TERCERA RFEF I GRUPO 5

Tercera RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la jornada 19

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 19 en el grupo 5 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Los ribereños fueron muy superiores
CE L'Hospitalet

Partidos y resultados del Grupo 5, Tercera RFEF

L'Hospitalet 4 - Pobla de Mafumet 2

L'Hospitalet: Aliaga; Parera, Cristian Gómez (Del Chicca, 83’), Joan Verdú (Canario, 87’), Joel Lasso, Sehou (Cristian Alfonso, 63’), Bandeh, Cristian Lobato (Jan López, 83’), Raúl Pérez (Diego, 83’), Ton Alcover y Sergio Juste.

Pobla de Mafumet: Dani Parra; Grifi, Iván, Querol (Lorca, 87’), Óscar Gómez (Jordi Avilés, 53’), Valverde (Dani García, 87’), Iván Amoedo (Dani Molina, 77’), Monti, caro, Fidel y Quriós (Santi Guzmán, 77’).

Goles: 1-0 (3’): Raúl Pérez. 2-0 (29’): Joel Lasso. 3-0 (55’): Joel Lasso. 3-1 (60’): Jordi Avilés. 4-1 (70’): Raúl Pérez. 5-2 (88’): Santi Guzmán.

Árbitro: Manrique Tomás, de la delegación de Lleida. Amonestó a los locales Jan López, Sehou y Toni Alcover; y al visitante Iván Amoedo.

Incidencias: Feixa Llarga. Unos 150 espectadores.

Cómoda victoria de los franjirrojos ante un rival que dio muchas facilidades. Dobletes de Raúl Pérez y Joel Lasso. L’Hospitalet madrugó con el gol. Raúl Pérez abrió el marcador con un gol afortunado tras un rechace. Y antes de la media hora de juego, Joel Lasso culminaba una rápida jugada de contragolpe local para ampliar la renta de los ribereños. Tras el receso, Joel Lasso sentenció el duelo con el tercer gol. Jordi Avilés redujo diferencias en el marcador. Sin embargo, Raúl Pérez se encargó de enterrar todas las ilusiones tarraconenses tras una asistencia de Cristian Alfonso. Aún hubo tiempo para un segundo tanto para los de Adolfo Baines.

Olot 5 - Vilafranca 1

Olot: Batalla; Callís, Oriol Ayala (Bigas, 56’), Gerard, Ferri, Vallès (Marc Pijuan, 80’), Ot, Eloi Amagat (Éric Vilanova 72’), Xumetra (Kilian, 72’), Ferrón (Moha, 72’) y Sergi Arranz.

Vilafranca: Toni Casamayor; Dani Sánchez, Fontanils, Illescas (Cortina, 46’), Pluvins (Max, 85’), Collado, Romo (Escofet, 46’), Bioque (Isaac, 46’), Èric Via, Pol Via y Acedo (Carlos Cano, 67’).

Goles: 1-0 (14’): Xumetra. 2-0 (22’): Sergi Arranz. 3-0 (50’): Sergi Arranz. 3-1 (60’): Collado. 4-1 (67’): Sergi Arranz. 5-1 (74’): Kilian.

Árbitro: Aguayo Prieto, de la delegación de Barcelona. Amonestó al visitante Acedo

Incidencias: Municipal. Un total de 812 espectadores.

Quinta victoria consecutiva del Olot. El actual líder se encargó de sentenciar el partido antes del descanso. Xumetra abrió el marcador tras aprovechar un gran servicio de Eloi Amagat. Sin tiempo para reaccionar, el Vilafranca encajó el segundo. Sergi Arranz puso el 2-0 tras una asistencia de Xumetra. Ferrón envió un balón al palo (33’) en pleno festival local y ante la impotencia visitante. Tras el descanso, Sergi Arranz aprovechó un rechace del portero para hacer el 3-0. Collado logró, posteriormente, el tanto del honor visitante. Sergio Arranz redondeó su gran tarde firmando un hat trick después de un centro de Callís. Luego, Kilian hizo ‘la manita’.

Peralada 1 - San Cristóbal 1

Peralada: Aroca; Eloi, Micaló, Pol Gómez, Medina (Youssef, 57’), Juvi, Adrià Cassanova (Romero, 84’), Josu, Alan Baró, Guillem y Sergi Caballero (Llorenç Busquets, 57’).

San Cristóbal: Carles Segura; Óscar Sierra, Ricki (Amantini, 88’), Max Lloveras, David Toro (Sergi, 71’), Mario Cantí (Ashot, 72’), Mario Domingo, Ion Vázquez (Ousman, 88’), Tom, Óscar Carrasco y Abde.

Goles: 0-1 (43’): Max Llovera. 1-1 (71’): Adrià Casanova.

Árbitro: Gilbert González, de la delegación Penedès-Garraf. Amonestó a los visitantes Mario Cantí y Óscar Carrasco. Roja a Josu (79’) y entrenador local (87’).

Incidencias: Municipal. Unos 150 espectadores.

El Peralada salvó un punto después de ir por detrás en el marcador y acabar jugando en inferioridad numérica. La primera parte fue disputada a una alta intensidad, aunque fue el San Cristóbal el que estuvo más acertado en ataque. Así, Max Llovera logró abrir el marcador a poco para el descanso en un remate de cabeza tras el lanzamiento de un córner. En la segunda mitad, el Peralada se volcó ante la portería de Carles Segura. El premio llegó en un centro de Youssef, que, tras un error entre la defensa y el portero, Adrià Casanovas aprovechó para empatar. De ahí hasta el final, los locales buscaron el tanto de la remontada, que nunca llegó.

Vilassar de Mar 1 - Figueres 0

Vilassar de Mar: Andrés Díez; Éric Ruiz, Álex Alba, Fernando Galeano (Ñito Martín, 19’), Ángel de la Torre (Dani Peña, 82’), Granero, Éric Pimentel (Dani Ruiz, 82’), Ali El Harrak (Gonpi, 46’), Joel Bona, Álex Pandiani (Marc Rio, 90’) y Aleix Arenas.

Figueres: Jaime; Nil Congost, Pugi, Jorge Torres, Joel Arimany, Dani Gómez (Zaka, 68’), Reñé, Toni Gamell, Suaibo, Jose (Tubert, 78’) y Khalid.

Gol: 1-0 (76’): Éric Pimentel.

Árbitro: Pedrol Vozmediano, de la delegación de Barcelona. Amonestó al local Joel Bona; y a los visitantes Dani Gómez, Jose y Pugi. Roja a Nil Congost (90’).

Incidencias: Xevi Ramon. Unos 100 espectadores.

El Vilassar de Mar se reencontró con la victoria en un enfrentamiento muy igualado, donde supo aprovechar una de sus pocas opciones que dispuso. Primera parte sin goles. En la segunda mitad, se mantuvo el equilibrio de fuerzas hasta que apareció Éric Pimentel. Luego todo fueron prisas en el equipo ampurdanés, que no encontró el camino del gol.

Sants 0 - Manresa 1

Sants: Uri; Shota, David Cura (Carmona, 68’), Portero, Raúl, Guillermo (Iván García, 85’), Salamanca (Saban, 85’), Xavi Laborde, Nico, Iván Julián y Marc Rayo (Badia, 78’).

Manresa: Pulido; Putxi, Pau Darbra (Lluc, 90’), Cuello (Víctor, 82’), Noha, Uri Pérez (Puentes, 90’), Javi López, Biel I 8Nil Garrido, 82’), Salva, Moha y Pelegrín.

Gol: 0-1 (16’): Biel I.

Árbitro: Cobos Pujol, de la delegación de Figueres. Amonestó a los locales Marc Rayo, David Cura, Salamanca, Raúl, Xavi Laborde e Iván Julián; y a los visitantes Javi López, Putxi y Uri Pérez.

Incidencias: Camp de l’Energia. Unos 100 espectadores.

El Manresa continua invicto en el 2022. Los visitantes sufrieron mucho para sumar los tres puntos ante un Sants que mereció mejor suerte. Los del Bages fueron a por faena, y al cuarto de hora ya mandaban en el marcador. Una asistencia de Javi López para Biel I permitió a este hacer el 1-0. A partir de ahí, los barceloneses buscaron el empate con intensidad ante un rival que no acabó por cerrar el partido. No hubo recompensa a su esfuerzo.

EE Guineueta 1 - Ascó  0

EE Guineueta: Yan Carlos Pérez; Sergi Ayllón, Grimau, Sergio Damián, Nil Puigmacià (Pacha, 73’), Montoya, Goodbles (Granero, 89’), Sergio, Abde (Buba, 58’), Cristian Gómez y Javier Carmona.

Ascó: Verdejo; Genís, Nil Coch, Aleix Cuenca, Ferran Meseguer (Espi, 77’), Albert Miravent, Sardà, Raba (Éric Roda, 59’), Maxi, Ion Perelló y Gerard Badia.

Gol: 1-0 (79’): Goodbles.

Árbitro: Sánchez Rico, del Baix Llobregat. Amonestó a los locales Yan Carlos Pérez, Goodbles, Simo, Pacha, Sergio y Montoya; y a los visitantes Maxi, Raba, Gerard Badía, Albert Miravent, Aleix Cuenca y Genís (2A, 58'). Roja al visitante Marcel (banquillo).

Incidencias: CEM La Guineueta. Unos 80 espectadores.

Un solitario tanto de Goodbles, en la segunda mitad, dio la tercera victoria de la temporada a los barceloneses. No tuvieron un partido fácil porque se encontraron a un Ascó que plantó cara y dispuso de sus opciones. Sin embargo, la mayor presencia local en ataque tuvo su premio. Los visitantes pagaron, además, que durante muchos minutos de la segunda mitad jugaron en inferioridad numérica.

Granollers 2 - FE Grama 1

Granollers: Mauro Rabello; Juli Serrano, Víctor, Oumar Bah, Peque, Quintanilla, Urbina (Marc Muñoz, 46’), Hamza, Roger García (Jandro, 46’), Carles Cano (Ayub, 22’) (Adrià Recort, 72’) y Padilla (Aitor, 64’).

FE Grama: Guiseris; Rubi, Adrien, Molins, Antonicelli (Peris, 60’), Fran, Roger Garcia (Montalbán, 73’), Escarrabill (Uri Gómez, 83’), Solsona, Omar Monterde (Rosa, 73’) y Akrong.

Goles: 0-1 (21’): Oumar Bah, en propia puerta. 1-1 (57’): Ayud. 2-1 (60’): Hamza.

Árbitro: Ariño Jiménez, de la delegación del Baix Llobregat. Amonestó al local Peque.

Incidencias: Municipal del Carrer Girona. Unos 100 espectadores.

Remontada y victoria del Granollers. Los vallesanos hicieron una floja primera parte, pero en la segunda se rehabilitaron. Un autogol dio ventaja a los colomenses. Tras el paso por los vestuarios, el decorado cambió por completo. Una volea imparable de Ayub igualó el marcador, y sin tiempo para reaccionar, la FE Grama encajó el segundo. Hamza aprovechó un fallo defensivo para culminar la remontada. Los visitantes lo intentaron hasta el final, pero no crearon peligro ante Mauro Rabello.

Sant Andreu 2 - Girona B 3

Sant Andreu: Diego Pérez; Llamas, Argilaga (Mulero, 83’), Noguera, Éric López, Albertito (Morer, 54’), Fassani (Busquets, 54’), Carreón, Domènech, Gimeno y Aparicio.

Girona B: Morilla; Benítez (Faja, 73’), Monjonell, Palacios (Richmon, 46’), Àlex Sala, Pau Víctor, Gené (Tarensi, 46’), Gabri Martínez (Mateo, 83’), Artero, Dawda (Sauret, 73’) y Biel Farrés.

Goles: 1-0 (19’): Albertito. 1-1 (49’): Gabri Martínez. 1-2 (76’): Pau Víctor. 1-3 (89’): Álex Sala. 2-3 (92’): Aparicio.

Árbitro: Mancera Antón, de la delegación del Maresme. Amonestó a los locales Busquets, Llamas, Aparicio, Gimeno y Noguera; y a los visitantes Benítez, Monjonell y Álex Sala. Roja a Llamas (93’).

Incidencias: Narcís Sala. Unos 150 espectadores.

Pese a la superioridad local fue el Girona B el que se llevó los tres puntos gracias a su gran efectividad en la segunda parte. Un centro de Domènech desde la esquina acabó rematando en el segundo palo Albertito para hacer el 1-0 en la primera mitad. Un justo premio al dominio cuatribarrado. Tras el receso, el colegiado anuló un gol a Dawda, por fuera de juego. No fue impedimento para que, poco después, Gabri Martínez consiguiera el 1-1. Pau Víctor, con un remate seco, logró culminar la remontada del filial. Y Álex Sala remontó la faena a un minuto para el final, con un certero disparo de falta directa. Aún hubo tiempo para el tanto de Aparicio a la salida de un córner.