TERCERA RFEF | GRUPO 4

Tercera RFEF Grupo 4: resultados, partidos y clasificación de la jornada 36

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 36 en el Grupo 4 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@deustosd

Partidos y resultados del Grupo 4, Tercera RFEF

CD Anaitasuna 1 - SD Beasain 2

CD Anaitasuna: Mikel Ruíz, Izagirre, Eskurtza, M. Aramendi (Ugarte, 45'), Arabaolaza (Letamendia, 57'), Azkoiti, Arambarri (Pastrian, 79'), J. Aramendi (Aguirre, 68'), U. Pérez, A. Rodríguez (Marín, 57') y Guembe.

SD Beasain: Gelbentzu, Balerdi, Arzamendi, Eguren, Etxeberria (Pita, 73'), Claver (Eizmendi, 80'), Eizagirre (Lorea, 64'), Aranguren (Aizpurua, 64'), Sanz, Lafuente (Ituarte, 73') y Sansinenea.

Goles: 0-1 (14'): Eizagirre. 0-2 (39'): Aranguren. 1-2 (41'): Arabaolaza.

Árbitro: Jebari Badi-Reghioui (Comité vasco). Amonestó a U. Pérez, Marín; Lafuente, Arzamendi y Eguren.

Incidencias: Txerloia.

Trabajado triunfo de la Sociedad Deportiva Beasain que se impusó ante el Club Deportivo Anaitasuna a domicilio en un encuentro donde todo ocurrió en los primeros cuarenta y cinco minutos. Eizagirre adelantó a los visitantes, al cuarto de hora, y Aranguren puso tierra de por medio, Sin embargo, antes del descanso, Arabaolaza redujo distancias para dejar todo abierto para un segundo tiempo donde todo se quedó tal y como estaba.

Tolosa CF 2 - CD Lagun Onak 3

Tolosa CF: Agirre, Ceberio (Idelhadj, 68'), Revilla, Etxeberria, Marcos, A. Gómez, Gastesi (Irazu, 79'), Belaunzaran (Castrillo, 68'), Galarza, Azurza (Garmendia, 62') y Antomas (Quinquilla, 79').

CD Lagun Onak: Otaño, Ibarbia (A. Díez, 76'), Barquero, Castillo, Guereta (Donazar, 66'), Erdocia (Garmendia, 81'), Iraola, Otaño, Zubillaga, Aranda, Del Pozo (Olaizala, 76') e Iradi (Goicoechea, 81').

Goles: 1-0 (44'): Galarza. 1-1 (47'): Erdocia. 2-1 (49'): Garmendia. 2-2 (51'): Castillo. 2-3 (83'): Castillo.

Árbitro: Martín Ramos (Colegio vasco). Amonestó a Galarza.

Incidencias: Berazubi.

Intercambio de golpes en Berazubi entre el Tolosa Club de Fútbol y el Club Deportivo Lagun Onak en un duelo que se decidió con un tanto de Castillo en el tramo final del partido. Galarza adelantó a los locales, antes del descanso, y en el inicio del segundo tiempo, Erdocia volvió a adelantar al Tolosa pero Castillo rápidamente puso las tablas de nuevo para, ya en los minutos finales, Castillo materializara el tanto del triunfo visitante.

Uritarra KT 1 - Amurrio Club 0

Uritarra KT: Goiria, Gandarias, Etxeandia, Basaras, Isusi, Basaldua, Garai, Totorica, Burgos, Arego y Dañobeitia.

Amurrio Club: Maturana, Hidalgo, Jiménez, Castellano, J. Rodríguez, León, Borja López, Olazabal, Arruabarena, Montes y Peciña.

Goles: 1-0 (95´): .

Árbitro: Martín Ramos (Colegio vasco). Tarjetas amarillas a

Incidencias: Errebale.

Dura derrota del Amurrio Club en su visita a Errebale para enfrentarse al Uritarra KT en un partido igualado y disputado que se decidió en el último minuto del tiempo añadido, ya con todo decidido, y permitió a los locales sumar tres importantes puntos en su lucha por la permanencia a costa del conjunto dirigido por Aimar Álvarez que se mantiene en la misma zona de la clasificación pero da aire a un Uritarra, antepenúltimo clasificado, que apura las opciones de salvación.

Urduliz FT 2 - Santutxu FC 3

Urduliz FT: Campo, D. Fernández (Mendibelzua, 70'), Rementeria (Marques, 46'), Fran Gil, M. Martínez, Merino (Cornejo, 70'), Borja (Martín, 16'), Bilbao, Prieto, Cortazar y Alberdi.

Santutxu FC: Lozano, Orbegozo (Cubero, 66'), Lander González (A. Rodríguez, 65'), Querendez, Fano, Cuevas (Goffard, 81'), Erreguerena (Urdinguio, 81'), Txakartegi, Aguero, Ibarra (Monje, 81') y Egileor.

Goles: 0-1 (3'): Cuevas. 0-2 (10'): Txakartegi. 0-3 (33'): Ibarra. 1-3 (64'): Querendez. 2-3 (69'): Fran Gil.

Árbitro: Andrade Del Olmo (Colegio vasco). Amonestó a Martín; Lander González, Fano, Goffard y Querendez. Expulsó a Alberdi (89') por doble amonestación.

Incidencias: Iparralde.

Partidazo en Iparralde para el espectador neutro. Los visitantes se impusieron con contundencia a un Urduliz que se veía con tres goles por detrás en el marcador a la media hora de juego del primer tiempo. Sin embargo, se confió en Santutuxu y cinco buenos minutos locales permitieron que el Urduliz redujera distancias, con los tantos de Querendez en propia puerta y Fran Gil, que pusieron algo de emoción a los minutos finales de un encuentro que los visitantes se llevaron.

SD Leioa 2 - SD Deusto 2

SD Leioa: Llorente, Zuluaga, Cabanas, Herreros, San Vicente, Quintana (Villa, 62'), Hamed (Pison, 62'), Elorza (Yaniz, 83'), Gutiérrez (Gandara, 62'), Estivariz (Infante, 78') y Huidobro.

SD Deusto: Peña, Jiménez, Gaubeka, Valiente (Tejada, 75'), Murgoitio (I. Sánchez, 67'), Andikoetxea (Matey, 75'), Galán, A. Pérez, Montero (Duque, 83'), Larrea y Abad (D. Hernández, 67').

Goles: 0-1 (31'): Andikoetxea. 0-2 (57'): Andikoetxea. 1-2 (63'): Huidobro. 2-2 (67'): Villa.

Árbitro: Cano López (Colegio vasco). Amonestó a Herreros, Cabanas; Jiménesz, Abad y Larrea.

Incidencias: Sarriena-4.

Reparto de puntos entre la Sociedad Deportiva Leioa y la Sociedad Deportiva Deusto en un partido que los locales dejaron escapar en cuestión de cuatro minutos. Andikoetxea, con un tanto a la media hora y otro al inicio del segundo tiempo, materializó un doblete personal que encaminaba el triunfo local. Sin embargo, en cuestión de cuatro minutos, con los goles de Huidobro y Villa, los visitantes pusieron el definitivo empate en el marcador de Sarriena.

Pasaia KE 0 - Barakaldo CF 0

Pasaia KE: Auzmendi, Sukia (Luariz, 78'), Olaizola, Alberdi (Merino, 65'), A. Saenz, Agote, San Martín, Zabaleta (Tellechea, 55'), Urain (Quintanilla, 65'), A. González (Olaizola, 78') y Larrañaga.

Barakaldo CF: Jon Tena, E. Fernández (Mayordomo, 73'), Castrillejo (Alonso, 73'), Pedernales, Gallastegui (Vellisca, 73'), G. Ruíz, Obeso, Mayo (Juaristi, 89'), Isuskiza, Nates y Argente.

Árbitro: Rodríguez Blazquez (Colegio vasco). Amonestó a Zabaleta, Agote, Quintanilla, Olaizola; Castrillejo, E. Fernández y Mayo.

Incidencias: Jesús Marí Zamora.

Reparto de puntos entre Pasaia Kirol Elkartea y Barakaldo Club de Fútbol en un partido sin apenas historia. Ninguno de los dos conjuntos supo imponer su juego y materializar las ocasiones que dispuso en un encuentro donde la ausencia de goles fue lo más destacado durante los noventa minutos de tiempo reglamentario. Con este punto, los visitantes siguen en la cuarta plaza con opciones de play-off de ascenso a Segunda RFEF División.

CD Basconia 3 - CD Aurrera de Ondarroa 2

CD Basconia: U. Pérez, De Jesús, Chasco, Trespalacios, Mendibe, Rego, U. Gómez, Velez, Varela, Rincón y Marín.

CD Aurrera de Ondarroa: Arabiourrutia, Burgoa, Larrañaga, Aldazabal, Haitz López, Muñios, Urresti, Iturrino, Etxebarria, Barturen e Irizar.

Goles: 1-0 (21'): U. Gómez. 2-0 (56'): De Jesús. 2-1 (61'): Gorosabel. 2-2 (69'): Gorosabel. 3-2 (89'): Rego.

Árbitro: Bañares Zapatel (Colegio vasco). Amonestó a Rincón, Mendibe; Iturrino, Cortes y Etxebarria. Roja directa a Barturen (89') y expulsó a Aldazabal (88') por doble amonestación.

Incidencias: Artunduaga.

Trabajado triunfo del Club Deportivo Basconia frente al Club Deportivo Aurrera de Ondarroa en un partido donde los locales dominaron pero que en el segundo tiempo se les complicó. Unai Gómez abrió el marcador en un primer tiempo local y, al inicio del segundo tiempo, De Jesús puso tierra de por medio. Sin embargo, en apenas ocho minutos, Gorosabel empató el partido con un doblete y puso emoción e igualdad a los minutos finales. Al final, Rego anotó el tanto del triunfo en el último suspiro para dejar los tres puntos en Artunduaga.

Beti Gazte KJKE 1 - Club Portugalete 1

Beti Gazte KJKE: Sanjurjo, Tellechea, Maia, Ochoteco, Arbelaitz, Zabala, Leiza, Gurrutxaga, Lekuona (Arburua, 80'), Taberna y Larralde.

Club Portugalete: Mediavilla, Calle, Santamaría, Gandara (Echaniz, 45'), Iriondo, Colinas (S. García, 13'), Jimeno, Urkiza (Javi Cecilio, 80'), Ortega (Aitzol, 66'), D. López y Naveira.

Goles: 1-0 (24'): Taberna. 1-1 )40'): Santamaría.

Árbitro: Rios Merino (Colegio vasco). Amonestó a Arbelaitz; Echaniz y Naveira.

Incidencias: Mastegi.

El Club Portugalete deja escapar puntos frente al Beti Gazte KJKE y pone en bandeja el ascenso para el Miniglorias a falta de dos jornadas para el final. El conjunto dirigido por José Carlos Roteta se adelantó antes de la media hora, gracias a un tanto de Taberna que sorprendió a los visitantes. Sin embargo, antes del descanso, Santamaría pondría de nuevo las tablas en un marcador que pese a la insistencia del Portugalete ya no volvió a modificarse.

Cultural Deportiva Durango 0 - Deportivo Alavés B 0

SCD Durango: Errasti, Infante, Mikel López, Carracedo, Torre (Marroquin, 75´), Lejardi, Arizmendiarrieta (De Alba, 61´), Rodellar, Alfaro, Alonso y Azpiazu (Pradera, 61´).

Deportivo Alavés B: Jesús Owono, Imanol Baz, Joseph Otu, Gutiérrez (Illescas, 62´), Abde Rebbach (Ropero, 73´), Castillo, Marc Tenas, Keller, Julio Rafael, Berlanga (Gagua, 85´) y Mendes.

Árbitro: Cuesta Azcano (Colegio vasco). Amonestó a Rodellar, Infante, Arizmendiarrieta; Keller.

Incidencias: Tabira.

El Deportivo Alavés ´B´ se lleva un punto de la complicada visita a Tabira para enfrentarse a una Sociedad Cultural Deportiva Durango que no puso las cosas nada fáciles e incluso pudo dar el susto y dejar sin puntos al conjunto babazorro. Sin embargo, un serio y trabajado partido del equipo dirigido por Toni Seligrat permite sumar un punto de oro en un partido muy igualado y disputado que estaba marcado en rojo en el tramo final del calendario del filial del Alavés. Además, el punto suma más valor tras el empate que cosechó el Club Portugalete, media hora antes del final en Durango, frente al Beti Gazte KJKE y que deja a los albiazules a cuatro puntos de distancia del segundo con tan solo dos jornadas para el final de la temporada regular.

CD San Ignacio 4 - CD Vitoria 0

CD San Ignacio: Gago, Vallribera, Parada, Perea, Manel Martínez, Herrera, Mario Sánchez (M. Fernández, 73'), Diallo, Vidorreta, Unax Álvarez (Vallejo, 86') y Sannadi (Mano, 83').

CD Vitoria: Unai Ruíz, Arteche (P. Álvarez, 45'), Senghor, Mendia, Peris (Madariaga, 45'), Zabala (Arietaleanizbeas, 63'), Santiago, Martín (Uzkudun, 77'), Alday, Muguruza y Jon López (Collado, 63').

Goles: 1-0 (11'): Mario Sánchez. 2-0 (17'): Unax Álvarez. 3-0 (51'): Sannadi. 4-0 (73'): Sannadi.

Árbitro: Gallastegui Pérez (Colegio vasco). Amonestó a Manel Martínez, Herrera; Zabala.

Incidencias: José Luís Compañón.

Auténtico partidazo del Club Deportivo San Ignacio ante un rival directo como el Club Deportivo Vitoria en un partido que dominaron los locales de principio a fin sin oposición. Con estos tres puntos, el Sani adelanta a al Vitoria en la clasificación y se coloca a dos puntos de distancia, con 55 empatado con la Cultural Deportiva Durango, como séptimo clasificado. Los goles Mario Sánchez y Unax Álvarez en el primer tiempo, este último un golazo de varios quilates, y el doblete de Sannadi ya en el segundo tiempo, permitieron al Sani sumar tres importantes puntos.

Próxima jornada Grupo 4, Tercera RFEF (16/04/2022)