LAS PALMAS

Aprobados y suspensos: Las Palmas llega tras el descanso y se va 20 minutos antes

Mal partido de los amarillos que apenas inquietaron al Zaragoza que desinflan las expectativas de un equipo en caída.

1. Raúl Fernández: No se impuso en los balones aéreos.

14. Lemos: La única ocasión de la primera parte la tuvo el gallego. Se adelantó a Narváez en una pelota cerca del vértice del área y acabó lanzando a puerta. Poco más aportación

29. Coco: Impreciso en la salida de pelota mejor defendiendo el cuerpo a cuerpo y cubriendo las espaldas.

6. Curbelo: El mejor en línea defensiva, rápido en los cortes.

30. Cardona: No aportó sorpresa en ataque, una de sus virtudes. Estático y sin romper desde atrás.

8. Maikel M.: Desubicado en la primera parte. Parecía que no encajaba dentro del estilo. Fue de los pocos que buscó romper en desmarques al espacio. En la segunda parte en una de esas llegadas aprovechó un rechace para anotar el 1-1.

12. Mfulu: Marcado desde el minuto 3 con una pérdida y una amarilla en la misma jugada que en de saque de falta acaba en gol. No ofreció salida de pelota ni corte de pelota. Desde su lesión no ha recuperado el nivel.

20. Kirian: De los pocos jugadores que le dieron continuidad al juego. Se ofreció y buscó triangular.

25. Rober: Sin apenas participación en el juego de equipo. La mayoría de los duelos con choque acaba en el suelo sin sacar falta.

10. Jesé: Muy impreciso, le costó controlar las pelotas y sin amenazar al portero rival. En la segunda parte robó una pelota que cedió a Hernani que debió acabar en gol.

21. Viera: Pendulante entre la banda izquierda y el resto del campo. No se encontró en ningún momento de la primera parte. En la segunda redujo su zona de influencia con el equilibrio del ataque, sin embargo le faltó conectar en el último tercio.

Entraron desde el banquillo

3. Hernani: Primer cambio de los amarillos. Tuvo un fallo con 1-1 que inexplicablemente no empujó a puerta estando a un metro de la línea de gol. Pocos minutos después el Zaragoza hizo el 2-1.

15. Fabio: Sustituyó a Mfulu con el equipo en plena depresión tras el 2-1. No tuvo participación.

28. Moleiro: Al igual que Fabio saltó con el 2-1. Su papel de revulsivo habitual no tuvo repercusión en esta ocasión.

7. Peñaranda: No entra en juego, no aportó nada más allá de jugadas aisladas.