increíble. Otra vez con una estirada para evitar que el disparo de Millot

60

Otra vez Perin se le cruza en el camino a Undav. El guardameta de la Juve es la gran figura del partido.

54

Triple cambio de Juventus. McKennie, Conceicao y Savona salen . Entran Weah, Cambiasso y Locatelli.

53

Tiro de esquina para el Stuttgart. Buena oportunidad para los alemanes.

49

El silbante está revisando el gol del Stuttgart. Parece que por una mano. Vamos a ver que dice. Y el gol no sube. Hay mano

47

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Stuttgart. Denis Undav saca el disparo a bote pronto y la manda a guardar con un buen disparo. Ya lo ganan los alemanes y con todo merecimiento.

45

Arranca el segundo tiempo en Turín. Juventus sigue en busca de mantener el paso perfecto. Mueven el balón los alemanes.

Stuttgart no ha ganado todavía y el empate sin goles que tienen en Italia no les ayudaría a escalar. Actualmente se encuentran en el lugar 27.

PTPJPGPEPP
2532101
2633102
2723021
2823021
2913012

En estos momentos. Juventus se encuentra en el cuarto lugar, ya que llegaría a 7 unidades, los mismos que Mónaco, Aston Villa y Arsenal y Sporting Lisboa.

PTPJPGPEPP
273210
373210
473210
573210
673210

Nueve disparos del cuadro visitante en esta primera mitad. Los dirigidos por Sebastian Hoeneß han sido dueños de estos 45 minutos

45 + 1

Terminan los primeros 45 minutos. Juventus y Stuttgart igualan sin goles. Los alemanes han sido mucho mejores que los de casa. Los de Turín apenas se han acercado al arco de Nübel.

43

Disparo de Vagnoman que se va apenas por encima de la portería. Insiste el Stuttgart.

41

¡Atajadón enorme de Perin! Remate de Undav, pero mejor la salvada del arquero del Juventus para mandar a tiro de esquina.

37

Cruce salvador de Kalulu para evitar que Undav mandara el esférico a las redes. Sufren los de Thiago Motta

36

Sigue sin poder encontrar espacios el cuadro de Juventus. Le ha cerrado todo el cuadro alemán.

28

¡El palooooooooooo salva a la Juve! Remate de Demirovic que se termina estrellando en el metal. Que cerca estuvo el Stuttgart.

25

Pedía falta Conceicao cuando buscaba ingresar al área, el silbante dice que no hay nada. Se queda dolido el futbolista portugués.

21

Servicio que no alcanza a cerrar Millot. Se pierde una buena oportunidad para los alemanes. Está lindo el juego en Turín.

Disparo de Conceicao que se va apenas desviado de la portería de Nübel.

19

Falta sobre Thuram. Hay tiro libre para la Juve

16

Gran jugada de Yildiz, pero mejor el cruce de la zaga del Stuttgart

12

Disparo de Undav que se va por encima de la portería. El Stuttgart sigue buscando abrir el marcador

9

Centro que buscaba conectar con McKennie pero el esférico se va largo para el norteamericano. Conceicao buscó después conectar con el norteamericano pero se cruza la zaga..

8

Centro de Conceicao a segundo palo, pero el guardameta Nübel sale muy bien para colgarse del esférico.

7

Trazo de McKennie para Vlahovic, pero bien la zaga le gana la partida al serbio para mandar el esférico a saque de manos

6

Remate de cabeza del Stuttgart que sigue sin prestarle el esférico a los locales.

4

Disparo de Denis Undav que es desviado por la zaga de Juventus y hay tiro de esquina para el equipo alemán.

2

Disparo de Mittelstadt que termina atajando de buena manera el arquero Perin.

Arrancaaaaaaaaa la primera parte del duelo en Turín

Escuchamos el himno de la Champions

Los equipos saltan a la cancha. Todo se encuentra listo para el encuentro de este martes en el Allianz Stadium.

Cambio de último minuto en Juventus. Douglas Luiz queda fuera y en su lugar entra Kephren Thuram.

Últimos calentamientos del cuadro de Turín antes del inicio del duelo de este martes

Timothy Weah se encuentra en el banquillo como una de las opciones para Thiago Motta en la segunda mitad del duelo.

La alineación que presenta el Stuttgart para el duelo de este martes: Nübel, Vagnoman, Stiller, Mittelstadt, Millot, Demirovic, Karazor, Leweling, Chabot, Undav y Roualt.

Así fue la llegada del conjunto del Stuttgart para el duelo que sostendrán esta noche en la cancha del Allianz Stadium. Los alemanes quieren sumar su primera victoria en el certamen europeo.

Esta es la alineación de Juventus para el encuentro de este martes: Perin, Savona, Kalulu, Danilo, Cabal, Fagioli, McKennie, Conceicao, Douglas Luiz, Yildiz y Vlahovic

Así fue la llegada de los de Turín al estadio para disputar el encuentro de este martes en casa ante el Stuttgart.

Stuttgart

En cuanto a Die Schwaben, la escuadra germana atraviesa un momento bastante complicado en la campaña actual, pues son décimo lugar en Bundesliga y ocupan la vigésimo quinta posición en Copa de Europa. El fin de semana cayeron con el Bayern Múnich (4-0), pero en clave europea perdieron ante Real Madrid (3-1) y empataron sorprendentemente con Sparta Praha (1-1).

Juventus

Por parte de La Vecchia Signora, este conjunto llega al compromiso por la tercera fecha de Copa de Europa en medio de un inicio de temporada bastante interesante, ya que tienen paso perfecto en el torneo continental y son tercer puesto de la Serie A. El equipo de los estadounidenses Weston McKennie y Tim Weah viene de ganarle a la Lazio (1-0) en el calcio, pero lo más interesante se da con las dos victorias por UCL: PSV Eindhoven (3-1) y RB Leipzig (2-3).

Previa de Juventus vs Stuttgart

La tercera jornada de la UEFA Champions League 2024-25 se pondrá en marcha este martes y uno de los partidos más interesantes es el que mide a la Juventus vs Stuttgart desde el Allianz Stadium de Turín. El equipo de Thiago Motta busca su tercer triunfo en la nueva fase de liga, pero los dirigidos por Sebastian Hoeneß tratarán de evitarlo para generar un disgusto en territorio italiano.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Juventus vs Stuttgart, partido de la jornada 3 de la UEFA Champions League que se va a disputar este martes 22 de octubre desde el Allianz Stadium.