NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

REAL ZARAGOZA

Ángel López, única novedad en la convocatoria frente al Almería

El centrocampista argentino Vada, como ya dejó entrever ayer el técnico del Real Zaragoza, Juan Ignacio Martínez, no se ha recuperado a tiempo de su esguince de tobillo.

Zaragoza
Ángel López, durante el entrenamiento de esta mañana del Real Zaragoza.
ALFONSO REYES

Ángel López, lateral del Deportivo Aragón, es la única novedad en la convocatoria de Juan Ignacio Martínez para enfrentarse al Almería, una vez que el argentino Valentín Vada no se ha recuperado a tiempo de su fuerte esguince en su tobillo izquierdo, tal y como el propio entrenador del Real Zaragoza dejó entrever en su conferencia de prensa de ayer.

Ángel López hizo su debut oficial con el Zaragoza en la primera eliminatoria de la Copa del Rey frente al Mensajero de La Palma.

La lista de expedicionarios la componen estos 23 futbolistas: Cristian Álvarez, Ratón, Fran Gámez, Ángel López, Francés, Lluis López, Jair, Clemente, Nieto, Chavarría, Petrovic, Eguaras, Zapater, Francho, James, Adrián, Bermejo, Borja Sáinz, Yanis, Narváez, Nano Mesa, Iván Azón y Álvaro Giménez.

Después de entrenarse en la Ciudad Deportiva, el Real Zaragoza ha iniciado el desplazamiento a las 12:26 horas en un AVE hasta Málaga, para continuar viaje desde allí con su autocar hasta Almería, donde tiene prevista su llegada a las 19:45 horas para alojarse en el Hotel Elba Almería.

Tras el encuentro el equipo pernoctará en Almería y emprenderá el viaje de regreso a Zaragoza a primera hora de mañana, desplazándose a Málaga en autocar y posteriormente en AVE hasta la capital aragonesa, con salida desde Málaga a las 10:28 horas y llegada prevista a las 15:46, previa escala en Madrid.