ALBACETE 0- INTERCITY 1

El Albacete sufre su primera derrota de la pretemporada

El Intercity se impone por 0-1 con un gol de Núñez en el último minuto del partido. El partido se jugó en la Ciudad Deportiva y hubo público en la grada.

El Albacete ha sufrido su primera derrota de la pretemporada tras caer por 0-1 contra el Intercity en un partido disputado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta y ya con público en las gradas.

En la primera parte, hubo pocas ocasiones en lo que lo más destacado fue un remate al poste de Marc Llinares en el minuto 27 y justo a tres del descanso, Cristián pudo adelantar al conjunto visitante aunque Bernabé Barragán realizaba una gran parada para evitar el tanto.

Tras el descanso, el Albacete tuvo ocasiones con un disparo de falta de Medina y un remate de cabeza de Djetei, pero fue el Intercity con un gol de Nuñez en el minuto 92 el equipo que consiguió llevarse la victoria .

Es la primera derrota del equipo que dirige Rubén de la Barrera que el sábado se medirá en el Carlos Belmonte al Talavera.