IBIZA

Aerolíneas Goldar

El central de la UD Ibiza lleva ya siete goles, de los que cinco los ha marcado de cabeza. El último lo logró este pasado domingo en el partido de su conjunto frente a la UD Las Palmas.

UD IBIZA

David Goldar está protagonizando una temporada para enmarcar. El central de la UD Ibiza, que es un baluarte en defensa, también está siendo parte fundamental en el ataque de los isleños. El gallego ya lleva siete goles esta temporada, de los que cinco los ha marcado de cabeza. Goldar es un auténtico especialista en el juego aéreo, como quedó demostrado este pasado domingo en el partido ante la UD Las Palmas, en el que un tanto suyo valió para rubricar el empate (1-1) y salvar un punto para el bloque de Paco Jémez.

La estadística dice que casi siempre que marca Goldar el Ibiza puntúa. Un tanto suyo ayudó en la victoria de su conjunto frente al Fuenlabrada en la primera vuelta (3-1). Otro rescató un empate frente al Girona (1-1), también en la primera vuelta. En la segunda vuelta, le volvió a marcar al Fuenlabrada (abrió la victoria de los isleños, 2-1); contribuyó en la goleada al Málaga (0-5); abrió la lata frente al Huesca para ganar a los aragoneses (2-1); marcó en la derrota frente al Girona (5-1); y obtuvo el citado tanto de este domingo frente a Las Palmas, que fue vital para mantener al Ibiza imbatido en Can Misses en este 2022.

El gallego se mostró “muy contento” por los siete tantos que lleva. “Es un gran número. La mayoría de los goles han servido para ayudar al equipo, que es lo más importante. Con ganas de seguir y de poder aportar. Estoy muy contento”, señaló Goldar este domingo en zona mixta tras el partido liguero.

Goldar es un jugador imprescindible en la UD Ibiza. De hecho, es el futbolista de la plantilla que más minutos ha disputado. Acumula, entre LaLiga SmartBank y la Copa del Rey, 2.912 minutos en sus piernas. El segundo es Manu Molina con 2.859 minutos disputados hasta la fecha.