VALENCIA 3 - GRANADA 1

Aprobados y suspensos del Valencia: Maxi pone fin a su sequía

El delantero uruguayo marca tres meses después. Guedes sigue su idilio con el gol y Soler brilla con dos asistencias y un tanto.

ALBERTO IRANZO

Jaume: Fue la gran novedad en el once por la baja de Mamardashvili. Metió una buena mano con 0-0 en los primeros instantes. En el gol del Granada dudó en la salida. Tampoco tuvo mucho trabajo.

Foulquier: Siempre cumple en el lateral. Y eso que acumula ya muchos minutos. Es un motor diésel, uno de los pilares de Bordalás.

Cömert: Vio la amarilla en la primera parte y eso condicionó su partido. Le faltó contundencia una vez más y estuvo nervioso. En el gol, Uzuni se le fue demasiado fácil.

Guillamón: Regresó a su hábitat natural. Mostró su facilidad para sacar el balón jugado desde atrás, con claridad y clase.

Lato: Duró menos de tres minutos. Pidió el cambio por un pinchazo en la parte posterior del muslo.

Racic: Fue de menos a más. Terminó llegando al área del Granada en varias ocasiones y recuperando balones cuando las fuerzas flaqueaban.

Yunus: Formó con Racic y Soler un trivote en el centro del campo. Intentó varias cabalgadas, pero le faltó más continuidad.

Soler: Dos asistencias y un gol de penalti. Decisivo. El capitán, a balón parado, hace magia. Asistió a Guedes y a Maxi. Encima, transformó con calidad el penalti del 3-1.

Guedes: Juega con una marcha más. Sigue de dulce. Lleva diez goles en Liga. El héroe de la Copa prolongó su racha abriendo la lata con un buen remate de cabeza. Mestalla está viendo al mejor Guedes.

Maxi Gómez: Marcó justo tres meses después. El uruguayo peleó y, por fin, puso fin a su sequía. Anotó de cabeza y provocó un penalti. Bordalás necesitaba ver esta versión de Maxi.

Marcos André: Lo intento mil veces. Su desgaste fue brutal, pero no estuvo acertado en los últimos metros.

Los cambios de Bordalás

Jesús Vázquez: El canterano, tras las lesiones de Gayà y Lato, se queda como el único lateral izquierdo específico. Entró frio al campo, pero fue cumpliendo y se llevó la ovación de Mestalla.

Bryan Gil: Bordalás le dio descanso. Disputó los últimos 20 minutos. Le dio tiempo para acariciar el gol y dejar un par de buenas jugadas.

Hugo Duro: Entró en el 73 ' y apenas pudo participar en el juego.

Helder: Salió en el 86'.

Mosquera: Salió en el 86'.