MÁLAGA 1 - MALLORCA 1

Aprobados y suspensos del Málaga: Soriano fue decisivo

El equipo de Pellicer sumó un buen punto ante el Mallorca gracias a un penalti detectado por el VAR y a varias paradas de mucho mérito del portero, que regresó a la titularidad con muy buen pie.

Lombán adelantó al Málaga desde el punto de penalti.
PACO RODRIGUEZDIARIO AS

Juan Soriano: El portero regresó a la titularidad a muy buen nivel. Resultó decisivo gracias a dos paradas de muchísimo mérito a Sedlar y Amath Ndiaye en el primer tiempo. No pudo hacer nada en el gol de Lago Junior.

Ale Benítez: El lateral sigue jugando con mucho descaro y no se arruga a la hora de sumarse al ataque. Suyo fue el centro que cortó con la mano Brian Oliván y supuso el penalti del 1-0. En defensa tuvo un partido muy exigente ante Lago Junior.

Ismael Casas: Pellicer le utilizó en la línea de tres centrales. Sufrió especialmente en los balones aéreos. En el del 1-1 Lago Junior se coló entre él y Ale Benítez y aprovechó su mayor envergadura para ganar el duelo a ambos y anotar el empate.

Lombán: Cumplió a nivel defensivo y marcó con mucha sangre fría el penalti que adelantó al Málaga. Tuvo una falta muy peligrosa en el descuento para dar la victoria a los de Pellicer, pero su disparo lo despejó la zaga balear.

Juande: Partido bastante aseado del central de la cantera. Evitó con una gran aparición el 1-2 de Lago Junior nada más empezar el segundo tiempo.

Matos: Asomó de forma puntual por el campo del Mallorca, aunque le faltó profundidad. Estuvo algo blando en la defensa del centro de Sastre que supuso el 1-1.

Jairo: No tuvo su mejor día. Le puso voluntad pero le faltó protagonismo y chispa. Pellicer le sustituyó al descanso.

Escassi: Trabajo incansable del pivote malagueño. Mejoró en la segunda parte tras el cambio de sistema y la vuelta al 4-1-4-1. Su presencia en la medular es capital para el equipo blanquiazul.

Cristian Rodríguez: Como Escassi, fue de menos a más y agradeció la mayor presencia de efectivos en el centro del campo tras el descanso. Además, hizo un buen trabajo en labores más oscuras.

Joaquín Muñoz: Mantiene una línea un tanto irregular. No tuvo continuidad en el juego durante el partido y aunque lo intentó, no generó acciones de peligro desde la banda izquierda.

Caye Quintana: Su mejor acción en el partido fue una asistencia con la que dejó solo a Luis Muñoz ante Reina. El ariete sigue lejos de su mejor nivel, aunque su entrega es absoluta.

Cristo: Suplió a Matos en el descanso y vio una amarilla a los pocos minutos de salir. En defensa no sufrió en exceso, pero se dejó ver poco en ataque.

Luis Muñoz: Otro de los tres jugadores que ingresó en el césped tras el intermedio. Se le vio a buen nivel e incluso tuvo una ocasión muy clara para hacer el 2-1 en el 55’. Su remate de primeras lo despejó Manolo Reina.

Yanis Rahmani: El extremo entró al campo tras el descanso y no tuvo un papel muy relevante. No se ahorró ningún esfuerzo, pero le faltó participación y desequilibrio.

Scepovic: Sustituyó a Caye Quintana bien entrado el segundo tiempo, pero apenas se dejó ver. Su presencia tuvo poca trascendencia en el juego.

Mini: El canterano se estrenó con el primer equipo en Liga (ya había jugado unos minutos en Copa), aunque apenas tuvo tiempo para hacerse notar. Pellicer sigue dando minutos y protagonismo a los jóvenes talentos de la casa.