1
penaltis lanzados
0
0

A paso firme el Real Betis Balompié. Desde el minuto uno hasta el final, buscando la portería contraria y sin bajar la intensidad. Así, llegaron fácil los goles. El primero, el de mejor factura. Cañonazo soberbio de Tello que hizo temblar al conjunto rival. Después, un partido muy plácdio. El Independiente Alicane lo intentó, pero sin punch. ¡PASÓ EL BETIS!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL DEL PARTIDO!! ¡¡EL BETIS SE CLASIFICA CON PASO FIRME!!

90+1

El último cambio del partido lo efectúa Pellegrini. Álex Moreno por Miranda.

89

Tendremos dos minutos de añadido en El Collao. ¡Se acerca el final!

87

Golpe durísimo de Anto en su rostro. Está sangrando por una brecha en la cabeza. Veremos si puede continuar.

85

Últimos cambios en el partido. Róber González por Joaquín en el Betis.

83

Más cartulinas en esta recta final. Kevin Sanz la vio en el Independiente Alicante.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS EN EL COLLAO! Eso le resta al choque, más que decidido.

79

La primera amarilla del Betis en el partido. La vio Kike Hermoso por una entrada a destiempo.

77

El tercer cambio del equipo alicantino. Entra Anto y se retira Heredia.

75

¡¡AL LARGUERO WILLIAM CARVALHO!! ¡¡QUÉ DISPARO DEL PORTUGUÉS!! Por poco rozó la manita el Betis. Disparo sensacional desde fuera del área.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Betis sigue a lo suyo.

72

William Carvalho, amo y señor del centro del campo ahora. Impone su ritmo bajo y maneja el choque a su antojo. Sin noticias en El Collao.

70

Otra sustitución más en el cuadro local. Juanma Ruano por Peral, uno de los destacados.

68

Primer cambio del Independiente Alicante en el encuentro. Ingresa José Piña al verde y se retira Esau Rojo.

66

Tramos de posesión de los alicantinos. El Betis les deja jugar en estos últimos compases.

64

Fuera de juego de Borja Iglesias en un ataque prometedor del Betis. Le pillaron por muy poco.

62

Ha bajado de ritmo el choque. El equipo local, más alicaído, y el Betis que ya no hurga a tanta velocidad.

60

Más cambios de Pellegrini. Entra Kike Hermoso por Bartra.

58

El Betis quiere más. No dejan de pisar el acelerador y el Independiente Alicante sigue sufriendo. Inmenso Tello en el regate.

56

Primer cambio de Pellegrini en Alicante. Entra Ruibal por Bellerín.

54

Tira de orgullo el cuadro local, pero no le da para arañar al Betis. Comodísimo.

Sin piedad el Betis. Esta vez añadieron el balón parado a su repertorio. Centro medido de Joaquín y Bartra que cabecea con maestría. ¡GOLEADA!

52

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL BETIS!! ¡¡NO CESAN LOS GOLES EN ALICANTE!! ¡¡MARCA BARTRA DE CABEZAAAAAA!!

50

Sonríe Joaquín tras haber marcado su gol. Llevaba tiempo sin estrenarse de cara a gol. ¡Sigue el Betis!

Jugada de mucha calidad del ataque bético y Joaquín manda a guardar el rechace del meta local. ¡LA SENTENCIA! Partido plácido para el Betis.

48

¡¡GOOOOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL BETIS!! ¡¡EL TERCERO LO MARCA JOAQUÍN!! ¡¡PARTIDO RESUELTO PARA SENTENCIA!!

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Betis tiene el pase encarrilado.

0

El Betis no dio ninguna opción. Desde el minuto uno salieron a por el partido y pronto encauzaron el choque. Lo hicieron en forma de misil: Telló cargó su pierna y disparó a la escuadra. Un trallazo de Primera División. Después, el Betis siguió a lo suyo. Amsando el balón y dominando, hasta que Joaquín le regaló el segundo a Lainez. Clasificación muy encarrilada y un rival al que le queda una segunda mitad para demostrar.

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN ALICANTE!! ¡¡SE IMPONE EL BETIS!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en esta primera mitad.

41

Fuera de juego de Borja Iglesias en el último ataque del Betis. Le cazaron.

39

Buenos minutos de Peral en el equipo de casa. Detalles interesantes del "8", al que le aplauden desde la grada.

37

Tramo de mayor posesión del Independiente Alicante ahora. Les da un respiro el conjunto andaluz.

35

¡REMATA ALTO BORJA IGLESIAS! La tuvo el ex del Espanyol. Buena jugada de Lainez por la izquierda y remató alto desde dentro del área.

33

Jarro de agua fría para el público local, que ahora anima con menos ánimo. El Betis ha dejado el partido muy encarrilado.

Partido muy encarrilado para los béticos. Regalo de Joaquín por banda izquierda y Lainez que la empuja llegando desde la derecha. ¡EL SEGUNDO DEL BETIS!

31

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL BETIS!! ¡¡DIEGO LAINEZ MARCA EL SEGUNDO!! ¡¡EL BETIS PONE TIERRA DE POR MEDIO!!

29

Sin noticias de Borja Iglesias en el encuentro. No le están llegando balones en el flanco de ataque.

27

Retoma el Betis las posesiones de balón. Había despertado algo el cuadro alicantino.

25

Cartulina amarilla para Laguna. La primera del choque, la vio un jugador del Independiente Alicante.

Así marchan las estadísticas del choque. Vence el Betis en Alicante.

22

Mucha clase la de Peral en los locales. Varios controles de calidad en el ataque alicantino.

20

Primeros acercamientos del Independiente Alicante. Y la grada estalla de alegría. ¡Rugen los modestos!

18

La grada sigue animando de lo lindo a los suyos, pese al marcador y el desarrollo del partido. ¡ESTO ES LA COPA!

16

Se estira el monólogo del Betis en Alicante. No encuentra el ritmo el equipo local.

14

¡JOAQUÍN ROZA EL GOL OLÍMPICO! Buscó sorprender desde el córner y a punto estuvo de lograrlo.

12

El Betis sigue mandando, ahora también en el luminoso. Sin opciones para el Independiente Alicante.

Sin duda uno de los golazos de esta jornada de Copa. ¡QUÉ DISPARO DE TELLO! Le pegó con todo y reventó la escuadra de la meta local. Se adelanta el Betis.

10

¡¡GOOOOOOLAZOOOOOO GOOOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOO DE TELLO!! ¡¡QUÉ BARBARIDAD DE GOL DEL BETIS!! ¡¡LA CLAVÓ POR TODA LA ESCUADRAAAAAA!!

8

Quiere protagonismo Diego Lainez. Hoy tiene una oportunidad ideal para resarcirse.

6

Dominio total del Betis en El Collao. Los locales no consiguen hacerse con el manejo del cuero.

4

Pedía penalti Joaquín en uno de los primeros ataques de los andaluces. Del Cerro Grande no vio nada punible.

2

Ha salido con chispa el Betis. Quieren resolver el partido desde el principio.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN ALICANTE!!

¡Esto arranca YA! ¡Menos de diez minutos para el INICIO!

Del Cerro Grande, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El Betis, con grandes nombres en su once! ¡JOAQUÍN, LAINEZ, BORJA IGLESIAS y TELLO en ataque!

¡El Independiente sale con TODO! ¡BUSCAN LA HAZAÑA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Ambiente espectacular en El Collao. ¡YA VIBRA ALICANTE!

Betis

El equipo de Pellegrini no quiere sufrir en esta primera fase de Copa. Lo harán en un estadio complicado, por sus difrencias con el Villamarín, pero el chileno alineará un once de garantías contra los locales. Se esperan grandes actuaciones de Joaquín, Tello, Lainez y Borja Iglesias.

As a seguir: Lainez. Oportunidad para brillar. No está contando apenas en Liga, y hoy se puede resarcir.

Independiente Alicante

Uno de los equipos más modestos de esta Copa. Uno de los clubes que la encara con mayor ilusión. El Independiente Alicante, de la Preferente valenciana, se enfrenta al Betis en una noche histórica. El Collao se prepara para vivir una jornada que nunca olvidarán, y van con todo.

As a seguir: David Laguna. El goleador del equipo alicantino. Hoy buscará marcar un gol titánico contra el Betis, en su estreno contra un Primera División.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Independiente Alicante - Betis! Te contamos minuto a minuto este partido de Copa del Rey que se juega hoy 1 de diciembre a las 21:00 en el estadio de El Collao.