MÁLAGA 1 -TENERIFE 1 |

Aprobados y suspensos del Málaga: las quejas de Soriano y el gol de Luis Muñoz

El Málaga fue menos brillante que en los anteriores partidos. Quinto gol de Luis Muñoz confirmado por el acta. Soriano reclamó falta en el 1-1 de Folch.

Gol d Luis Muñoz.
Paco RodríguezDIARIO AS

13-Juan Soriano. Tuvo muy buenas intervenciones y mostró seguridad. Reclamó falta de Ramón Folch en la jugada del 1-1, El VAR no lo considero. Excelente portero.

22-Alexander. Trabajo de contención pero muy poca presencia en ataque. El Tenerife dio problemas por su banda, Cumplió.

2-Josua Mejías: Cada vez juega con más confianza. Estuvo bien en el juego aéreo. Pero participó del despiste colectivo en el empate del Tenerife. Muy buenas facultades.

5-Juande: Tapó con corrección y anduvo bien por arriba. Folh y Apeh se quedaron solos ante Soriano en la acción del 1-1 porque no se tiró bien el fuera de juego.

18-Matos. Primer tiempo irregular por su banda con algunos despistes en colocación con el fuera de juego. Descolgado en la jugada donde Zarfino estrelló el balón en el larguero.

23-Escassi. Contundente como medio centro. Muy bien colocado y siempre en su sitio. Aguantó todo el partido con un posible esguince de rodilla. Un titan.

10- Jairo. Muy rápido por la banda derecha. Dio el pase que acabó en el 1-0, En la primera parte hizo muchas de las cosas que se esperan de él. Puede ser un referente en la recta final.

8.-Luis Muñoz. Anotó el 1-0 al alimón con Nono, pero el árbitro se lo concedió en el acta. Ha cogido un instinto goleador que recuerda a Julio Baptista.

19-Jozabed. Maravillosa apertura a Jairo en la jugada del 1-0. Atento también en la presión. El Malaga fue menos Málaga cuando fue sustituido.

17-Yanis. Le frenan siempre a base de faltas. No le sale caso nada de lo que intenta, a veces con arriesgadas situaciones. Le falta su chispa, pero jamás se arruga. Es justo reconocerlo.

20. Caye Quintana. Corrió kilómetros como siempre, pero no remató en la primera parte. Tremendo trabajo para fijar a la defensa rival. No consigue disparar a puerta.

Desde el banquillo.

11-Joaquín Muñoz. Lo primero que hizo nada más salir fue una falta sobre Álex Muñoz que casi le cuesta la roja. Fue amarilla, la quinta, que le impedirá jugar en Cartagena.

24-Benkhemassa. Saltó al campo para dar una alternativa a Jozabed y no estuvo nada bien. Perdió a Folch en la jugada del 1-1. Suspenso.

14-Scepovic. Debutó con el Málaga, pero poco pudo hacer.

7-Cristian Rodríguez. Entró en la recta final. Sin tiempo.

Sergio Pellicer. Volvió a apostar por su equipo base con la novedad de Jairo por Joaquín Muñoz. Gestiona como nadie sus recursos y los minutos de los futbolistas pensando a corto y medio plazo.